Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Казаки 3 Cossacks 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#1084961 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2015 - 19:37

cossacks3_logo_forum.png

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся и скриншоты

Небольшое сравнение картинки первых и третьих казаков:

Спойлер

Новые основные аспекты новой игры Казаки 3 следующие:

Спойлер

Купить Казаки 3 (Cossacks 3) - скидка 10%

Для игроков из Украины у кого есть трудности с оплатой в Игромагазе - вот отличный вариант с возможностью оплаты в гривнах через Приват 24)))
Ссылка на главную страницу магазина.

• 8

#371 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 19 декабря 2015 - 22:06

Ну наличие пиарщиков у данной студии вообще еще больший вопрос нежели наличие внеземной жизни.

А продукт убыточным может быть и без того, без рекламы, многие даже и тех кто когда то играл в первых и вторых могут не узнать о выходе третьих.

Ну и целесообразность покупки этой игры вообще под вопросом. Кроме того что они перенесли первую часть на 3д движок и добавили дыма и пару анимаций, я пока не увидел разницы в играх. Смысл платить деньги за то за что я уже один раз платил 15 лет назад? тем более 25 или 50 долларов.

Многие мододелы делают больше и интересней и бесплатно.

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#372 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 19 декабря 2015 - 22:15

большой пиар стоит блольших затрат

кто говорит про "большой пиар"? Я говорю про элементарные вещи с которыми справится один работник. Причем я говорю опираясь на собственный опыт. Я участвовал в создании 5 крупных модов на Тотал Вар и по мере сил занимался их пиаром. Публика ОЧЕНЬ хорошо отзывается на довольно простые вещи - красивые скриншоты, крупные рендеры юнитов с описанием, то же  - строоения, то же -  корабли, коротки еролики с анимацией и  т.д. Прилепить в уголке "Верк ин прогресс" или что-то подобное и пусть все критиканы идут лесом. Зато большинство будет рады, начнется обсуждение на форумах, движуха. 

Это всегда работает. И цена вопроса - зарплата одного человека.

PS кстати мне не нравится работа и пиаротдела СА. Крейг занимаются всякой херней вместо того чтобы просто удовлетворить элементарные потребности большинства.

• 1

#373 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 19 декабря 2015 - 23:53

большой пиар стоит блольших затрат

кто говорит про "большой пиар"? Я говорю про элементарные вещи с которыми справится один работник. Причем я говорю опираясь на собственный опыт. Я участвовал в создании 5 крупных модов на Тотал Вар и по мере сил занимался их пиаром. Публика ОЧЕНЬ хорошо отзывается на довольно простые вещи - красивые скриншоты, крупные рендеры юнитов с описанием, то же  - строоения, то же -  корабли, коротки еролики с анимацией и  т.д. Прилепить в уголке "Верк ин прогресс" или что-то подобное и пусть все критиканы идут лесом. Зато большинство будет рады, начнется обсуждение на форумах, движуха. 

Это всегда работает. И цена вопроса - зарплата одного человека.

PS кстати мне не нравится работа и пиаротдела СА. Крейг занимаются всякой херней вместо того чтобы просто удовлетворить элементарные потребности большинства.

Об надписи на скринах "Ворк ин прогресс" или "гейм ин девелоупмент" тоже вчера говорил Валентину, на что он категорически сказал, что в прошлом они уже крупно обожглись об такие скриншоты и больше такого повторять не будут.

Насчет того, что публика адекватно бы реагировала на промашки в скриншотах, по опыту общения на оффоруме у меня сложилось обратное мнение: настолько много неадекватных людей (и не малолеток совсем), которые не воспринимают любых аргументов против их спонтанно сложившегося мнения и пока ты ему докажешь и тнешь носом в его неправоту он по всему инету уже разнесет свой бред и поднимет волну неудовольствия и срачи, не знаю, то ли тут немного не того уровня люди что в комьюнити ТВ, то ли времена поменялись. 

P. s. да СА неприятно удивляют и это с их-то штатом, вот к чему приводит наличие женщин в геймпиаре:)

Ну наличие пиарщиков у данной студии вообще еще больший вопрос нежели наличие внеземной жизни.

А продукт убыточным может быть и без того, без рекламы, многие даже и тех кто когда то играл в первых и вторых могут не узнать о выходе третьих.

Ну и целесообразность покупки этой игры вообще под вопросом. Кроме того что они перенесли первую часть на 3д движок и добавили дыма и пару анимаций, я пока не увидел разницы в играх. Смысл платить деньги за то за что я уже один раз платил 15 лет назад? тем более 25 или 50 долларов.

Многие мододелы делают больше и интересней и бесплатно.

Да все фаны уже давно определились (почитайте ресурсы) - покупать игру без разговоров, тем более, что 12 баксов для такой игры это не деньги

• 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#374 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 декабря 2015 - 00:07

настолько много неадекватных людей (и не малолеток совсем)

сколько много? 20 человек? 30? Или 5?

Почему из-за кучки идиотов должны страдать тысячи? Тут нужно просто слать их лесом. Они не делают продаж. Ну не беда - 30-100 человек не купивших игру это пыль. Не нравится, проходи мимо. Все просто.

• 1

#375 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 декабря 2015 - 00:19

настолько много неадекватных людей (и не малолеток совсем)

сколько много? 20 человек? 30? Или 5?

Почему из-за кучки идиотов должны страдать тысячи? Тут нужно просто слать их лесом. Они не делают продаж. Ну не беда - 30-100 человек не купивших игру это пыль. Не нравится, проходи мимо. Все просто.

значит ты не знаешь что такое лига LCN (фанатики первых казаков, занимающиеся нагибаторством на серверах) и ее публику + несколько десятков "умников", в том то и дело, что эти мимо не пройдут а раздуют и понаставляют в стиме кучу дизлайков и негативных откликов "потому что в первых казаках эта кнопочка была красной а тут не пойми чё сделали" или просто "потому что я ждал сталкераааа", а кто ее там тогда купит? финансовый провал и все - привет

Сообщение отредактировал condor_fly: 20 декабря 2015 - 00:28

• 0
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#376 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 декабря 2015 - 01:34

condor_fly,

ну ок - пусть и дальше целуют в дупу этих фриков. Зато новых фанатов не получат)) 

• 0

#377 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:50

Но по ответу понял, что они сильно опасаются выкладывать скрины, на которых можно будет заметить какие-то недоработанные еще моменты, что бы не поднять негативную волну,

СА не побоялись сделать ролик битвы у перевала, хотя анимация многих юнитов явно была еще в процессе создания. Но для пиара это все равно круто было.

Сейчас выкладывают вообще шо попало, но интерес это не убавляет.

А молчать, ссылаясь на боязнь показать недоработку, это дичь. Вы блин игру ДЕЛАЕТЕ, логично что что-то может быть не доработано еще.

• 2

xA0omDh.png

#378 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:12

Напоминает ситуацию с Эадором: есть кучка верных фанов, которым не нужно ВООБЩЕ ничего - всё, что уже есть, их устраивает. А поскольку их устраивает всё - что бы ты ни делал, это будет плохо и не так. Что таких фанов мало-мальски интересует - мультиплеер, самая глючная часть любой игры. В общем, ждать позитивных отзывов от "верных фанов" не имеет смысла. И денег, впрочем, тоже (пока существуют торренты).

Работать нужно с "бывшими фанами", которые помнят, что 10 лет назад была такая классная игруха и они в неё зарубались по несколько часов каждый день. "Бывшие фаны" купят игру хотя бы из любопытства. Но, да - их же нужно по всему интернету разыскивать!

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#379 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 декабря 2015 - 23:58

ладно, чего то я сильно разоткровенничался и что бы не быть испорченным источником теперь буду выкладывать здесь  только официальную инфу, подтвержденную письменно, извените.

• 0

#380 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 21 декабря 2015 - 00:28

condor_fly, а ты то при чём (если, конечно, это не ты выносишь мусор и завариваешь чай/кофе, а в перерывах между этим занимаешься пиаром)? Тебя, грубо говоря, кинули и подставили. Хотя, да. Новости типа "а в от на ютубе в субкомменте было... " выглядят довольно странно. Но, опять же, выдавать новости - это работа пиарщика. 

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II