Jagged Alliance 2
Отправлено 03 марта 2012 - 16:55
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 03 марта 2012 - 19:26
Я периодически балуюсь. После выхода Back in Action вновь установил себе JA2 1.13. Радует несказанноА есть тут кто играл/играет в мод JA2 1.13штука крутая, но я еще не во всем разобрался и помощь не помешала бы.
![]()
Отправлено 03 марта 2012 - 22:28
1. Видимо что то изменили в режиме тренировки. Не могу заставить Игоря тренировать Айру в меткости - они оба мигают красным. Чего им нехватает?
2. Как побороть отказ оружия?
3. Появился режим патруля - стоит ли отправлять своих мерков в патруль и что это дает?
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 04 марта 2012 - 00:20
1. для обучения друг друга у учителя должен быть перк инструктор , то есть только айра может дмитрия учить но не наоборот. (по крайней мере это мои наблюдения)Quizja, круто, счаз напишу вопросы
1. Видимо что то изменили в режиме тренировки. Не могу заставить Игоря тренировать Айру в меткости - они оба мигают красным. Чего им нехватает?
2. Как побороть отказ оружия?
3. Появился режим патруля - стоит ли отправлять своих мерков в патруль и что это дает?
2. Ремонтировать, подбирать оружие с низкким показателем отказа( в характеристиках вторая закладка там есть показатель надежность - обозначается как %?)
Если уже отказало нужно пробовать выстрелить (причем повторять до тех пор пока не выстрелит) У мерка с большим параметром механики + опытности обычно выстреливает после первого передергивания затвора, у молодняка можна по 10 раз дергать затвор
3. патруль это то же ополчение только оно передвигается по локациях и атакует вражин, Дорого но иногда помагает когда прут черноброненосцы то несколько таких отрядов подтрепывает их и на город нападают уже изрядно потрепаные враги, что дает возможность отбится даже малолевельными мерками.
Кстати денежки можно дополнительно зарабатывать продавая все народу арулько. Зажав Альт+клик на вещи в инвентаре сектора. Продаешь за копейки конешн, но все таки![]()
Отправлено 04 марта 2012 - 01:16
А есть какие-нибудь туториалы по настройке мода? Я только Драссен захватил, но прут вражины, что высунутся не получается - идут атака за атакой. Можно ведь как то регулировать частоту нападений?
И где можно посмотреть какие у кого перки?
Сообщение отредактировал Timorfeys: 04 марта 2012 - 01:26
Отправлено 04 марта 2012 - 01:36
Относительно настройки не знаю...
А перки можно просмотреть в лептопе в разделе команда
Вообще игра стала настолько увлекательной и сложной что я просто тащусь
Сообщение отредактировал Quizja: 04 марта 2012 - 01:45
Отправлено 04 марта 2012 - 02:15
Отправлено 04 марта 2012 - 14:01
Кстати так и не понял прикола почему это мерки быстрее бегаю с бензоколонкой ???? Гениальное решение. Можно было бы предположить что они после захвата ездют на тачиле, но скорость передвижения достигает 9км/час ....Это бредплюс можно захватить бензоколонку она дает глобальный бонус на скорость перемещения.
))
Отправлено 04 марта 2012 - 16:45
Отправлено 04 марта 2012 - 16:57
Я в Wildfire переиграть решил , 1.13 не пробовал, он круче?А есть тут кто играл/играет в мод JA2 1.13штука крутая, но я еще не во всем разобрался и помощь не помешала бы.
![]()
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''
Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II