Вот это экспроприация.agnez,
Накаркал... Оказывается в Chevrolet Cruze Тurbo нельзя отключить подушку безопастности у пассажира, что делает невозможным ставить на переднее сиденье детское кресло. В итоге Мондео был забран женой(в Форде эта опция имеется), а я пересел на её Cruze. Сейчас привыкаю к этому авто.
ЗЫ ну намело на выходных у нас. Ехал Винница- Киев, местами дорога определялась по лесополосе- справа лес, слева лес, значит еду по дороге. Но машина не подвела, вытянула отовсюду.
Honor primum, alia deinde
Авто-мото
Отправлено 06 февраля 2012 - 18:13
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:15
Из минусов за пол года у Шевроле Круз могу отметить только слабую шумку на колесных арках.. Но это поправимо думаю, есть варианты усилить арки.
Это странно! У меня можно отключать...Chevrolet Cruze Тurbo нельзя отключить подушку безопастности у пассажира
Отправлено 06 февраля 2012 - 21:50
У вас тоже не завозят турбы? У нас в салоне только 1.6, 1.8, 2.0 дизель.agnez, о! Мне тоже пришлось взять Круза в сентябре!! Но я доволен в целом ))) уже почти пол года ездю. ) Автомат 1.8 у меня. Для города самое то ИМХО. Правда клиренс маловат, цепанул сугроб давиче чуть порог поцарапал.
Из минусов за пол года у Шевроле Круз могу отметить только слабую шумку на колесных арках.. Но это поправимо думаю, есть варианты усилить арки.
Это странно! У меня можно отключать...
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:00
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:25
Именно в Cruze Тurbo нет отключения подушки и нет заводского парктроника. Последний ставят уже в сервисе, ибо с 2010 года все новые машины должны быть с этими датчиками.Это странно! У меня можно отключать...
Камрад, это не своя машина, а лизинговая, полученная женой от работы в полное пользование по трудовому соглашению. Сами мы бы точно не купили корейскую Chevrolet. Модель турбо у нас появилась только пару месяцев назад, жена получила вообще чуть ли не из первой партии.Мне тоже пришлось взять Круза в сентябре!! Но я доволен в целом ))) уже почти пол года ездю. ) Автомат 1.8 у меня.
]]>]]>
]]>]]>
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:26
1.6 не едет совсем. А механика- 5-ступка, автомат- 6-ти?У нас даже дизелей нет, так как например сейчас на улице -30 и это ещё тепло, обычно в феврале норма -45 по цельсию и дизеля иметь в это время это не айс ))) Только 1.6 и 1.8Я 1.6 сразу отбросил. А 1.8 выбирал между механикой и автоматом. После тестов понял что на автомате динамика разгона лучше. Скорее всего потому что и коробка и двигатель на автомате 1.8 от Астры, а на механике 1.8 коробка "не родная"._______________________Ещё меня убедило то что дорожная полиция в Казахстане с лета прошлого года оснащается исключительно Крузами с АКПП 1.8 тоже.
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:37
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:09
У меня их в соседнем городе собирают.
LanceR, да ]]>http://aziaavto.kz/chev_cruze_teh.htm]]>
agnez, Хюндай не собирают в Казахстане = это автоматом означает что запчасти будет проблема. Забыл уже совковый сервис что ли )))
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:24
Для меня пока самая большая разница с Мондео, это более жесткая подвеска и менее чувствительный руль. Турбированный движок очень хорошо ощущается при обгонах, когда надо резко жать тапком в пол. Тут в отличии от Форда, Шеви очень резко набирает обороты и быстрее ускоряется. Была бы это личная машина, я бы в неё воткнул чип, повысив момент с 20.4 до 22.8 и мощность с 140 до 160 л.с., как это делают для Opel Astra с аналогичным мотором. Пишут, что динамика резко улучшается...
Отправлено 07 февраля 2012 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II