Тевтонская кампания №5 (классика)
Отправлено 28 августа 2009 - 22:39
Отправлено 28 августа 2009 - 22:44
Сообщение отредактировал migor: 28 августа 2009 - 22:45
Отправлено 28 августа 2009 - 22:48
Полностью согласин ,низя мну подмену делать ,вы уж звиняйте Братья.Но Бигбей у тебя на замене Польши, так что и останется на замене Польши.
Брат все мы одинаковы ,среди нас нет лучше или хуже,есть только более грамотные в процессе управления МТВ2 )))))но я уже тут на замене))Чем Норд, проигравший здесь за полноценную фракцию лучше бигбея, заменявшего пару раз Польшу - один раз в самом начале, сделав ход, благодаря которому польско-немецкая война затянулась на много лет, а второй раз - сделав чисто технический ход за фракцию без войск и без денег?
Отправлено 28 августа 2009 - 22:55
Отправлено 28 августа 2009 - 23:00
Ого!!Ну если учесть где СРИ где Новгород! И то што вроди война с монголами окончена! Время освоится будет!Сильная у тебя замена) Прям заменяешь каждый ход враждебную фракцию... Ладно, не хотите, боитесь или имеются ещё какие-то причины - ваше право. Посмотрим, что сможет предпринять новичок в этой сарделе (пусть даже и опытный игрок). Но хочу сразу предупредить, что никакой форы или "времени вникнуть в ситуацию" давать не буду. Может звучит и не сильно страшно, но поживём-увидим ))
Отправлено 28 августа 2009 - 23:06
"Чтобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба"
Отправлено 28 августа 2009 - 23:09
БОюсь? Я? есть немного ,но я боюсь поломать Вам всем кайф от игры)))) Должны согласитьси Вы все, это Ваша игра,если Вы все будете за я есно подменю ,но как я уже ответил Норману ,он прав.Сильная у тебя замена) Прям заменяешь каждый ход враждебную фракцию... Ладно, не хотите, боитесь или имеются ещё какие-то причины - ваше право
Сообщение отредактировал bigbay: 28 августа 2009 - 23:10
Отправлено 28 августа 2009 - 23:12
bigbay, я тебя в трусости если и обвинял, то только в роли короля/султана/князя фракции, которая разваливала мою Но то уже мало кого интересовало))
Я не знаю кто чего боится) Говорю же - не хотите, никто уже не настаивает
Отправлено 28 августа 2009 - 23:19
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.
Отправлено 28 августа 2009 - 23:23
Я так и понял)))главное не победа ,главное участие)))))))))bigbay, я тебя в трусости если и обвинял, то только в роли короля/султана/князя фракции, которая разваливала мою Но то уже мало кого интересовало))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II