Ну латинская часовня... имелось в виду то что нельзя строить храмы других религий.
У меня ещё "варварами с востока" занята Александрия - посмотрю потом как там дела...
И еще вопрос, откуда у тебя столько еды?
В смысле? Это же суммарно всего. Просто строишь с запасом (я не люблю когда впритык, да да я перестраховщик), ну и с целой хреновой тучи пров выходит такое астрономическое число...
ЗЫ мне уже, честно, просто лень особо заморачиваться что там и как - я развиваюсь какими-то... пятилетками через задний анальный проход Ну "Красная" ымперия ни дать ни взять) У меня и доход сами видите, прям как на старте - с чего начинал...не в в целом лучше конечно, ещё армии...
Не ну это около 1к(если не считать осенний урожай) у тебя наверное все города до сих пор 1го уровня...
Нет. С чего вдруг? В основной своей массе 3го, есть 2го (в регионах где с едой совсем плохо). Схема простая: в каждой столицы прод. рынок, все порты - рыбацкие, ну и вместо "кукурузных" полей стада скота. Как то так.
ЗЫ 2 Это из-за осени - на следующие ходы стало в районе 1,1к. Так что все нормально у меня).
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 07 июня 2015 - 00:42