Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оффлайн-радио "Кукумбер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#1024973 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:36

Привет всем. :)

Дело было вечером, делать было нечего. И решили мы с Вендиго запилить оффлайн-радио с подкастами. Ну и с роликами.
Вернее было так. Вендиго предложил газету выпускать, а учитывая, что мне было лень писать для газеты статейки, я предложил радио, потому что потрындеть - это мы горазды. :)

Короче, именно так и родилось оффлайн-радио "Кукумбер", что означает "Огурец" :)

Изображение

]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>

]]>Собери себя на Апокалипсис!]]> - КЛИКАБЕЛЬНО.

Главное, чего старались избежать: серьёзности, академичности.
Решили обсуждать фильмы отсмотренные, игры отыгранные, играть онлайн во всякую херню, приглашать всяких людей и придуриваться вместе с ними в эфире, трындеть за жизнь с огоньком, троллингом, блекджеком и шлюхами.

Запилили первый тестовый выпуск, технически - полная лажа, никто не спорит, может и не только технически, но дурачились как могли. :)

Продолжать или нет, будет зависеть от фидбека.
Но с другой стороны, нам пофигу, все равно продолжим :)

Старые выпуски
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Vendigo: 30 декабря 2014 - 15:46

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#451 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:38

Вовик, Вендиго писал что порубленные тела сжигали, а не что огонь способен остановить зомби
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#452 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:39

zVer, а тебя хрен поймёшь, заносит тебя куды-то)

А что непонятного? Эбола известна давно? Да. До сего момента вспышки были, но мелкие, там всего 200-300 болело. Теперь вдруг на 8000 человек. Нипанятна...

В реальности у относительно малой группы лиц будет возможность достать огнестрел. Охотничьи магазины будут вычищены в первую очередь. Про расположение армейских складов и частей не все знают. Арбалет тоже не факт что можно будет достать. Вон Хантер написал, что возьмёт ружье .308 калибра... Ну-ну. А где возьмёт такое? Не факт, что застанет дома. Так что основное оружие будет ПМ, Калаши всех модификаций и охотничьи ружья, если повезёт.
Так что топор Вовик правильно взял)))
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#453 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:40

Reinmar, ну хз,значит я не так понял

Вовик, для того что бы убить зомби ему надо повредить головной мозг.
Но в идеале конечно сжечь.

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#454 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:53

zVer, и? Грипп известен очень давно, а вот "испанка" возьми и выкоси туеву хучу людей, и что? Чёй-та я особых истерик по поводу гриппа не встречаю. Что там твоя Эбола по сравнению с оной "испанкой"? С атипичной пневмоний было похожая ситуация, как и сейчас с вирусом Эболы, и? Мир как-то дальше живёт, а людей стало даже больше. К чему вообще эту Эболу сюда притягивать?

В реальности

Вот тут-то и зарыта собака. Вся эта катавасия и "собери выживальщика" происходит IRL?)) Непонятно, почему попытка уточнить исходные данные вызывает у тебя такой диссонанс. Впрочем, непонятна и твоя способность "избирательный ответ".
Вовик, ну согласись, сжечь зомби и остановить его огнём немного разные вещи, не?)

Сообщение отредактировал Reinmar: 27 ноября 2014 - 16:56

• 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#455 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:14

zVer, и? Грипп известен очень давно, а вот "испанка" возьми и выкоси туеву хучу людей, и что? Чёй-та я особых истерик по поводу гриппа не встречаю. Что там твоя Эбола по сравнению с оной "испанкой"? С атипичной пневмоний было похожая ситуация, как и сейчас с вирусом Эболы, и? Мир как-то дальше живёт, а людей стало даже больше. К чему вообще эту Эболу сюда притягивать?

Вот тут-то и зарыта собака. Вся эта катавасия и "собери выживальщика" происходит IRL?)) Непонятно, почему попытка уточнить исходные данные вызывает у тебя такой диссонанс. Впрочем, непонятна и твоя способность "избирательный ответ".
Вовик, ну согласись, сжечь зомби и остановить его огнём немного разные вещи, не?)

Грипп передаётся воздушно-капельным путём, Эбола - через контакт. Хотя мутагенность у них примерно одинаковая, но риск заражения больше у гриппа. Я указал Эболу, как вирус, который будучи достаточно хорошо изученым, стал активно заражать население.

У меня не вызывает диссонанс, просто,ИМХО, ваши запросы смахивают на стендовую стрельбу. Но ЭТО МОЁ ИМХО.

Избирательно отвечаю, потому, что на роботе и не всегда вычленяю из твою главную суть вопроса...
  • 0

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#456 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:24

zVer, я бы сказал что ты вообще оную суть не вычленяешь, а отвечаешь лишь на удобные тебе вопросы. ИМХО твоё право, никто с этим не спорит, но вот чем напоминает "стендовая стрельба" уточнение деталей операции у военных, к примеру? У нас есть исходные данные - зомби, конструктор выживальщика и "документы" Вена. Почему у тебя никаких вопросов не возникло по поводу того, откуда Магнус возьмёт винторез и патроны к нему или каким макаром Фео утащит пулемёт с кучей своих "баранок"? Зато, внезапно, возникли оные при попытке выяснить "а собссно где мы и с чем имеем дело"?
  • 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#457 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:29

Reinmar, потому что подавляющее большинство людей уверены, что живи они в средневековье, то были бы они рыцарями или, на худой конец, сквайрами. Живи они в фентезийной вселенной - они будут магами :lol:
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#458 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:34

Fahaca, самое интересное, если верить Вену, с зомби борются на протяжение тысячелетий, причём вполне успешно, а значит о них должны иметься подробные данные - "одиночки" они или стадные твари, реакция на различные раздражители и т.д. и т.п. И, учитывая что документы о столкновениях с зомбями имеются и вполне доступны(вплоть до номера приказа в РИ), о них(зомбях) должны иметься подробные данные, вплоть до того под каким углом они руками машут)) И тут, внезапно, оказывается что я прошу слишком многого = всего лишь результаты недельного наблюдения за группой и одиночными особями зомби))

Сообщение отредактировал Reinmar: 27 ноября 2014 - 17:54

• 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#459 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 27 ноября 2014 - 17:57

И тут, внезапно, оказывается что я прошу слишком многого = всего лишь результаты недельного наблюдения за группой и одиночными особями зомби))

В общем-то, да: слишком много требуешь))) Люди по-детскипросто пиписнаряжением меряются, а вы с Вовиком с каким-то сеттингом к ним лезете :lol:
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#460 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 ноября 2014 - 18:06

zVer, я бы сказал что ты вообще оную суть не вычленяешь, а отвечаешь лишь на удобные тебе вопросы. ИМХО твоё право, никто с этим не спорит, но вот чем напоминает "стендовая стрельба" уточнение деталей операции у военных, к примеру? У нас есть исходные данные - зомби, конструктор выживальщика и "документы" Вена. Почему у тебя никаких вопросов не возникло по поводу того, откуда Магнус возьмёт винторез и патроны к нему или каким макаром Фео утащит пулемёт с кучей своих "баранок"? Зато, внезапно, возникли оные при попытке выяснить "а собссно где мы и с чем имеем дело"?

Уставший мосх отвечает только на простые вопросы. Наверное меня зомби проигноруют. -_-

Ты плохо читаешь мои посты. Я спрашивал откуда Хантер, бывалый охотник, возьмёт патроны .308 калибра, буквально 2-3 поста тому. Хотя, как я понимаю, ружьишко и патроны к нему у него лежат дома. Но не факт. что пипец застенет его дома. Про Фео и Магнуса я молчу уже)))

Почему у меня возникли непонятки с выяснением? Тут всё просто. Если вирус давно известен, то будет куча инфы от СМИ, куча вбросов, всякие бредни и тому подобное. Поэтому вычленить правду от лжи будет сложно. Если вирус будет распространяться быстро, то поток инфы будет меньше и в основном "на ухо", что тоже не добавит правды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II