Вскоре после завершения Войны, северяне под предводительством N высадились у восстанавливающегося Гаушдорфа. То, что должно было стать обыденной стычкой с десантом мародеров превратилось в настоящую катастрофу. Гарнизон Гаушдорфа оказался явно не готов к встрече с серьезным врагом и был полностью вырезан. Отряд, выдвинувшийся из Шёнфельда на помощь к погибающим защитникам заставы прибыл слишком поздно, и такжу был уничтожен. Судьба оставшегося без защиты Шёнфельда была предрешена. Воодушевленный внезапным успехом, N организовал полевой лагерь у стен Шёнфельда, откуда разослал вестовых в северные земли, с призывом ко всем верным служителям Богов встать под его знамена и добить агонизирующую Империю.
Итак, сабж. Коротко - планируется создание квестового синглплеерного мода, задача которого - показать вымышленные события, случившиеся после Шторма Хаоса. Игрок сможет играть как за имперцев, так и за хаоситов.
Кислева в моде, скорее всего, НЕ БУДЕТ, по той простой причине, что я и в половину не так продуктивен как Фурок. Однако доработка существующих фракций, новые юниты для них же - будут, обязательно.
Сразу начну с того, что уже готово (с пустыми руками я бы и не пришел
Нажмите, чтобы прочитать
Нажмите, чтобы прочитать
Нажмите, чтобы прочитать
Нажмите, чтобы прочитатьРовно то, что было напланировано за эти много лет. Естественно планы будут меняться, но пока что бОльшая часть всего выглядит вполне выполнимо.
Требуются:
1. Скриптеры. Я много не умею, а освоение хоть и пошло на удивление бодро (все вышеописанное вышло за полтора месяца с нуля), все же порой дается сложновато. Конкретнее - очень нужны люди, умеющие делать квесты.
2. Художники. Nuff said, хоть Фурок и сделал огромное количество моделей, нужно еще столько же. Персонажи, пропсы, сцены...
Альфа-тест:
Есть даже тестовая альфа. Все еще нужны тестеры - человек 5, в основном для теста баланса, в общей работоспособности скриптов я уверен. Если кому интересно - пишите сюда.
На данный момент, наверное, все.