babuin
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:51
Цитата(alberled @ 10th February 2008 - 21:02) [post="90018"]
alberled
МИР И ТОРГОВЛЕ ПРАВО! Вам, Викинги, отправил дипломата, с предложением этим. Принимайте...
От остальных, "Правителей" жду предложений и дипломатов. Торопитесь. Ибо постучатся в ворота ваши, дети Англии славной, прежде чем ваш дипломат, с предложением мудрым о перемирии, иль с поклоном Короне Английской прибудет!
ХОДИТ ИРЛАНДИЯ
Сообщение отредактировал Alex_teri: 04 сентября 2009 - 15:03
slon
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:34
Взят Дублин, древняя столица Ирландии. Англичане понимая что не в силах удержать город, разрушили в нем все что только можно разрушить. Ломать оно конечно не стороить! Тем более не у себя дома. Радость победы омрачила гибель короля Браина, во время штурма. Взят в осаду Трим. Корлю Английскому. Я предлогаю тебе вывести свои войска из Ирландии не разрушая построек. Гарантирую безопасность. В противном случаи мы истребим всех англичан, ступивших на священную землю Ирландии, до последнего человека. Ирландия для ирландцев!Ход Шотландии.
Сообщение отредактировал Alex_teri: 04 сентября 2009 - 15:04
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Hypophiz
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:59
Ну что ж, как горцы и обещали королю Генри в начали - Йорк теперь наш. Следут реорганизация войск с дальнейшем обдумыванием планов.Времени у меня мало - так это пока все.ХОД НОРВЕГИИ
alberled
Отправлено 12 февраля 2008 - 16:52
Мир -хорошо,но где деньги?Ход Англии
ISQ 374-717-466
babuin
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:17
Мир -хорошо,но где деньги?
-Они хотят денег? Пусть возьмут их. Так ответил король Генри на наглые требования Норманов...
Вероятно, Викинги мудрые, думают, что вымогать денег от Короля Англии задача им по зубам???
- А вот по зубам это хорошо!!! Не выдержал, принц Эдвард.
В водах, близь столицы Норвегии , собрались три небольшие флотилии, по две, три "ладьи викингов". Две из них, гружены Викингами да катапультами. Одной такой армией и командовал сын Короля Нормандии.
Все три эскадры были окружены, и пущены на дно.
Король Эдвард сожалеет о гибели Принца. Истинного воина и доброго Викинга.
Но на все воля бога. Теперь условия будет ставить король Англии Генри.
Вам Викинги! - Предлагаю мир. Без права имения суден, более в два раза, чем нынче имеете. Также. Если поддержите меня в войне с Шотландцами. Все земли, взятые тобой, на земле Шотландии, будут твоими. А за каждый город по 1000 золотом королевским. За городище иль замок по 500 золотом доплачивать тебе буду. Ежели нет. Продолжаться кровопролитию, и в большей степени вашему , это я вам обещаю!
Я предлогаю тебе вывести свои войска из Ирландии не разрушая построек. Гарантирую безопасность.
Ирландии послание сие. Согласен я на предложение твое. Как не сильна Англия, надо признать, всю Ирландию, держать в контроле мы не в силе. Покидать Ирландию буду поэтапно.
-Предлагаю мир, и права торговые. При условии что Трим остается за мной. Уж больно нужен он как оплот, для контроля Викингов обезбашенных, да порядка в водном пространстве. Ишь, те че давиче задумали, шантажом заниматься. А то ненароком и к тебе за деньгами придут (Викингам не в обиду, такова уж ваша суть нормандская).
Также отдаю тебе, город " Атенри", что за западе острова твоего, и сниму осаду с "Типпери". Естественно всех воинов и гениралов Англии отправляю в Трим. Сними осаду с Трима Король. И мир сей, пойдет нам обеим в прок.
Коли не примиш условия мои, и штурмом возьмеш Трим... И Типпери возьму и до столицы твоей, раньше доберусь чем ты. Не шути со мной Король, лучше дружить нам, и в скорости взойдут благодатные всходы примирения и торговли, такой необходимой народам нашим.
Ходит Ирландия.
Сообщение отредактировал Alex_teri: 04 сентября 2009 - 15:05
Hypophiz
Отправлено 18 февраля 2008 - 22:53
А горцам король Генри ничего сказать не хочет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
- → Библиотека
-
Privacy Policy