Чтож камрады наиграл я в Endless Legend 12 часов , и хочу поделится впечатлениями.
Игра в первую очередь визуально красива , все выполнено на совесть , действительно веришь что есть такая планета .Проникаешь в Атмосферу.
Фракции , все выполнены в духи фантази что меня не сильно то обрадовало , большинство вписываются в игру другие же мне показались ну просто бредом разработчиков =) Я назвал одну из фракций просто "Эйва"=) жена долго смеялась когда я играя называл их так=) , до я все же выбрал людей.
Игра в принципе для меня человека который играл всю жизнь в исторические игры , Блицкриг , total war ,маунт блейд показалась весьма неплохой , есть в ней дух "игры престолов чтоле"
Очень понравилась ветка технологий разделена она на 6 веков ,друзья , в каждой по 15 технологий в среднем , и так же + 3 юникальных . еще есть ветка технологии за жемчуг , тоже около 10 . Так что развивать в игре есть что , и за свои 12 часов я осилил только 1 ветку=) полностью .
Тотал вар в этом плане уступает ,что весьма обидно для фаната этой игры=))
Понравилась экономика и дипломатия , развитие городов и малых народов =) все очень круто
Так же очень круто выполнены Квесты с красивыми картинками и т.д. большими и яркими.
Музыка в игре просто отличная ,дополняет игру , и вообще это 2 игра после Attila где я не убавлял музыку.
Маштабы , создав карту на 8 ИИ , и на 5 континентов я просто был восторге от масштаба =) уже подумываю не сильно ли я замахнулся , не ляжет ли у меня игра в середине игры от нагрузки =) на карте=)
Теперь минусы ,за время игры было 3 вылета , 2 при загрузке сохранения , 1 в самой игре ,
Сюжета в игре нет сюжетной кампании чего я ждал , нарисованную планету , где будут все фракции , и можно узнать историю этой планеты , в игре есть мульт и , режим где создаешь континент создаешь ботов и пошло поехало.
Теперь хваленная кастомизация армии , разработчики обещали ,что так как в игре у каждой фракции 4 юнита , то за сечт доспехов и амуниции можно сделать около 130 вариаций =) Это полная ложь =) за 12 часов игры , я сменил 1 новый щит для героя ну и 3 вида оружия у юнитов =) Не знаю сколько надо играть ,чтобы раздобыть хуть какие то доспехи =) И я сильно не заметил ,что юниты меняются лишь только оружие и щиты , что обидно , я думал что можно и цвет менять , и доспехи полностью , =) увы нет =)
Выручают тут только малые фракции которых можно или купить как наемников или ассимилировать
В принципе,все кто любит тотал вар , за амфотерность и за копание в игре , за стратегическую составляющую советую купить пока еще скидка .Сам не пожалел что взял =)
Сообщение отредактировал ColinPJ: 11 апреля 2016 - 15:52