ЧаВо по Mount&Blade
Отправлено 21 сентября 2008 - 22:25
Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога
Отправлено 21 сентября 2008 - 22:29
Даже и не знаю что тебе сказать - у меня проблем в начале не было.
Попробуй не идти в ближний бой. И ещё момент - у лука в колчане больше стрел чем в арбалете. Посему лук более ефективен в начале.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 21 сентября 2008 - 22:32
В еачале как раз арбалет. Бо стреляет хотя бы примерно туда куда целишься. Лук хорошо когда уже раскачал хорс арчера и павер драв. Имхо.Посему лук более ефективен в начале.
Отправлено 22 сентября 2008 - 02:12
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:47
Не парся, я сам как только начал играть не раз оказывался без коня без денег и без войск, хорошо еще когда с парой соратников. Не чего пробился, сейчас 2 города 5 замков и 20 с лишним деревень. Советую для начала кроме лука иметь копьё. Для новичка гораздо проще освоить рыцарский удар, нежели стрельбу из лука. Попробуй по возможности морских рейдеров пощипать, можно не хило прикинуться для начала.
Можно и за кордон смотаться, только бабки все равно лорд при встрече вернуть попросит, ну типа долг - дело чести. Хотя вроде можно его и послать. Можно просто постараться не встречаться с ним пока нужной суммы не наскирдуеш. Я обычно бабки которые вот так в квестах получал пускал на амуницию себе и неписям и наемников. Потом геноцидил морских рейдеров и других бандитов. Деньги довольно быстро отбиваются.Да не важно. И то и то можно юзать, главной чтоб біло. У меня другой вопросм: смотатся с деньгами закордон или продолжиить налаживание отношений с королем Родоков?
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:54
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:57
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:06
Сообщение отредактировал Krechet: 22 сентября 2008 - 13:07
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:54
Отправлено 22 сентября 2008 - 14:15
Тема самураей не раскрыта. Точнее их там нет вообще. Есть зато всё европа и восток - монголы и типа Русь(?). Только названы не исторично. А так за свадами - очень легко разглядеть немцев/датчано/шведов к примеру
А вообще хоцю мега мод про Европу.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II