Ваших рук дело, Кайзер?
С 26 хода ни один наш агент не пересекал датскую границу, не говоря уже о том, чтоб наносить разрушения. Я не знаю, кто и зачем это сделал, но мои немногочисленные агенты сейчас присутствуют только на территориях Ордена и Новгорода - скоро и эти будут выведены.
И всё? Неудивительно что вы могли не заметить агентов других фракций.
Двоих ассасинов и одного шпиона ВСЕГО ОДИН мой шпион заметил, даже НЕ ПЕРЕСЕКАЯ границы! Страшно представить, сколько их на самом деле. На нашей территории близ Ильцена вражеских агентов нет. Диверсия производилась с территории Дании. Сомневаюсь, что под Гамбургом есть чьи-то ещё агенты кроме ваших, тем более, что у вас там такая развитая сеть.Нам не нужна война! Но мы ясно видим, что вы пытаетесь спровоцировать Империю, ведь Дании тянуть незачем. Разрушено не здание в 400 монет. Вы выводите из строя и без того смехотворную военную инфраструктуру на датской границе.
Платить Дания вам не будет. Считаем - не за что.
А как насчёт официальных извинений? Или тоже не за что? Обнаружив нашего шпиона под Гамбургом, вы подняли крик на весь мир. Теперь взрываете до основания наши здания и считаете это нормальным. И даже признаться в содеянном боитесь...