Ноч близ Ньюкасла
Король Англии Эдвард Длинноногий со своими соратниками(из 1английской сосиски) с улыбкой смотрели в волшебный хрустальный шар, проецирующий паралельные реальности. В нем сквозь дымку и искажения было видно как британские правители, собравшись за столом переговоров,никак не могли определиться с правом первого хода...
- Хороший трофей привез ваш батюшка, король Генри, с востока,-заметил министр внутренних дел Луцио, -Очень интересные образы. Такого мне наблюдать не приходилось. Паралельный мир Вы говорите, Ваше Высочество?
- Да, и табачек восточный тоже ничего себе, хи-хи, - с этими словами юный брат Короля крепко затянулся, опрокинул бокал Шардоне и повалился на диван...
Утро в лесу
- Меньше пить
и курить
, с этими словами Король со свитой выползали из походных шатров, чтобы опрокинуть по бокальчику.
- А вино-то кончилось, Ваше Величество.
- Гы, зато табак остался, - граф Монтгомери расплылся в улыбке.
- Прикажите забить трубку и пошлите кого-нибудь в город за вином, - Король потянулся, - Что ж отдохнем на природе еще денек, поохотимся...
Вечер на опушке
- Хм, сколько времени? Мы что до сих пор никуда не выдвинулись? - Эдвард с недоумением смотрел как лучи багрового Солнца пробиваются сквозь листву. Надвигался закат.
- Ваше Величество, я же говорил, не надо было третью трубку забивать, - министр Луцио догрызал последний окорок и с аппетитом посматривал на блюдо с грибами.
- А что же мне оставалось делать в ожидании вина, да и от табака резко обостряется чувство голода. Мне кажется я съел целого поросенка... Вот и поохотился...
Сообщение отредактировал QuickFire: 18 января 2008 - 02:36
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур
"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську