LUTAR FALX
LUTAR FALX
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
464 сообщений
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:01
Советую исправить ошибки указанные в логе,и всё будет в порядке
Ошибки в логе эти общие для всех. Почему то у одних играет и с ними , у других вылеты.
odissey89
odissey89
Молодик
-
-
Сирома
-
-
1 сообщений
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:35
День Добрый! У меня вопрос...а есть ли хоть какой нибудь перевод 7 или 8 версии?)А то я в итальянском не бум-бум......вот если бы был на английском или хотя бы на немецком.....ну на русском это вообше роскощь бы
Вообшем хоть какой нибудь перевод имеется, если да то скажите пожалуйста для какой версии))
Moxica
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:44
Европейская карта и мировая карта.
http://mods.totalwar...vello-8-raznoe/
По этой ссылке отсутствуют файлы.
Мне нужен
Il Vecchio Mondo (карта Европы), подскажите пожалуйста, где его можно скачать.
Пробовал сам искать, везде только
MachiavellO v.8.1
И объясните пожалуйста в чём разница между
Il Vecchio Mondo и
MachiavellO v.8.1?
Просто не совсем понятно их надо ставить вместе ?
Сообщение отредактировал Moxica: 05 февраля 2010 - 02:45
SHREDDER
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:49
Moxica
залил.
Ставить вместе скорее всего ненадо... хотя я хз итальянским не владею)
Moxica
Отправлено 02 марта 2010 - 06:10
Moxica
залил.
Ставить вместе скорее всего ненадо... хотя я хз итальянским не владею)
Спасибо. Попробовал, прикольный мод, вот только итальянский язык убивает весь интерес, очень много непонятного.
Gaius Iulius Caesar
Gaius Iulius Caesar
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
28 сообщений
Отправлено 12 апреля 2010 - 00:07
Я сделаю вам предложение,от которого вы не сможете отказаться...
Колчак
Отправлено 12 апреля 2010 - 00:14
Сделал бы кто-нибудь русификатор к данному моду
Вся проблема в том, что мод на Итальянском, что сильно усложняет его русификацию.
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)
Gaius Iulius Caesar
Gaius Iulius Caesar
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
28 сообщений
Отправлено 12 апреля 2010 - 23:05
Согласен,это действительно проблема.Можно переводить через промт(хотя бы основные моменты игры).
Я сделаю вам предложение,от которого вы не сможете отказаться...
Pescatore
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:09
По поводу перевода...Тут у меня имеется несколько файлов:diplomacy, strat, shared, menu, tooltips и совсем немного (переведено) в export_units и historic_events.Начал было переводить, а игра всё время вылетает. Всеми советами воспользовался, не помогает. На итальянском форуме пишут, что всё дело в Висте.
]]>http://ifolder.ru/17266273]]>
Сообщение отредактировал umcontowesizwe: 13 апреля 2010 - 04:01
Amicus verus amore, more, ore, re cognoscitur
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → МОДЫ Medieval 2: Total War [готовые модификации к M2:ТВ]
- → Прочие МОДы
-
Privacy Policy