Ну у меня есть проблемы с различением некоторых цветов. и для меня в игре герои зеленый, красный, желтый, синий и серый, уж извините. И из трех героев этого типа за Дун Чжо только у одного есть абилка. И можешь смеяться но в игре за Гунсунь Цзаня абилка была только у Чжао Юня, и больше ни у кого такой не видел, вообще считал что это его уникальная абилка...
Вот кстати если зашел разговор за абилки, Люй Бу может взять скилл (пассивный) повышает урон понижает уклонение в ближнем бою. На максимуме +400% урон, -100% уклонение. Ваши мнения по этой абилке, брать или скипать?
Оу, не знал на счёт цветов, извиняюсь если как-то задел.
Я взял все скиллы Люй Бу. Обычно если он терпит, то от стрел, в ближнем бою пока что терпел только от Сюй Чу (и то в кастомном бою). Главное возьмите Гнев Люй Бу, там написан смешной урон в 2500 (у зелёных героев есть урон в 10к), но оно минусует отряд или снимает четверть хп герою в дуэли, со смешным кд, очень сильный скилл. У Бога Войны кстати есть абилка в 50к урона, но использовать можно 1 раз за бой. Не знаю как против армий, но Люй Бу в дуэли он почти ваншотит ей (но потом все равно сливает, хотя там раз на раз).
Пока что самый сильный дуэлянт Сюй Чу, но возможно это из-за булавы, скорее всего с ней Люй от врагов мокрого места не оставит, но Алебарда с безстрашием слишком вкусна.