Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Булатная сталь TW 3.1" - Релиз мода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1791

#1163555 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 01 марта 2017 - 19:23

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.1

-------------------------------------

BULAT STEEL: TW 3.1

Релиз мода

wizardimage.jpg   

Важное предисловие

Спойлер

Нововведения новой версии:

Нововведения версии 3.1 по сравнению с 3.0
Спойлер

Особенности сборки Medivial II Total War Gold Edition + BS 3.1: 

Спойлер

Установка мода:

Установка полной сборки:
Спойлер

Важные правила при установке:
Спойлер

Скриншоты:

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) и 1 новой модели лошади.
Спойлер

Скриншоты установщика
Спойлер

Скриншоты стратегической карты
Спойлер

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
Спойлер

Скачать мод Булатная сталь 3.1:

Разработка мода больше не ведется!

Сообщение отредактировал SHREDDER: 07 июня 2019 - 19:57
Обновлена инструкция по установке

• 30

#1231 RomanT

RomanT

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 августа 2017 - 21:55

это когда ты обороняешься ? такая же фигня, ии тока первые ворота ломает - ко вторым не идёт, приходится самому вылазить , а это не всегда хорошо, когда перевес на его стороне ; ещё бывает фигня ,когда ИИ двумя армиями штурмует - так иногда вторая армия стоит на месте ,не всегда идёт следом за первой, опять же приходится вылазить и ослабленным гарнизоном биться в поле под стенами

Так интересно то ,что сначала ИИ вёл себя адекватно , выбивал вторые ворота и + ещё штурмовал стены внутреннего двора , таких было 2 штурма подряд, а потом резко он начал тупить , и вот интересно из-за чего .

• 0

#1232 RomanT

RomanT

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 20 августа 2017 - 22:20

Я заметил , что ии начал тупить при штурме Твердыни как раз таки после строительства новых башен .

• 0

#1233 RomanT

RomanT

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 20 августа 2017 - 23:57

И ещё вопрос .Вот я заметил , что у меня действует дизбаф на поселения " недовольство горожан " . Это что за овощь такой ? А то у меня уже 40 ход за Тевтонов и тут недавно на всех моих поселения появились такие колоритные значки , при том генералы все топовые и поселения развиваются , а тут появляются такие дизбафы в 60 % ...  Хех , из минусов мода , то это расизм бота . То есть  ,как сегодня на Украйне , всё на зло "Маскалям" , так и тут  :lol: . Бот с пеной у рта пытается заруинить игроку игру , когда на флангах , его спокойно кушают другие .

Сообщение отредактировал RomanT: 21 августа 2017 - 00:11

• 0

#1234 bezumnyi joe

bezumnyi joe

Козак

• CиЧевик
  • 222 сообщений
Слава: 10

Отправлено 21 августа 2017 - 01:48

Хех , из минусов мода , то это расизм бота

так и должно быть, ты чё, Терминатор не смотрел ?  роботы хотят захватить мир  :lol:

• 0

#1235 Ян Караль Хадкевіч

Ян Караль Хадкевіч

Козак

• Сердюк
  • 471 сообщений
Слава: 213

Отправлено 21 августа 2017 - 02:09

При попытке запустить любую компанию вылетает с ошибкой "Game Crash? Please report about this on forum etc...".

Игру переустанавливал, при установке и проверке антивирус отключал.

Кастом битвы работают.

• 0
:blr:

#1236 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 августа 2017 - 14:10

И ещё вопрос .Вот я заметил , что у меня действует дизбаф на поселения " недовольство горожан " . Это что за овощь такой ? А то у меня уже 40 ход за Тевтонов и тут недавно на всех моих поселения появились такие колоритные значки , при том генералы все топовые и поселения развиваются , а тут появляются такие дизбафы в 60 % ...  Хех , из минусов мода , то это расизм бота . То есть  ,как сегодня на Украйне , всё на зло "Маскалям" , так и тут  :lol: . Бот с пеной у рта пытается заруинить игроку игру , когда на флангах , его спокойно кушают другие .

F3 подскажет.

При попытке запустить любую компанию вылетает с ошибкой "Game Crash? Please report about this on forum etc...".

Игру переустанавливал, при установке и проверке антивирус отключал.

Кастом битвы работают.

Попробуй в конфиге defaulf.cfg

[log]
to=mods/Bulat_Steel_TW_3.1/system.log.txt
level=* error
;level=* trace
[io]
file_first=true
disable_file_cache = true

Сначала false, потом try. У меня тоже этот баг появился, 1 к 10 где-то, я его уже исправил. Это из-за 67 уникальных зданий, больше игра схавать не может. Там нужно сделать что-то такое, чего я не знаю и уже не хочу знать.

Сообщение отредактировал OPASEH: 21 августа 2017 - 14:11

• 0

#1237 Krst

Krst

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений

Отправлено 21 августа 2017 - 18:28

Я не могу включить консоль в конце кампании. Я получаю сообщение об ошибке при попытке. Вот образ этого.
http://i.imgur.com/I12KGdD.png

• 0

#1238 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 августа 2017 - 22:54

Я не могу включить консоль в конце кампании. Я получаю сообщение об ошибке при попытке. Вот образ этого.
http://i.imgur.com/I12KGdD.png

Винда имеет проблемы с русским языком и кириллицей.. Нужно скачать языковой пакет, настроить консоль и т.д. Как это делать я не знаю.

Сообщение отредактировал OPASEH: 21 августа 2017 - 22:54

• 0

#1239 Ян Караль Хадкевіч

Ян Караль Хадкевіч

Козак

• Сердюк
  • 471 сообщений
Слава: 213

Отправлено 21 августа 2017 - 23:40

F3 подскажет.

Попробуй в конфиге defaulf.cfg

[log]
to=mods/Bulat_Steel_TW_3.1/system.log.txt
level=* error
;level=* trace
[io]
file_first=true

Сначала false, потом try. У меня тоже этот баг появился, 1 к 10 где-то, я его уже исправил. Это из-за 67 уникальных зданий, больше игра схавать не может. Там нужно сделать что-то такое, чего я не знаю и уже не хочу знать.

А можно ещё раз для тупых?

Эти строки менял true/false и обратно, результат тот же.

file_first=true

• 0
:blr:

#1240 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 августа 2017 - 02:31

надо только строку disable_file_cathe

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II