Системные требования для Total War: WARHAMMER
Железо для Total War: WARHAMMER
Отправлено 19 марта 2016 - 23:34
Отправлено 10 декабря 2015 - 14:06
Спасибо большое всем кто откликнулся.Сегодня днём посмотрю конечно что там мастера на копали. Если что то с видюхой (хотя это и будет странно. Видюха новая почти ей ещё даже двух лет нет), то куплю наверно пока одну видюху, как вы говорите gtx 980 лучше всего, ну или её аналог у Радеона. А вот если вдруг накрылся проц или мать... то тут да придётся экстренно всё покупать.
так у вас вообще комп не стартует? если стартует то прослушайте хрустят ли винты(hdd кнешна)...если нет но кулеры вертят и никаких признаков жизни нет, то это скорее всего мать...просмотрите внимательно кондеры на мамке...Ну а по железу для full hd i5 и 980 должно хватить под ваху...рекомендую на вторичке поискать сэкономите бабла прилично...
Отправлено 10 декабря 2015 - 17:21
Ещё раз всем спасибо. Я и мой комп снова с вами, на какое то время по крайней мере.
Короче, я забрал комп из мастерской.
И поздравляю камрада alexxxxxan, он угадал абсолютно верно. Причина была в материнской плате, а точнее в её слоте под видеокарту.
По идее нужно было бы менять материнку, но у меня на ней был и второй слот под вторую видюху, который до этого не использовался, вот в этот слот, мастер мою видюху и переставил, всё заработало, по крайней мере на какое то время. Ну буду надеяться, что до объявления офф симтемных требований Вахи этот комп дотянет.
Что бы что-то вытащить со старого компа лучше бы для начала узнать конфигурацию данного компа. А там уже можно решать, что оставить от старого железа.
Ну конфигурацию данного устройства, я уже писал, ещё в теме про железки на Ведьмака3.
Вот такая она:
Проц: AMD Phenom II x 4 925 Processor (4CPUs), ~ 2,8 GHz
ОЗУ: Kingston (вот какая DDR не помню) 6GB (да, выше я ошибся, нифига у меня не 8 озу, а 6)
Видюха: AMD Radeon HD 7800 Series (2Gb видеопамяти)
Материнская плата: Gigabyte Ultra Durable 3 GA-MA785GT-UD3H (как видно уже накрывается постепенно)
Харды: (тут сложнее, каких они марок я не помню. Но вот с помощию сведений о системе выковырял вот что (может знающие люди поймут что-то по этому набору букв и цифр):
И так, физически хардов у меня 2.
1) WDC WD10EZEX-00BN5AO ATA Device объём: 1 террабайт (если точнее: 931.51Gb)
2) WDC WD5000AAKS-00V1AO ATA Device объём: 500 Gb (если точнее: 465.76 Gb)
Системный блок(корпус): INWIN ECO28
Операционная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная.
Монитор: Benq 6922HDAL разрешение 1366x768
Такая вот конфигурация.
Из этого всего, для нового компа думаю оставить только Харды, да Озушку.
Если кто что может посоветовать оставить ещё, я внимательно слушаю.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 10 декабря 2015 - 17:40
ОЗУ: Kingston (вот какая DDR не помню) 6GB
Для этой материнки DDR3 1666/1333/1066 - какая у тебя и сколько плашек?
Харды: (тут сложнее, каких они марок я не помню. Но вот с помощию сведений о системе выковырял вот что (может знающие люди поймут что-то по этому набору букв и цифр):
И так, физически хардов у меня 2.
1) WDC WD10EZEX-00BN5AO ATA Device объём: 1 террабайт (если точнее: 931.51Gb)
2) WDC WD5000AAKS-00V1AO ATA Device объём: 500 Gb (если точнее: 465.76 Gb)
Western Digital.
Системный блок(корпус): INWIN ECO28
Если корпус тебя не подводил до сего времени, то есть ли смысл менять? Не проще охлаждение на проц новый купить?
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 10 декабря 2015 - 18:09
Для этой материнки DDR3 1666/1333/1066 - какая у тебя и сколько плашек?
Так, плашек точно 2. И помню примерно, что когда брал сам комп, дааавно ещё, то было 2 Gb ОЗУ. А вот потом ещё докупал. Так что выходит что докупил 4 Gb. Т.о. выходит, что 2 плашки обе Kingston DDR 3, одна на 2 Gb, а другая на 4Gb.
Western Digital.Эвоно как, т.е. так и называется? Спасибо.
Если корпус тебя не подводил до сего времени, то есть ли смысл менять? Не проще охлаждение на проц новый купить?Корпус то не подводил, чему там подводить то собственно.
Только когда я покупал себе новую видюху (какурат в Августе не за долго да выхода Рим 2) ну эту самую "7800 сериес", то поменял и блок питания в системнике. У старого мощности не хватало. Но новый брал как раз (по мощности) под видюху, так что запас, кажется есть, но небольшой, поэтому если менять мать и проц, то блок то же менять надо. А что такое корпус без болка питания, по сути железный каркас со стенками и выключателем. Или я в чём то ошибаюсь?
Но этот мир ещё услышит,
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:24
Так, плашек точно 2. И помню примерно, что когда брал сам комп, дааавно ещё, то было 2 Gb ОЗУ. А вот потом ещё докупал. Так что выходит что докупил 4 Gb. Т.о. выходит, что 2 плашки обе Kingston DDR 3, одна на 2 Gb, а другая на 4Gb.
Значит можно безболезненно сделать 12 Гигов в 2-х канальном режиме. Только нужно знать что за плашки - 1066, 1333 или 1666.
Корпус то не подводил, чему там подводить то собственно.
Только когда я покупал себе новую видюху (какурат в Августе не за долго да выхода Рим 2) ну эту самую "7800 сериес", то поменял и блок питания в системнике. У старого мощности не хватало. Но новый брал как раз (по мощности) под видюху, так что запас, кажется есть, но небольшой, поэтому если менять мать и проц, то блок то же менять надо. А что такое корпус без болка питания, по сути железный каркас со стенками и выключателем. Или я в чём то ошибаюсь?
Кстати, да - а что за БП?
Коробка коробке - рознь. http://www.ixbt.com/...rm_sniper.shtml
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:35
Прошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.
Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.
Имею данное железо.
Intel® Core 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHz
ОЗУ - 8ГБ
Видеокарта- GTX 560ti
Вопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:48
Ну в этой теме это как раз таки не оффтоп а сабж.А потянет ли... я если честно мало разбираюсь, но мне кажется что уже не потянет.Прошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.Имею данное железо.Intel® Core 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHzОЗУ - 8ГБВидеокарта- GTX 560tiВопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)
Ух... это ж всё нужно я так понимаю залезать в сам системник смотреть? Потому что бумаг каких либо или упаковок у меня не сохранилось.Значит можно безболезненно сделать 12 Гигов в 2-х канальном режиме. Только нужно знать что за плашки - 1066, 1333 или 1666.Так, плашек точно 2. И помню примерно, что когда брал сам комп, дааавно ещё, то было 2 Gb ОЗУ. А вот потом ещё докупал. Так что выходит что докупил 4 Gb. Т.о. выходит, что 2 плашки обе Kingston DDR 3, одна на 2 Gb, а другая на 4Gb.
Кстати, да - а что за БП?Коробка коробке - рознь. http://www.ixbt.com/...rm_sniper.shtmlКорпус то не подводил, чему там подводить то собственно.Только когда я покупал себе новую видюху (какурат в Августе не за долго да выхода Рим 2) ну эту самую "7800 сериес", то поменял и блок питания в системнике. У старого мощности не хватало. Но новый брал как раз (по мощности) под видюху, так что запас, кажется есть, но небольшой, поэтому если менять мать и проц, то блок то же менять надо. А что такое корпус без болка питания, по сути железный каркас со стенками и выключателем. Или я в чём то ошибаюсь?
Но этот мир ещё услышит,
Отправлено 11 декабря 2015 - 16:36
Имею данное железо.
ОЗУ - 8ГБ
Видеокарта- GTX 560ti
Вопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)
потянет. Правда, много еще от разрешения моника зависит.
Сообщение отредактировал Adasyg: 11 декабря 2015 - 16:36
Отправлено 11 декабря 2015 - 18:33
Имею данное железо.
ОЗУ - 8ГБ
Видеокарта- GTX 560ti
потянет. Правда, много еще от разрешения моника зависит.
1980x1080
Отправлено 12 декабря 2015 - 22:09
Ну, я думаю потянет. На видике 1 Гиг памяти?П.С. А вообще, народ, кто задумал покупать мощные видики а-ля 970, 980, то с одной стороны рекомендую подождать, т.к в следующем году выйдут новые видики на архитектуре Pascal. А с другой стороны, могут вырасти цены, так что тут уж вам решатьПрошу извинения что врываюсь в тему с оффтопом.Но раз тут зашел разговор о железках , хочу кое что спросить.Имею данное железо.Intel® Core 2 Quad CPU Q9950 2.83 GHzОЗУ - 8ГБВидеокарта- GTX 560tiВопрос: Потянет ли данное железо тотал вар ваху на минимальных настройках?(ваши предположения)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II