Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Старые игры, но любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#261 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 14 ноября 2010 - 01:43

JekaKiller, в нью-вегасе присутствует робкая попытка вернуться к канонам второго фолла. Ну а про изометрию можно смело зыбыть. Разве что на мобильном телефоне будет Нью-Вегас в 2D.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#262 JekaKiller

JekaKiller

Козак

• Сердюк
  • 740 сообщений
Слава: 23

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:16

кто нить знает есть пиратские сервера для Enemy Territory quake wars?
  • 0

#263 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 16 ноября 2010 - 16:02

Еще здесь, вроде, Невервинтер Найт 2 не вспоминали, тоже ничё так игрушка.Ну а из других любимых: Фэйбл, ВарКрафт3, Готика 2, Герои Меча и Магии 3 и 5 ... ну и из классики - Дюна на 16-битной приставке ))
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#264 FEAR007

FEAR007

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 5

Отправлено 16 ноября 2010 - 19:46

Всем доброго дня! ;) Я бы хотел разместить ссылку на этом форуме на старую но весёлую игру! :vo: Сразу говорю, это не оригинал, а лишь глобальная модификация к ней! Если вы хотите поиграть, то следует скачать! всего 150Мб. (не судите строго я ещё нуб в этом сайте и надеюсь что вы оцените мой труд!(я сам делал мод, заранее спасибо! :D ) Спасибо за внимание! :freinds: Моя модификация: Глобальная модификация на игру Cortex Command.zip, ]]>http://www.getzilla....ommand.zip.html]]>Оригинал:Cortex_Command_build_23_setup.exe, ]]>http://www.getzilla...._setup.exe.html]]>Ещё раз спасибо если вы скачали! :vo:
  • 0
Говори что думаешь, и думай, что говоришь!

#265 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:22

FEAR007
Ты бы описание, скриншотов выложил бы, а то так качать 150 совсем не того.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#266 FEAR007

FEAR007

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 5

Отправлено 16 ноября 2010 - 21:18

Хорошо, выложу! =) спасибо за совет! =) Я же говорю, нуб ещё! =) (кста вторая ссылка всего 40Мб.)Отличный мультиплеерный аркадно-платформенный шутер, сильно похожий на знаменитый Soldat. Главное отличие –игра использует ранее никем не виданный движок пиксельной физики.В 23 билде ряд нововведений. Полный их список читайте внутри новости.Я кстати занимаюсь профессиональным моддингом на эту игру, и могу если чё помочь! :lol: вот оф сайт игры: ]]>http://www.datarealms.com/]]>Извините что нет скриншотов! Научите кто может! Я их гружу а они не грузяца! :mellow: Заранее спасибо!Геймплэй здесь: ]]>http://www.youtube.c...player_embedded]]>

Сообщение отредактировал FEAR007: 16 ноября 2010 - 21:23

• 0
Говори что думаешь, и думай, что говоришь!

#267 ucTopuK

ucTopuK

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 января 2011 - 17:50

Ну а из других любимых: Фэйбл, ВарКрафт3, Готика 2, Герои Меча и Магии 3 и 5 ... ну и из классики - Дюна на 16-битной приставке ))

В готику играл в первую, вторую и третюю, классная игра. Хочу поиграть в 4 но железо не позволит...
  • 0
"Истина одна, но подходы к ней по множеству дорог." В.И.Сафонов

#268 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:26

Для поклонников серии игр Готика:]]>http://gothic-multiplayer.pl]]> - Это польский мультиплеер ( бесплатный) для готики! вот что узнал - Там есть сервера , каждый серв это мир (Яркендар, Хоринис и Миненталь). Доступно три класса. Наемник , ополчение и убийца. Можно сражаться с другими игроками и можно переписываться в игре. Пока на сервах нет NPCов и монстров. Только pvp, но говорят в следующем обновлении будет это все!
  • 0
:-)

#269 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 04 июня 2011 - 17:31

Енклаве, сколько раз я эго проходил за свет, за тьму - игра шедевр. имхо.а еще лига хаоса(и кровавый спорт), пока она еще не продалась кубикам в блуд бол, поистине была имбовая игруха, и локализация классная) досих пор в ушах сидит"сейчас мы увидим игру с мячем,и без мяча" или как я радовался когда гномами убивал очередного эльфа...красотища то какая ляпота))
  • 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

#270 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 04 июня 2011 - 23:38

Ev_Reshif, тогда уж лучше первый NWN вспоминать.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II