Отправлено 25 мая 2014 - 16:21
lekseus,
Мне приходила смска - "ваша банковская карта заблокирована". Что характерн с сотового телефона и без указания банка.
И дальше текст примерно такой - чтобы узнать подробности позвоните по номеру такому-то. Профит от того, что звонок дорогой туда должен быть.
Аналогично были "акции" от мобильного оператора. Но там по номеру телефона сразу выкупается.
Python,
Мне приходила смска - "ваша банковская карта заблокирована". Что характерн с сотового телефона и без указания банка.
И дальше текст примерно такой - чтобы узнать подробности позвоните по номеру такому-то. Профит от того, что звонок дорогой туда должен быть.
Это ещё чё. Я как-то одному болгарскому историческому сайту помог (переписка была по мылу), так потом, видимо веером через их адресную книгу, начали приходить рассылки рекламы всяких книг про "македонскую цивилизацию" от времён мамонтов и до наших дней ))
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.