По просьбе Tyamich создана тема для его экспериментальной сардели с элементами Let`s play.
Ниже, собссно, посты из Гласной с обсуждением этой идеи, имевшим место пару месяцев назад.
Сообщение отредактировал Reinmar: 29 ноября 2014 - 21:35
Отправлено 25 августа 2014 - 16:59
Сообщение отредактировал Reinmar: 29 ноября 2014 - 21:35
Отправлено 25 августа 2014 - 17:40
Отправлено 25 августа 2014 - 18:09
Ну вот и предлагаю пока обмозговать это все дело. Реально же новый игровой опыт. Какой мод за основу возьмем или это будет ванилька меди 2 (а может и первого рима - правда в этом случае я уже все забыл как скрипты делать) какие правила и тд и тп. Ждем ваших мнений, нужно больше людей ) я хочу это таки воплотить в реальностьТямыч, идея классная, НО, нужно играть без шпиков и засад иначе враг будет знать где сидят твои фазаны)))Если будете играть в ОиМ2 о я за. Там арта рулиД, можно без шпиков.
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 25 августа 2014 - 19:01
Отправлено 26 августа 2014 - 00:42
ролики можно поставить на средненькое качество и продолжительность к примеру две-три минуты от силы. Занимать места будет мало. Ну пересейвы то ж тогда можно заснять а я потом вырежу монтажем. или как вариант играть без нихЕркен, С Днём Рождения! Всего наилучшего!
З.Ы. Сори, что с опозданием, инет отсутствовал последние несколько дней, только увидел.
Tyamich, я бы поучаствовал, но у меня инет УГ, если ролики будут по гигу и больше, просто не потяну, а так бы поучаствовал.
Кстати, а как тогда быть с пересэйвами, в принципе ничего в этом зазорного нету, но именно их-за них на ход порой и убивается по нескольку часов.
Отправлено 27 августа 2014 - 19:33
Не факт, если выкладывать видео пост-фактум. То бишь, сделал ты ход, записал его - отправил Тямычу. И так раз пять(к примеру), а он с задержкой выкладывает видео оных ходов. В итоге, когда кто-то увидет чужой ход, будет поздновато)Тямыч, идея классная, НО, нужно играть без шпиков и засад иначе враг будет знать где сидят твои фазаны)))
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 27 августа 2014 - 22:16
ну примерно как то так. Только я собираюсь сразу несколько ходов за серию записать (сколько ходов за серию - уже будет зависеть от количества игроков) чем больше игроков в сардели тем меньшее кол во ходов всех игроков требуется для одного выпуска) ну и затем, как эти ходы сделаны и видео высланы, я уже начну монтировать. Короче говоря идея перспективная. Я , как заинтересованное лицо, конечно же в такой саредли участвовать не смогу )Не факт, если выкладывать видео пост-фактум. То бишь, сделал ты ход, записал его - отправил Тямычу. И так раз пять(к примеру), а он с задержкой выкладывает видео оных ходов. В итоге, когда кто-то увидет чужой ход, будет поздновато)
Отправлено 28 августа 2014 - 18:09
Если Британку играть на 4 человека - то норм. неделя-две на круг.Тямыч,где то уже было,или на Стратегиуме или на Империуме...хот -сит и так тяжело идёт,завязывай амиго!!!
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 28 августа 2014 - 20:30
Ну набрать быстроходов и начать. Просто для меня бы этот проект был бы очень кстати - народ на ютубе такое любитЕсли Британку играть на 4 человека - то норм. неделя-две на круг.
Отправлено 28 августа 2014 - 22:47
А ты в личку пиши, а то все по морям счас. Ищи по старым играм.П.с. я пас, забыл что с 13 пропаду с онлайнаНу набрать быстроходов и начать. Просто для меня бы этот проект был бы очень кстати - народ на ютубе такое любит
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II