Так юниты там, сударь, ванильные ))) весь прикол в кампании и геймплее.
Так что никаких новых моделей. В моде Ретрофит и Custom Campaign же тоже нет ни одной модельки новой.
А по поводу скринов - их я брал из сети. Сам в мод даже толком не играл, может от силу минут 5. Вот как пройду одну кампанию хотя бы, тогда наскриню.
Та не в том суть, что юнитов других нету, а в том, с чем я (да и другие камрады) к Вам уже не в одном топике достучаться не можем - если мод сделан, значит есть какая-то фишка. Новая карта, новая диспозиция войск, новые юниты доступны в найме (пусть и ванильные), да пофиг что - скринить надо именно эту фишку! Неужели не понимаете? Ну чесслово - был бы я админом, взял бы для прикола большинство Ваших обзоров модов "от зарубежных авторов" и перемешал скрины между ними - зуб даю, никто бы изменений не заметил. Потому что скрины постите "чтобы было", а не "чтобы было понятно в чём смысл мода". А если уж совсем никаких фишок нет, ну чистая ванила с "полностью переделанными условиями победы" - тогда и без скринов можно, наверное. Смысл тратить на них время? Хотя кому такой мод интересным будет - трудно сказать.
Или, вот ещё подумал - если уж даже такой мод, с мелкими текстовыми правками хотите обозреть - так хотя бы в виде ААРа какого попробуйте. Свою игру заскриньте в ключевых моментах, небольшие добавки текста с пояснениями под скрином. Но опять же - по логике скриньте: вот так я начал, вот тут трудно было, вот тут победу вырвал в безнадежной ситуации, вот тут прижали, вот тут развился и стал альфа-самцом, вот тут выполнил условия победы. И скрины - разные скринить, и страт, и тактик, и менюшки ключевые. Так хоть какой-то смысл в скринах будет, да и читать интересней. Впрочем, это лишь моё мнение.
Сообщение отредактировал h.fast: 25 января 2016 - 00:22