Подкину скринов. Скрины только для превью, играть не стал. Увеличение по клику.
Запустил за китайцев, из соображений проработки. Ну... Судите сами, впрочем.
Окно выбора фракций. Масштаб - дух захватывает. Без сарказма.
А дальше...
Прорисовка карты. Наверное, можно было чуть-чуть внимательней, хотя, возможно, кому-то и не принципиально:
Вам показалось, что индейцам тесно? Это вы ещё Европы не видели. Трудно, наверное, вести колониальные войны имея такую пороховую бочку в мазерленде:
Собсно китайцы и японцы. Города ничё так, на мой скромный взгляд, но вот с модельками персонажей могли бы и поработать лучше. Ладно ещё лидер фракции ванильный мусульманин - это, возможно, издержки китайских названий в текстурах. Прикол в том, что некоторые модели имели в названии текстур китайские иероглифы. Посему у людей без китайской кодировки виндовса кампания не шла. Для этого выпустили патч - я надеялся что просто модели пересохранили, но, скорей всего, они просто открутили их и прописали ваниль. Жаль. Впрочем, капитан китайский вообще на какого-то пельтаста времён первого Рима похож и в том же качестве. Является ли это причиной вышеизложеной проблемы или так должно быть - не знаю. У японцев модель генерала неплохая.
Иконки китайских войск мне понравились, аутентичненько так, и на второй Рим похоже. Насчёт тактических моделей - судите сами, я не спец, но потолок качества точно ещё далеко:
Родные для СиЧъ*и степи и леса:
Ну и капля экзотики под конец - Великое Зимбабве:
Такой вот мод получился. Продолжать игру у меня желания не возникло. Но на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал h.fast: 29 января 2016 - 01:41