Новости ВПК
Отправлено 20 августа 2009 - 14:57
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Отправлено 25 августа 2009 - 07:10
Центр научно-технических услуг "Динамика" завершает создание двух новых комплексных авиационных тренажеров для подготовки пилотов истребителей-бомбардировщиков Су-34 и ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", работа над которыми проводится по заказу Министерства обороны России. Об этом сообщает АвиаПорт со ссылкой на генерального директора предприятия Александра Литвиненко.
Тренажер для подготовки экипажей Су-34 будет передан в ноябре 2009 года Центру боевого применения и переучивания летного и инженерно-технического состава ВВС России в Липецке. Авиатренажер Ми-28Н получит Центр боевого применения ВВС в Торжке Тверской области. Его передача также должна состояться до конца текущего года.
Напомним, что согласно недавнему заявлению исполняющего обязанности начальника вооружения ВВС России генерал-майора Олег Бармина, Ми-28Н должен стать основным ударным вертолетом отечественной армейской авиации. Его государственные испытания завершились в конце 2008 года, а с учетом предсерийной партии, центру в Торжке уже поставлено 12 машин.
Су-34, по словам военных, в перспективе составит основу ударной мощи российских ВВС. Минобороны планирует закупить до трехсот таких самолетов. Планируется, что к 2020 году они должны полностью заменить парк устаревших Су-24. В марте 2009 года полет на этой машине совершил президент России Дмитрий Медведев.
Сообщение отредактировал Wadya: 25 августа 2009 - 07:10
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 26 августа 2009 - 13:00
Россия развернула зенитно-ракетные системы С-400 на Дальнем Востоке и планирует использовать это вооружение, чтобы обезопасить себя в связи с ракетными испытаниями КНДР. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил 26 августа начальник Генерального штаба Вооруженных сил Николай Макаров. По его словам, российская сторона озабочена тем, что полигон, где проводятся испытания, в том числе ядерных устройств, находится "довольно близко" от границы РФ.
Генерал, в частности, сообщил, что на Дальнем Востоке развернут дивизион самых современных российских систем противовоздушной обороны С-400, а военные предпринимают "такие превентивные меры, чтобы гарантированно обезопасить себя от неудачных пусков самих (северокорейских) ракет и гарантированно исключить падение обломков этих ракет на российскую территорию". На уточняющий вопрос по поводу того, будут ли для этого задействованы комплексы С-400, Макаров ответил, что "такая возможность есть".
Напомним, что в начале июня 2009 года в российских СМИ появились критические публикации по поводу надежности защиты РФ от северокорейских ракет. В частности, как отметил в интервью одному из информагентств бывший главком ВВС РФ Анатолий Корнуков, Россия не располагает на Дальнем Востоке средствами противовоздушной обороны, которые способны поражать баллистические ракеты КНДР. По его словам, если бы северокорейские ракеты оказались в воздушном пространстве России, базирующиеся в регионе зенитные ракетные системы С-300 не смогли бы их уничтожить.
Ранее военные утверждали, что ЗРК С-300 будет достаточно для защиты России от ракетных угроз КНДР. Оборонное ведомство РФ также не сообщало о намерениях разместить на Дальнем Востоке более совершенные системы С-400. Согласно озвученной ранее информации, они стоят на боевом дежурстве лишь в Подмосковье и Ленинградской области.
Отправлено 26 августа 2009 - 14:03
Это меня больше всего всегда возмущало, почему с точки зрения наших правителей житили Сибири или урала имеют меньше прав на безопасность и защиту чем Москвичи???Ранее военные утверждали, что ЗРК С-300 будет достаточно для защиты России от ракетных угроз КНДР. Оборонное ведомство РФ также не сообщало о намерениях разместить на Дальнем Востоке более совершенные системы С-400. Согласно озвученной ранее информации, они стоят на боевом дежурстве лишь в Подмосковье и Ленинградской области.
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 26 августа 2009 - 14:46
Отправлено 26 августа 2009 - 16:02
Мне кажется, что они просто о себе любимых пекутся...Из-за плотности населения ИМХО...
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 26 августа 2009 - 16:13
Ну так столицу и надо лучше прикрыть. А в Сибири лучше всего прикрыты города милионники, крупные промцентры и границы, а остальную територию просто нету смысла закрывать. И к томуже модернизированные с-300, да и обычные с-300 по характеристикам превосходит почти все западные аналоги, а с-400 всего два дивизиона, и по этому ими прикрывают два самых крупных города. Со временем и Сибирь прикроют с-400 и модернизированными с-300.Мне кажется, что они просто о себе любимых пекутся...
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Отправлено 26 августа 2009 - 17:28
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 26 августа 2009 - 17:33
Отправлено 26 августа 2009 - 17:56
Гыыы. Деза! От Китая скорееНа Дальнем Востоке развернуты системы С-400 для защиты от КНДР
Да просто в штабах не дураки сидят и понимают, что на Сибирь ракеты тратить никто не будет.Это меня больше всего всегда возмущало, почему с точки зрения наших правителей житили Сибири или урала имеют меньше прав на безопасность и защиту чем Москвичи???
Тут надо по другому сказать: "Если разрезал свои - купи у чужих!"Ну чтож, как говорится, если не можешь сделать сам, возьми у других.
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II