Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Казаки 3 Cossacks 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#1084961 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2015 - 19:37

cossacks3_logo_forum.png

Анонс Казаки Cossacks 3 состоялся и скриншоты

Небольшое сравнение картинки первых и третьих казаков:

Спойлер

Новые основные аспекты новой игры Казаки 3 следующие:

Спойлер

Купить Казаки 3 (Cossacks 3) - скидка 10%

Для игроков из Украины у кого есть трудности с оплатой в Игромагазе - вот отличный вариант с возможностью оплаты в гривнах через Приват 24)))
Ссылка на главную страницу магазина.

• 8

#911 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:29

15541200_1541253035889995_54717398950679

Дорогие друзья!

Как мы и обещали, с сегодняшнего дня каждый игрок, обладающий Казаками 3, получает бесплатное обновление, которое дает им доступ к новым нациям Дании и Нидерландам! Теперь каждый может опробовать скорострельных голландских стрелков 17 века или грозных мушкетеров и гренадеров Дании в 18 веке.

У нас также припасено еще множество приятных сюрпризов на грядущие дни, так что ожидайте… охлаждающих новостей 1f642.png

• 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#912 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 декабря 2016 - 01:16

VJ26mS07_K8.jpg

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что вместе с Зимней распродажей Steam, Рождество приходит в Казаки 3!

Чтобы отпраздновать конец года, мы добавляем несколько приятных сюрпризов в нашу игру:

- Добавлена новая бесплатная миссия. Помогите Санте освободить его оленей и спасти Рождество для людей по всему миру!
- Изменен арт в главном меню игры, теперь он более соответствует сезону;
- Переделан интерфейс, теперь он передает рождественскую тематику.
- На картах теперь можно найти новогодние ёлки;
- Крестьяне теперь используют свои праздничные мешки;
- Изменено освещение на более холодное.

Но это еще не все! Казаки 3 принимают участие в зимней распродаже! Невиданные до этого скидки в – 20% на базовую версию, -25% на Делюкс издание и -30% на улучшение до Делюкс версии позволят еще большему количеству людей присоединится к празднованию Нового года в Казаках 3!

Хорошего дня!

• 0
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#913 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 декабря 2016 - 18:21

15781007_1552477424767556_77074922289515

Дорогие друзья!

Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем вам ярких эмоций, хороших друзей и успехов как на полях Европы 17 века, так и в реальном мире!

Ваша поддержка была неоценимой для нас в этом году. С момента выпуска игры вы всячески поддерживали нас, давали советы и помогали делать игру лучше. Мы не можем даже представить, насколько последние 3,5 месяца были бы тяжелее, если бы не ваша постоянная поддержка.

Со своей стороны, мы обещаем в грядущем году еще усерднее работать над игрой и радовать вас частыми обновлениями и приятными сюрпризами. Уже совсем скоро мы выложим дорожную карту запланированного контента для Казаков 3, которая даст понять, когда стоит ожидать новые дополнения и события.

Счастливого Нового года!

• 1

#914 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 10 января 2017 - 00:32

15936989_1561448553870443_62793608772469

• 1

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#915 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 января 2017 - 01:02

Дорогие друзья!

С наступлением нового года, мы хотели бы поблагодарить вас за постоянную поддержку. С сегодняшнего дня мы берем курс на открытость: постоянная связь и честность с нашим сообществом стали еще важнее для нас. И как наш первый шаг в этом направлении, сегодня мы выкладываем дорожную карту контента, который стоит ожидать в течении следующих 9 месяцев.

Учтите, что карта не включает в себя глобальные патчи и неожиданные сюрпризы, которыми мы планируем вас постоянно радовать.

• 0

#916 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 января 2017 - 21:59

Патчноут 14.01.17 (1.2.5.60.4425)
Важное
1. Лимит населения на карту увеличен до 32000 юнитов, что вдвое больше, чем предыдущий.
2. Мониторы с разрешением 4К. Добавлена поддержка масштабирования всего игрового интерфейса.
3. Мониторы с низкими разрешениями. Добавлена поддержка масштабирования всего игрового интерфейса.
4. Добавлен выход в окно кампании после победы, либо выхода из миссии.
5. Добавлена анимация парусов и весел у кораблей.
6. Доработан механизм определения места под строительство здания. Теперь здания легко строить рядом с лесом.
7. Последние настройки комнаты теперь сохраняются и в сетевой игре.
8. Изменен алгоритм поиска врага, когда юниты отказывались выбирать более близкие цели и продолжали следовать за выбранной ранее целью, даже если она далеко.
9. Исправлен процесс, при котором игрок, если ставил заготовку своей стены и потом удалял её, мог это сделать вместе с фрагментами вражеских стен.
10. Доработано управление группой отрядов. Если направление одного из отрядов существенно отличается от направления других отрядов, либо если один из отрядов находится далеко - то отряды будут построены друг к другу. Введено правило отзеркаливания построения, когда игрок приказывает группе отрядов двигаться в противоположном направлении.
11. Добавлен равный приоритет для занесения ресурсов как на склад, так и в Городской Центр. Раньше крестьяне двигались в сторону склада чаще, чем в Городской Центр
12. Изменена схема повышения цены при заказе наемного драгуна и легкого кавалериста из Ерли Берд версии. Теперь цены возрастают с каждым вышедшим наемным драгуном или легким кавалеристом взаимозависимо.
13. Добавлен выбор кораблей, по анаглогии с пешими юнитами. Это можно сделать с помощью комбинации клавиш Ctrl+Q
14. Улучшена оптимизация
Стабильность
1. Исправлено зависание у ряда пользователей при автосохранении игры, либо сохранении по сюжету в миссиях.
2. Исправлен вылет в пятой миссии австрийской кампании при отправке транспортных кораблей за боеприпасами.
3. Исправлена ошибка зависания при поиске пути в некоторых миссиях.
Управление
1. При отправке отряда, либо группы отрядов с зажатой клавишей Ctrl, отряды пойдут в новую позицию без изменения текущего направления.
2. Добавлен заказ 100 юнитов одним кликом при зажатом Ctrl+Alt и отмена при нажатии правой кнопкой мыши
3. Приказ бесконечности заказа до пяти зданий одним кликом при зажатом Ctrl+Shift и отмена при нажатии правой кнопкой мыши
Общее
1. Исправлена ошибка, из-за которой картечь пушек наносила крайне низкий урон.
2. Исправлена ошибка при проектировке стены, когда она могла измениться на тот тип стены, которую строил другой игрок в этот же момент
3. Исправлена ошибка, из-за которой при генерации огромной карты, несколько игроков могли родиться в одной точке.
4. Исправлен апгрейд на атаку офицера 18 века, который не давал бонус к атаке.
5. Исправлен апгрейд на защиту королевскому мушкетеру, который не давал бонус к защите.
6. Заготовки от стен, который отстроены менее, чем на треть, будут разрушаться при приближении любого юнита (ранее только военного).
7. Исправлена ошибка, из-за которой эффект от настройки игры без захвата зданий и крестьян, спадал после загрузки карты.
8. Исправлена ошибка, при которой язык игры и язык выбранный в настройках отличался, что могло приводить к отображению текстов на другом языке, либо с неверной кодировкой.
9. Исправлен механизм, который мог ошибаться при определении - установлен ли у игрока DLC либо Early-bird бонус.
10. Исправлена системная ошибка, которая могла нарушить работу некоторых триггеров в миссиях.
11. Исправлен баланс работы опции начала игры с уже существующей армией, в частности, исправлены ошибки при игре за Украину, Турцию и Алжир.
12. Исправлена ошибка в третей миссии русской кампании, которая нарушала ход прохождения.
13. Исправлена ошибка, когда могли быть видны места месторождений во время загрузки игроков.
14. Изменен интерфейс полосы загрузки игры.

• 2

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#917 Warfare_Su

Warfare_Su

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 1

Отправлено 19 января 2017 - 14:46

Сделал онлайн сервис по просмотру данных юнитов, сравнению параметров, зданий, ресурсов и т.д. Конструктивная критика приветствуется )

https://www.warfare.su/cossacks3/

• 1

#918 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2017 - 15:03

Интересный ресурс

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#919 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 января 2017 - 16:58

Дорогие друзья!
Мы рады анонсировать Казаки 3: Восхождение к Славе - эпическое дополнение, которое будет выпущено 15 февраля.
Восхождение к Славе позволит Вам ощутить себя в роли великих полководцев и принять участие в битвах, которые сменили ход истории. Также это дополнение вводит множество новых особенностей в игру: новые нации, юниты, климат, уникальные кампании, одиночные сценарии и многое другое!
Главные особенности:
Прусская кампания: Попробуйте себя в роли Фридриха Великого и возглавьте могучие прусские войска в самых кровавых сражениях Европы 18 века.
Шведская кампания: Станьте свидетелем золотого века Швеции под руководством Густава Адольфа, гения-стратега, который изобрёл современный метод ведения войны.
Новые уникальные юниты: добавлено 7 новых юнитов, из которых 3 – абсолютно новые.
Новый климат: приготовьте свои шубы, так как в Восхождении к Славе поля сражений будут усыпаны снегом.
Новые нации: могучие Бавария и Саксония, фавориты старых фанатов, возвращаются в игру и готовы продемонстрировать всю свою военную мощь.
Одиночные сценарии: три миссии дадут Вам возможность побывать в разных уголках Европы и принять участие в увлекательных исторических сражениях.
Напоминаем, что Бавария и Саксония станут доступны всем через неделю после выпуска DLC. Обладатели Делюкс издания и DLC получат доступ к ним уже 15 февраля, в то время как остальные игроки получат их только 22 февраля.
Это DLC является частью Делюкс издания.

• 1

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#920 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 января 2017 - 00:45

16299220_1821441001462567_40876028655989

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II