Юниты
Отправлено 01 апреля 2008 - 15:46
А кто пишет описания к юнитам.
И еще вопросик: а герои будут, как решили?
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 01 апреля 2008 - 16:42
Монолит и я немного, ну Монолит про юнитов, а я чуть про юнитов.А кто пишет описания к юнитам.
Будут и вопрос уже решен, от части. Будут особые генералы в свите с четыремя воинами.И еще вопросик: а герои будут, как решили?
Вот ожень жаль, назнаю как реализовать моих любимец - сестер Арахан и Наестра - герои лесных.
Правда все герои будут доступны только в страт части, В кастом батл нет, но бьюсь над решением. Ах, еслибы можно было делать отряд в одного юнита. Помню в Сегруне...
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 01 апреля 2008 - 17:01
Может как-то немножко подмогнуть? В свободное от работы время (к сожалению его очень мало)
А какие герои каких рас будут?
Сообщение отредактировал Magnus: 01 апреля 2008 - 17:03
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 03 апреля 2008 - 16:36
Ну я особо об этом еще не думал, ну незнаю даже, надо осмыслить
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 03 апреля 2008 - 16:46
Если что - командуй
Отправлено 06 апреля 2008 - 22:05
Рыцари королевски, ониже феодальные. ver 0.2
Фракции Бретонния
Особенности:
Строй клин доступен,
повышают мораль в армии. (под вопросом, хотел дать всем кроме безземельников, но думаю оставлю только у граальщиков)
Скрины
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 06 апреля 2008 - 22:52
Отправлено 06 апреля 2008 - 23:06
Давай считать
У империи:
Гвардейцы
Пантерцы
Солнечные
Белые волки
У кислевитов
Белые волки
Имперские рыцари грифона
Легионеры и лансеры
Эльфы
Драконьи принцы
Серебряные шлемы (и то тяжелой кавалерией можно назвать с нятягом)
Бретония же это отдельный случай, ту просто все строится не так: существует кавалерия, существует пехота и они друг друга дополняют как у Кислевитов и Эльфов или существует пехота и артелерия и ей помогает кавалерия как у Империи.
У Бретонии вот как: существуют рыцари и ... все, пехота только выполняет функции которые не могут рыцари - стрелять, и лазить по стенам. Поверь, бретонская пехота слаба и без рыцарей не сможет выжить. А самих рыцарей будет:
Странствующие рыцари - начальная тяж кав
Королевские - кулак всей армии
Рыцарии квеста - лихая тяж кав для мясорубок, ибо лансов у них нет, только двуручники
Рыцари Грааля - верх, элита, и мощь
Рыцари на пегасах - мобильная тяж кавалерия, но не многочисленая,.
Так что все строго по арми букам, темболее у каждой фракции в MTW2 тоже минимум три рыцарских отряда.
PS Как выложить скрины на ТВ центре, или сам выложи .
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 06 апреля 2008 - 23:31
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:03
Надо бы русифицировать название, а то как-то слух режет. Например Рыцари - искатели приключений (на свою задницу)Рыцарии квеста
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II