Проект однозначно достойный и перспективный! Здорово получается! НО... те модели, на скринах, римских солдат...
Можно ли увидеть модели раннего и позднего легиона!? Просто преторианцы - совсем не похожи! Это скорее толпа безработных центурионов! ) Без обид - не историчный вид у них... Так же как и у принципов, как я понял... Я не в укор и не в обиду! Просто историчности много не бывает! А тем более, когда создается такой масштабный мод!!! Это всё равно что на Лексус, ставить колёса от Волги! Ехать можно - но не эстетично...)) Если серьёзно, готов достаточно достоверно, с документальными подтверждениями предоставить материал по Риму - точнее его армии! (занимаюсь реконструкцией, 1 Итал., легион). В ВК - Владимир Прикс. С детальной историчностью моделей юнитов - проект лишь только выиграет! НЕ ИНАЧЕ! Вот картина Л. Альма -Провозглашение Клавдия[/font][/color]императором (1867). Пусть и не совсем точно, но суть передана верно! Преторианцы имеют! Шлем, торакс из кожи, птериги,... нет лишь штанов - бриг, и поножей с наручами, но так они тут и не в битве! Для проекта разумеется их следовало бы одеть в штаны, поножи и наручи... То же самое и с легионерами... Те же преторианцы, что были на скрине из мода, могли бы заменить, (на короткий период), ранних преторианцев республики! И уже после них идут вот эти новые! Это Имперские Преторианцы! Разумеется, это лишь пожелание! Не более! В конце концов, принцип набора и модели, (они там достаточно качественные), можно было бы "дёрнуть", из DiE... С Уважением! Так держать! P.S. См работаю дизайнером! 3 Д-Макс знаю хорошо! К сожалению, не понял как прикреплять изображения картинки... жаль... Пишите![
Сообщение отредактировал U633: 29 октября 2016 - 23:09