Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо по Mount&Blade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#281 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:25

Пробовал. Но если в партии никого нет, чтоб прикрівать остался , то бесполезно. Качаю щас кочевника с арбалетом(юзаю в конном варианте), мечом и щитом(єто для пешего боя). Арбалет вот только сперли, прийдется гновій покупать. Уже наняля к одному из лордов. Только вот хреново вішло. Лорд в плену, у меня при себе 3 с лишним штуки налогов когторіе я ему собирал, а всю командуу (12 человек) перебили враги во время битві в поле. Все таки хреново пехтурой против ріцарей
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#282 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:29

Изображение Krechet
Даже и не знаю что тебе сказать - у меня проблем в начале не было. -_-
Попробуй не идти в ближний бой. И ещё момент - у лука в колчане больше стрел чем в арбалете. Посему лук более ефективен в начале.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#283 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:32

Посему лук более ефективен в начале.

В еачале как раз арбалет. Бо стреляет хотя бы примерно туда куда целишься. Лук хорошо когда уже раскачал хорс арчера и павер драв. Имхо.
  • 0
Besser Tot als Rot.

#284 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2008 - 02:12

Да не важно. И то и то можно юзать, главной чтоб біло. У меня другой вопросм: смотатся с деньгами закордон или продолжиить налаживание отношений с королем Родоков?Как оказалось, прибыльное, но весьма неприятное занятие - разорение вражеских деревень. Набрал себе партию войск и двух героев и разнес к чертям две деревни. Прибыль около 6500. Только вот на третьей деревне меня поймал вражеский генерад с 6-кратно превосходящей армией и теперь опять жопа со все. 2 героя и 0 денег
  • 0

#285 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:47

Изображение Krechet

Не парся, я сам как только начал играть не раз оказывался без коня без денег и без войск, хорошо еще когда с парой соратников. Не чего пробился, сейчас 2 города 5 замков и 20 с лишним деревень. Советую для начала кроме лука иметь копьё. Для новичка гораздо проще освоить рыцарский удар, нежели стрельбу из лука. Попробуй по возможности морских рейдеров пощипать, можно не хило прикинуться для начала.

Да не важно. И то и то можно юзать, главной чтоб біло. У меня другой вопросм: смотатся с деньгами закордон или продолжиить налаживание отношений с королем Родоков?

Можно и за кордон смотаться, только бабки все равно лорд при встрече вернуть попросит, ну типа долг - дело чести. Хотя вроде можно его и послать. Можно просто постараться не встречаться с ним пока нужной суммы не наскирдуеш. Я обычно бабки которые вот так в квестах получал пускал на амуницию себе и неписям и наемников. Потом геноцидил морских рейдеров и других бандитов. Деньги довольно быстро отбиваются.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#286 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:54

а у меня сейчас 150-ый день и почти 200 000 монет .... гыыыы
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#287 ANTISUPERSTAR

ANTISUPERSTAR

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений
Слава: 5

Отправлено 22 сентября 2008 - 12:57

А кто-нить пробовал энтот самурайский мод - Onin No Ran?
  • 0
Kilroy was here

#288 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2008 - 13:06

Да. Морских райдеров щипать неплохо. Можно затарить сносные доспехи и 600-800 динариев. Только вот переоценивать силы не надо. Ато я вон ввязался в драку крестьян с 16 райдерами. Половина отряда(10 человек) в результате полегла, а меня взяли в плен. Чуток не хватило до победы. Какчаюарбалет и одноручное оружие. Меня устраивает. Пока наемник на службе короля Нордов. Только вот один из енералов Ханата недавно взял меня в полен. Теперь опять без отряда и без денег. Хорошо хоть лошадь и экипирновку сохранил

Сообщение отредактировал Krechet: 22 сентября 2008 - 13:07

• 0

#289 ANTISUPERSTAR

ANTISUPERSTAR

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений
Слава: 5

Отправлено 22 сентября 2008 - 13:54

А как там с доспехами? Красивые? И дома как - оригинальные, или переделанные под японские? Вообще, как там с самурайской тематикой?
  • 0
Kilroy was here

#290 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 22 сентября 2008 - 14:15

Изображение ANTISUPERSTAR
Тема самураей не раскрыта. Точнее их там нет вообще. Есть зато всё европа и восток - монголы и типа Русь(?). Только названы не исторично. А так за свадами - очень легко разглядеть немцев/датчано/шведов к примеру :)

А вообще хоцю мега мод про Европу. :)
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II