Интернет - глобальная паутина
Отправлено 25 ноября 2010 - 18:42
А если не следит? Я вот хочу достучаться до человека, но так как он не в "Followers", короче не следит за мной, то личные я ему отправить не могу, как я это понимаю, а все три способа написания ему сообщения появляются у меня на стене.
Кто бы минитутор что ли сделал
Отправлено 25 ноября 2010 - 19:00
или на его стене.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 28 ноября 2010 - 03:22
В сознании многих слово Google если и не является синонимом слова Интернет, то, по крайней мере, очень близко к нему. Это неотъемлемая часть жизни в Глобальной паутине и именно с Google.com у большинства начинается работа в Сети. Империя Google огромна: сотни сервисов, тысячи блогов, море полезной информации. В этом мире можно постоянно находить для себя что-то новое. А иногда в недрах Google можно обнаружить настоящий тайник с "приветом" от разработчиков.
1. Попугайское крылышко
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 16 декабря 2010 - 02:17
По крайней мере можно зайти спокойно на форум и пообщаться. Даже в электричке.Оператор мобильной связи «МТС Украина» и Opera Software объявили о запуске услуги, позволяющей абонентам «МТС» получать неограниченный доступ в Интернет через веб-браузер для мобильных устройств – Opera Mini.Услуга «Безлимитный интернет с Opera Mini» предоставляется контрактным абонентам и абонентам предоплаченного сервиса «МТС Украина» всех тарифных планов, при этом со счета в день списывается 2 гривны. Для того чтобы воспользоваться сервисом «Безлимитный интернет с Opera Mini» абонентам «МТС Украина» необходимо:Загрузить браузер Opera Mini с ресурса m.opera.com на мобильный телефон;Произвести настройку услуги на своем мобильном телефоне/смартфоне (отправить бесплатное SMS с цифрой 6 на номер 1020);Заплатить 2 гривны в день за использование услуги.При использовании услуги «Безлимитный Интернет с Opera Mini» недоступны:загрузка на телефон файлов размером более 15 МБ;загрузка на телефон файлов с разрешением jar/jad;просмотр потокового видео.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:10
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 26 декабря 2010 - 02:38
Мы победили
Компания Microsoft отменила проверку на пиратский Office. Программа Office Genuine Advantage (OGA) прекратила работу 16 декабря, пишет ZDNet. Официальное уведомление о закрытии программы также появилось на сайте Microsoft.
C помощью программы OGA Microsoft удостоверяла, установлена ли на компьютерах пользователей лицензионная версия "офисного" пакета. После проверки пользователи могли установить с сайта Microsoft дополнения к Office и обновления ошибок в пакете, не представлявшие угрозы безопасности. Критичные обновления были доступны для всех пользователей, в том числе тех, кто установил нелицензионные версии пакета.
Таким образом, в настоящий момент загрузить обновления Microsoft Office и дополнения к пакету можно без необходимости проходить официальную проверку. При этом при установке Office по-прежнему будет требоваться ввести цифровой ключ и пройти регистрацию на официальных серверах Microsoft.
Представитель Microsoft сообщил изданию Computerworld, что программа была свернута по причине того, что справилась с поставленной на нее задачей. Вместе с тем не сообщается, какие шаги Microsoft будет предпринимать в дальнейшем для борьбы с пиратством пакета Office.
Программа OGA была введена в 2007 году. Отметим, что она создана по образу программы, удостоверяющей наличие лицензии у пользователей ОС Windows. Программа Windows Genuine Advantage (также известная как Windows Activation Technologies) проверяет копии Windows на предмет того, являются ли они пиратскими. При этом если копия Windows не проходит проверку, пользователям предлагается приобрести легальную версию, однако они могут продолжать работу с уже установленной версией.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.
Отправлено 26 декабря 2010 - 04:59
Как некультурно.... (с)
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 14 января 2011 - 12:11
В 2010 году было отправлено 107 трлн электронных писем (89% из которых являются спамом). В среднем каждый день распространялось около 294 млрд электронных писем (262 млрд - спам). Читают эти сообщения 1,88 млрд людей (именно столько пользователей электронной почты зарегистрировано в прошлом году), что на 480 млн больше, чем годом ранее. Количество почтовых учетных записей при этом больше на 1 млрд и составляет 2,9 млрд.
По состоянию на декабрь 2010 года, в Сети зарегистрировано 255 млн веб-сайтов. Это приблизительно на 9% больше, чем год назад. Всего в 2010 году было открыто 21,4 млн новых сайтов.
Самыми популярными по-прежнему остаются домены .COM. На конец 2010 года их число достигло 88,8 млн. На .NET приходится 13,2 млн, а на .ORG - 8,6 млн. Количество сайтов с государственными доменами верхнего уровня (.DE, .UA, .UK) составляет 79,2 млн.
По состоянию на июнь 2010 аудитория Интернета составляет 1,97 млрд человек, что на 14% больше, чем годом ранее. Наибольшее количество пользователей находится в Азии (825 млн). Затем следует Европа (475 млн), Северная Америка (266 млн), Южная Америка (204 млн), Африка (110 млн), Ближний Восток (63 млн), Океания/Австралия (21 млн).
Количество блогов, согласно данным BlogPulse, выросло до 152 млн. Самыми популярными социальными/медиа сетями остаются Twitter и Facebook. Количество отправленных твитов составило 25 млрд. Общее число зарегистрированных пользователей на этом сайте уже превысило 175 млн, и это на 100 млн больше, чем год назад. Количество пользователей на Facebook возросло до 600 млн и новичков среди них целых 250 млн. Каждый день пользователи устанавливают 20 млн Facebook приложений.
На YouTube каждый день просматривают 2 млрд роликов, при этом средний посетитель сайта из США в среднем смотрит за месяц 186 видеофайлов. Каждую минуту на сайт попадает 35 часов новых записей.
Также около 2 млрд роликов, но уже за месяц, смотрят на Facebook, и каждый месяц на сайт добавляют 20 млн новых записей.
Есть к чему стремиться. Сначала надо перегнать Twitter.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 14 января 2011 - 22:12
Отправлено 14 января 2011 - 23:24
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II