Руки вверх! ноги вниз! признавайся кто хвашист
В игре Heroes&Generals совмещены две игры, это и FPS,и стратегия в одном, т.е. мы с вами будем как в роли генералов, которые принимают важные тактические решения, так и обычным героем на поле, т.е. играя в шутер от первого лица." Есть как случайные бои так и бои на глобальной карте. В них могут участвовать - Пехота(пехота, десант, разведчики,), Мото - пехота, БТР, есть стационарное ПВО, ПВО на колесах Танки, Самолеты. На каждый класс свой солдат с прокачкой, от рядового до маршала.
Захваты точек. Есть тип боя Штурм. Особенно интересно его играть на глобалке, когда количество респов подкрепления на прямую зависит от генерала. Конечно как и в других играх присутствует стоковое оружие, и моды к нему. Что пока нравится - это из-за своей (ну пусть не очень сильной хардкорности) сложности попадания из тогоже МП-40 или ППШ-41, даже на близких дистанциях, короче задроты есть, но вот школоты маловато как по мне, ну хз. может я уже задротом стал ))) стату не норм за 300 часов набил.
Что еще понравилось, т.э. что прем - аккаунты особо преимуществ не дают (ну как по мне), единственный хороший плюс - это два перка можно ставить бойцу. В остальном попав под огонь врага ты оч быстро направляешься к точке респа ))) Из оружия представленного в игре есть - Пистолеты-пулеметы, Винтовки со скользящим затвором, и полу-автоматические, Пистолеты, Пулеметы (коса-смерти МГ-42 за немцев тоже есть , гранаты ПП, гранаты ПТ, гранатометы и т.д. ПТРД даже у советов есть Улучшил к примеру пружину на МП-40 - получил хороший урон, но и разброс получи, и отдачу на на северо-запад нормальную )))))
Десантура в прямом смысле этого слова высаживается в свободном полете из самолета, на парашюте в любую точку карты... И все эти виды войск встречаются на полях сражений. Количество человек в битве 18х18
Краткий видео - обзор
Из-за нее я бросил WOT; War Thunder.
Сообщение отредактировал Hardcorov: 22 апреля 2016 - 10:33