Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - обсуждение релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#1215565 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 мая 2019 - 20:04

mXMnJuM.jpg

Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. DLC The Furious Wild. Скидка 14 %

Купить Total War: THREE KINGDOMS.
Купить Yellow Turban Rebellion.
Купить Reign of Blood Effects Pack.
  • 2

#181 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 14 июля 2019 - 17:28

СИВКА-БУРКА,   http://www.picshare.ru/view/10132768/

Один на один с Царство Вей нормально бороться, но когда против тебя еще и его вассалы причем порой они по силе или равны ему или сильнее (очень часто такое у Лю Бэя я встречал) это прям напрягает ибо 8-10 вражеских стэков  у границ  не очень радует.У меня единственный друг союзник это Гун Дун,но очень далеко на западе воюет с Царство У и частично с вассалами Царства Вей. Про Люй Бу вообще все забили никому оне не интересен,не то что в начале игры угроза № 1 была только ленивый против него не воевал. 

Надо было вашу Чжан Цзянь если мужа ей не нашли посватать к главе Царства Вей до часа Икс, авось пронесло бы. :rolleyes:

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 14 июля 2019 - 17:49

• 0

#182 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений
Слава: 37

Отправлено 14 июля 2019 - 22:09

Надо было вашу Чжан Цзянь если мужа ей не нашли посватать к главе Царства Вей до часа Икс, авось пронесло бы. :rolleyes:

Ахахаха.Возможно)))Сейчас ей уже 48 не женить) ,а замуж отдал за наследника Юань Шао в 20.

• 0

#183 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 15 июля 2019 - 00:34

Если я нападу на чужого вассала, объявит ли мне войну его сюзерен, если я этому сюзерену регулярные выплаты плачу? 

• 0

#184 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2019 - 02:19

Если я нападу на чужого вассала, объявит ли мне войну его сюзерен, если я этому сюзерену регулярные выплаты плачу? 

Да должен напасть.Ибо ИИ автоматический просит помощи у своего сюзерена, и тот соглашается боясь потерять вассала 

• 1

#185 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2019 - 02:24

http://www.picshare.ru/view/10133270/   Я все таки ошибался каток в Троецарствий есть)Как только одно царство под себя прогнешь путем требования отречься от императорского престола то вся его территория и армий к тебе переходят.Последнее царство вообще не в состоянии против тебя бороться))Я так после Царства Вей заимел 18 армий  и пошел У которая после 4 захваченных территорий тоже согласилась под меня лечь)Получилась страна на 100 миллионов жителей с 18 армиями кучей еды и денег.Всех остальных заставил дань платить только самые упертые сопротивляются на западе). Чувствуется необходимость в увеличении срока исследовании как в прошлых частях,а то любое исследование 5 ходов.Мне еще как минимум 20-30% всех исследовании осталось под конец кампании. 

• 0

#186 Vad1muS

Vad1muS

Козак

• Сердюк
  • 266 сообщений
  • Награды:
Слава: 38

Отправлено 15 июля 2019 - 10:29

http://www.picshare.ru/view/10133270/   Я все таки ошибался каток в Троецарствий есть)Как только одно царство под себя прогнешь путем требования отречься от императорского престола то вся его территория и армий к тебе переходят.Последнее царство вообще не в состоянии против тебя бороться))Я так после Царства Вей заимел 18 армий  и пошел У которая после 4 захваченных территорий тоже согласилась под меня лечь)Получилась страна на 100 миллионов жителей с 18 армиями кучей еды и денег.Всех остальных заставил дань платить только самые упертые сопротивляются на западе). Чувствуется необходимость в увеличении срока исследовании как в прошлых частях,а то любое исследование 5 ходов.Мне еще как минимум 20-30% всех исследовании осталось под конец кампании. 

Когда остается ОДНОГО Царство,это уже почти конец компании ))))поэтому это КАТОК в конце,когда 90% игры приходилось лоббировать между фракциями,что бы дотянуть до второй фазы игры,самого ТРОЕЦАРСТВИЯ..а во время его найти способ не воевать против всех...)))так как после образования Царства отношение с Царствами сразу становится -150-180...а может и больше даже,учитывая до этого на сколько в + были.сколько - сразу идет так и не разобрался,но однозначно много очень.Сразу влияние фракции -120...Насчет кто в чаще доминирует,сыграв первую Компанию за Царство У на средней сложности,были Царства СУн и ВЭЙ,был моим союзником,хотя тогда я играл не сильно вникания в дипломатию,и не сильно ему помогал,так что он заслужено туда сам добрался,второй раз прошел на очень высокой сложности за СУН,в итоге осталось сильное У и второе определил Царство даже не помню какое,так как остальные были или слабее,или уже стертые.Третий раз на Легенде за Любэя,осталось сильное У и так же второстепенное царство,которое и не запомнить,ИИ определяет видимо у кого больше территорий.И еще вот прошел на Легенде за У,так осталось СУН и внизу на юге фракция синим флагом,в итоге она получило название Царство БА,слабое,хотя Вроде у бывшей фракции Дун Джо было больше провинций и однозначно сильней армия,возможно просто Дун Джо не становится Царством...хотя если за него можно играть.то по любому можно же..)))думаю все еще отталкивается от сложности компании,у меня лично много раз начинал на Легенде,и ВЭЙ не так уж и доминирует,в основном Любэй и СУН.Играя за У последнюю компанию,у меня был в вассалах Любей,я очень внимательно уже по опыту игры,ждал перехода в режим Царств,оттягивал этот момент как можно дальше,ухудшал Здания,что бы уменьшить ПРЕСТИЖ,так хотел подойти к этому моменту в более выигрышной ситуации,так я дождался что все,последнее даже мелкое поселение переведет игру в ТРОЕЦАРСТВИЕ,я взял и АНЕКСИРОВАЛ Любэя,или он бы автоматом мне обьявил войну,и сам бы стал Царством ШУ))))это было -20 недоверия конечно,но если бы я этого не сделал,думаю я бы не одержал победу,так СУ и ШУ постоянно дружат,и еще остался Дун Джо,который только и хотел напасть на меня)))слабым там на Легенде нечего делать,так как если слабая военная мощь,ии глядя на это при отношениях -150 с Большой вероятностью обьявит войну,а когда еще у Царств по 5-6 вассалов,то получается война почти со всеми,а это на Легенде нереальное просто,можно долго стоять на месте и просто отбиваться от орд фул стеков ИИ,и на Легенде у сильных Царств уже и элитные отряды,Небесная стража,ИМБОВЫЕ Защитники земли,которые при размере отряда 240 могут и 900 убить за бой..а в среднем настреливают по 500-600 и дают еще читерные бафы ...я лично отыграл уже 400 часов,в большей степени потому что она такая сложная,безумно понравился режим с героями,хотя этот Вархамер не то что не покупал.даже пиратку не ставил.так вообще не моя тема,это не Тотал ВАР для меня был,а тут герои как родные,и одеваешь их,и прокачиваешь,и в сражении с ними интересней,и КАТКА там точно нет ТОЛЬКО в конце.когда все уже Решено и понятно и остается 10% игры)))играл несколько раз на Высокой уровни сложности,мне лично быстро становится не интересно,так как быстро становится легко,и интерес пропадает...

• 1

#187 Slepoi

Slepoi

Джура

• CиЧевик
  • 96 сообщений

Отправлено 15 июля 2019 - 10:58

Когда остается ОДНОГО Царство,это уже почти конец компании ))))поэтому это КАТОК в конце,когда 90% игры приходилось лоббировать между фракциями,что бы дотянуть до второй фазы игры,самого ТРОЕЦАРСТВИЯ..а во время его найти способ не воевать против всех...)))так как после образования Царства отношение с Царствами сразу становится -150-180...а может и больше даже,учитывая до этого на сколько в + были.сколько - сразу идет так и не разобрался,но однозначно много очень.Сразу влияние фракции -120...Насчет кто в чаще доминирует,сыграв первую Компанию за Царство У на средней сложности,были Царства СУн и ВЭЙ,был моим союзником,хотя тогда я играл не сильно вникания в дипломатию,и не сильно ему помогал,так что он заслужено туда сам добрался,второй раз прошел на очень высокой сложности за СУН,в итоге осталось сильное У и второе определил Царство даже не помню какое,так как остальные были или слабее,или уже стертые.Третий раз на Легенде за Любэя,осталось сильное У и так же второстепенное царство,которое и не запомнить,ИИ определяет видимо у кого больше территорий.И еще вот прошел на Легенде за У,так осталось СУН и внизу на юге фракция синим флагом,в итоге она получило название Царство БА,слабое,хотя Вроде у бывшей фракции Дун Джо было больше провинций и однозначно сильней армия,возможно просто Дун Джо не становится Царством...хотя если за него можно играть.то по любому можно же..)))думаю все еще отталкивается от сложности компании,у меня лично много раз начинал на Легенде,и ВЭЙ не так уж и доминирует,в основном Любэй и СУН.Играя за У последнюю компанию,у меня был в вассалах Любей,я очень внимательно уже по опыту игры,ждал перехода в режим Царств,оттягивал этот момент как можно дальше,ухудшал Здания,что бы уменьшить ПРЕСТИЖ,так хотел подойти к этому моменту в более выигрышной ситуации,так я дождался что все,последнее даже мелкое поселение переведет игру в ТРОЕЦАРСТВИЕ,я взял и АНЕКСИРОВАЛ Любэя,или он бы автоматом мне обьявил войну,и сам бы стал Царством ШУ))))это было -20 недоверия конечно,но если бы я этого не сделал,думаю я бы не одержал победу,так СУ и ШУ постоянно дружат,и еще остался Дун Джо,который только и хотел напасть на меня)))слабым там на Легенде нечего делать,так как если слабая военная мощь,ии глядя на это при отношениях -150 с Большой вероятностью обьявит войну,а когда еще у Царств по 5-6 вассалов,то получается война почти со всеми,а это на Легенде нереальное просто,можно долго стоять на месте и просто отбиваться от орд фул стеков ИИ,и на Легенде у сильных Царств уже и элитные отряды,Небесная стража,ИМБОВЫЕ Защитники земли,которые при размере отряда 240 могут и 900 убить за бой..а в среднем настреливают по 500-600 и дают еще читерные бафы ...я лично отыграл уже 400 часов,в большей степени потому что она такая сложная,безумно понравился режим с героями,хотя этот Вархамер не то что не покупал.даже пиратку не ставил.так вообще не моя тема,это не Тотал ВАР для меня был,а тут герои как родные,и одеваешь их,и прокачиваешь,и в сражении с ними интересней,и КАТКА там точно нет ТОЛЬКО в конце.когда все уже Решено и понятно и остается 10% игры)))играл несколько раз на Высокой уровни сложности,мне лично быстро становится не интересно,так как быстро становится легко,и интерес пропадает...

За серединные фракции не играл думаю за них весьма сложнее так как противник вокруг тебя.Я играл за тех кто быстро свой угол может забрать так удобней обороняться.А вот как обороняться когда ты в середине Китая и вокруг тебя противник с разных сторон прут вообще не представляю.

• 0

#188 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 15 июля 2019 - 13:12

Углы, вассалы, сложности... Пф, игру можно пройти за один ход :lol:

https://youtu.be/cZofz9gYd_0

(видео на 2 часа). Не знаю, правда, на сколько там всё честно, не помню, чтоб можно было регулярные выплаты одному и тому же по несколько раз задействовать.

Сообщение отредактировал UlairiSam: 15 июля 2019 - 13:14

• 0

#189 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 15 июля 2019 - 13:29

Углы, вассалы, сложности... Пф, игру можно пройти за один ход :lol:

https://youtu.be/cZofz9gYd_0

(видео на 2 часа). Не знаю, правда, на сколько там всё честно, не помню, чтоб можно было регулярные выплаты одному и тому же по несколько раз задействовать.

Честно вот даже смотреть такое просто отвратительно, как можно так себе впечатление от игрового процесса портить я не понимаю. Чем тут гордиться то, использованием хакинга класс ваще. Меееех.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 15 июля 2019 - 13:50

• 0

#190 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 15 июля 2019 - 13:55

как можно так себе впечатление от игрового процесса портить я не понимаю. Чем тут гордиться то, использованием хакинга класс ваще.
Да мне любопытно стало, это СА эксплойт проворонили или игрок в видео чего-то начитерил. В любом случае себе я таким "прохождением" впечатления портить не собираюсь.

Мне в своей кампании интереснее. Пробовать откусывать у Дунов вассалов по одному или наоборот задабривать вассалов и идти на сюзерена, или плюнуть на всё и заняться сначала борьбой с коррупцией. Или всёж пообещать им всем разом поддержку в войне за независимость, а там как рандом ляжет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II