Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь Йомену

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 585

#111 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 30 мая 2008 - 22:45

Архитектура.]]>Городские дома.Империя]]>,]]>Укрепленные врата.Хаос]]>,]]>Деревенский дом]]>,]]>Статуя]]>Буду искать еще. Так,по архитектуре.]]>Гномы]]>,]]>Гномы2]]>,]]>Эльфы1]]>,]]>Эльфы2]]>,]]>Ellyrion]]>,]]>Пейзаж]]>,]]>Люди]]>,]]>Арабия]]> негусто,но уже кое-что.Далее ездовые животные.]]>Волк1]]>,]]>Волк2]]>,]]>Волк3]]>,]]>Ящер]]>,]]>Лошадь1]]>,]]>Лошадь2]]>,]]>Лошадь3]]>,]]>Лошадь4]]>,]]>Лошадь5]]>,]]>Лошадь6]]>,]]>Лошадь7]]>,]]>Лошадь8]]>,]]>Кабан1]]>,]]>Кабан2]]>,]]>Кабан3]]>,]]>Орк верхом 1]]>,]]>Орк верхом2]]> А это ,собственно личное творчество ]]>Рис1]]> и ]]>Рис2]]> Рисовалось в 98 году.Могу сделать в таком стиле и архитектуру для Варха ]]>Рис3]]>Продолжаю выкладывать концепт арт.На повестке темные эльфы.Колдуны(скорсереры)]]>рис1]]>,]]>рис2]]>,]]>рис3]]>,]]>рис4]]>,]]>рис5]]>,]]>рис6]]>,]]>рис7]]>,]]>рис8]]>,]]>рис9]]>,]]>рис10]]>Апостолы(дисайплес)]]>рис1]]>,]]>рис2]]>,]]>рис3]]>,]]>рис4]]>,]]>рис5]]>,]]>рис6]]>,]]>рис7]]>,]]>рис8]]>,]]>рис9]]>,]]>рис10]]>Еще архитектура ]]>Дворянское гнездо]]> ,]]>Кладбище]]> ,]]>Кладбище 2]]>,]]>Кладбище 3]]>Пожалуй,хватит с кладбищами,особенно на ночь глядя...Персонажи на фоне архитектуры(Империя) ]]>Главная площадь]]> ,]]>У крепостной стены]]> ,]]>И почему я не танкист?]]> ,]]>Почетный караул]]> ,]]>На главной площади]]> ,]]>Городские обыватели]]> ,]]>Наши жены - пушки заряжены!]]>

Сообщение отредактировал Timorfeys: 30 мая 2008 - 19:59

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#112 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 мая 2008 - 16:39

Иллюстрации художника Адриана СмитаВнутриигровые события Люди]]>Военный Совет]]> , ]]>Военный Совет 2]]> ,]]>Бой на стенах]]>, ]]>Поединок]]> Персонажи и Юниты ]]>Алебардиры]]> ,]]>Огненный Маг]]> ,]]>Рыцари Грааля]]> ,]]>Полководец]]> ,]]>Тяж.Кавалерия]]> ,]]>Герой]]> ,]]>Всадники на Грифонах]]> ,]]>Герой 2]]> ,]]>Войска]]> ,]]>Lietdorfs Elite]]> ,]]>Валтен]]> ,]]>Воинствующие пиллигримы]]> ,]]>Воинствующий священник]]> ,]]>Герхард]]> ,]]>Грандмастер Белого Волка]]> ,]]>Император]]> ,]]>Людвиг Шварцхельм]]> ,]]>Лютер Хасс]]> ,]]>роковой поединок]]> ,]]>Шут]]> ,]]>Леман Русс и телохранитель]]>Внутриигровые события Высшие Эльфы]]>Военный совет]]> ,]]>поединок]]> . Юниты ]]>Копейщики]]> ,]]>Мастера Меча]]> Гномы]]>Гномья молодежь]]> ,]]>армия на марше]]> ,]]>Slayer Doomseeker]]> ,]]>Гарагрим Железный Кулак]]> ,]]>Гномий священник]]>

Сообщение отредактировал Timorfeys: 31 мая 2008 - 17:55

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#113 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 31 мая 2008 - 17:39

Супер!!! Если можешь, нарисуй, я чуть позже набросаю списочек небольшой, по строениям. :)
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#114 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 мая 2008 - 19:00

Хаос]]>Избранные 1]]> ,]]>демонессы]]> ,]]>колесница]]> ,]]>Гигант]]> ,]]>Мародер]]> ,]]>Кавалерийская лава]]> ,]]>Varek Crom]]> ,]]>Забойщики]]> ,]]>Избранные Даггорна]]> ,]]>избранные Крома]]> ,]]>Казрак Одноглазый]]> ,]]>рыцари Нургла]]> ,]]>Сестра Молчания]]> ,]]>Шторм надвигается]]>
  • 0

#115 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 мая 2008 - 19:30

Изображение Timorfeys
А можеш найти арт Палачей Темных эльфов
  • 0
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie

#116 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 мая 2008 - 21:58

А можеш найти арт Палачей Темных эльфов

Как по английски правильно? Darc Elf Executor ?А пока кое что другое по ночным...]]>Рейдеры]]> , ]]>Корсары]]> ,]]>Магическая дуэль]]> , ]]>Это не они?]]>Юниты людей]]>Бретонь?]]> ,]]>Воин - священник]]> ,]]>Рыцари белого Волка]]>Герои Людей , Святые и свещеннослужители]]>Агнесс из Кента]]> , ]]>Бледный монах]]> , ]]>Леопольд фон Мурнау]]> , ]]>Сестра Витторио]]> , ]]>Осоро из Мадрида]]> ,]]>Из Легенд]]>]]>Молодой дворянин]]> , ]]>Кислев . Конармия]]>Лесные эльфы ]]>http://i033.radikal....05b192d0106.jpg]]> ]]>Лучники Высших Эльфов]]> , ]]>Эльф.Вождь с телохранителями]]> , ]]>Эльф с секирой]]>]]>Нежить]]> Орки]]>Черные 1]]> , ]]>Босс]]> , ]]>Черные 2]]> , ]]>Поединок]]> , ]]>Орк]]> , ]]>Волчьи наездники]]> ,]]>Ночные Гоблины]]> , ]]>Вождь Войны]]> , ]]>черный 3]]>Гномы]]>Боевые порядки]]> , ]]>Гном-берсерк]]> , ]]>Молотобоец]]> , ]]>Гном и гномиха]]> , ]]>Механизированная кавалерия]]> , ]]>Гномы и Воин-священник]]> , ]]>Гномий Хирд]]>Хаос]]>Хаоситы]]> , ]]>Нечистивая Процессия]]> , ]]>Марадеры]]> , ]]>Фастерхерт]]> ,]]>Квитхул]]> , ]]>Тяж.пехота]]> , ]]>Пехотинец]]> ,]]>Демон 1]]> , ]]>Демон 2]]> , ]]>Тяж.пехота 2]]> , ]]>Миньен]]>Крысы ]]>Рис 1]]> , ]]>Бегущие в ночи]]>Монстры и Чудовища]]>Драконоогр]]> , ]]>Погляди,он уже ушел ?]]>Палачи Темных Эльфов Ранний концепт арт ,в котором вместо двуручных мечей секиры ]]>концепт]]> и ]]>миниатюра]]>

Сообщение отредактировал Timorfeys: 31 мая 2008 - 21:20

• 0

#117 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июня 2008 - 13:34

А вот это уже кое-что. Почти полная линейка построек для расы Гномов]]>Палатка]]> , ]]>Доменная печь]]> , ]]>Пароход]]> , ]]>Мастерские]]> , ]]>Цитадель]]> , ]]>Вокзал]]> , ]]>Монумент]]> , ]]>Маяк]]> , ]]>Хранилище Знаний]]> , ]]>Небесный Мост]]> , ]]>Пивоварня]]> , ]]>Кузница]]> , ]]>Оружейная]]> , ]]>Постоялый двор]]> , ]]>Система водоснабжения]]> , ]]>Крепостная стена]]> , ]]>Артиллерийские башни]]> , ]]>Крепость]]> , ]]>Родина]]> ]]>Арт 1]]> , ]]>АРТ2]]> , ]]>Подземные чертоги]]> , ]]>Арт3]]> , ]]>Подземные чертоги 2]]> , ]]>роковая гора]]> , ]]>Подгорный Храм]]> , ]]>Форт]]> , ]]>Монумент 2]]> , ]]>Пивоварня 2]]> ,]]>Надгробие]]>]]>Арт 3]]>Далее будут щиты и портреты полководцев. ]]>щит1]]> , ]]>щит2]]> , ]]>щит3]]> , ]]>щит 4]]> , ]]>щит5]]> / ]]>герой1]]> , ]]>герой 2]]> , ]]>Герой 3]]> , ]]>Герой4]]> , ]]>геоой 5]]> , ]]>герой 6]]> , ]]>Герой 7]]> , ]]>Герой 8]]> , ]]>герой 9]]> , ]]>герой 10]]> ]]>Концепт]]> , ]]>инженер 1]]> , ]]>инженер 2]]> , ]]>инженер 3]]> , ]]>инженер 4]]> , ]]>концепт 2]]> , ]]>воин]]> , ]]>Воин в SG]]>Артефакты и магические талисманы]]>Лист1]]> , ]]>Лист 2]]> , ]]>Лист3]]> , ]]>Лист 4]]>Оружие ]]>рис1]]> , ]]>рис2]]> , ]]>рис 3]]> , ]]>рис 4]]> , ]]>рис 5]]> , ]]>рис 6]]> , ]]>рис 7]]> , ]]>рис 8]]> , ]]>рис 9]]> , ]]>рис 10]]>

Сообщение отредактировал Timorfeys: 02 июня 2008 - 13:14

• 0

#118 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июня 2008 - 13:10

Теперь по фракции Зеленокожих (Орки и Гоблины)Линейка зданий]]>Рис 1]]> , ]]>Ворота]]> , ]]>Орочий лагерь]]> , ]]>Цитадель]]> , ]]>Крепостная стена]]> , ]]>Таран]]> , ]]>Боевая баржа]]> , ]]>Осадная башня]]> , ]]>Священный Камень]]> , ]]>Священный Камень 2]]> , ]]>Мельница]]> , ]]>Барабаны войны]]> , ]]>Тронный зал]]> , ]]>Деревянная крепость]]> , ]]>Дом Вождя]]> , ]]>Рис 2]]> , ]]>Рис 3]]> , ]]>РИс 4]]> , ]]>Крепость в осаде]]> , ]]>Священное Дерево]]>Ночные Гоблины]]>Пещера 1]]> , ]]>Пещера 2]]> , ]]>Пещера 3]]> , ]]>Вышка]]> , ]]>Защитное приспособление]]>Портреты героев и юниты. Орки]]>Рис1]]> , ]]>Рис 2]]> , ]]>рис 3]]> , ]]>Рис 4]]> , ]]>Рис 5]]> , ]]>Рис 6]]> , ]]>Рис 7]]> , ]]>Рис 8]]> , ]]>Рис 9]]> , ]]>Рис 10]]>Гоблины]]>Рис 1]]> , ]]>рис 2]]> , ]]>рис 3]]> , ]]>Рис 4]]> , ]]>Рис 5]]> , ]]>Шаман]]> , ]]>рис 6]]> , ]]>Рис 7]]> , ]]>Рис 8]]> , ]]>Рис 9]]> , ]]>Ночные]]> , ]]>Пикирующие]]> , ]]>Боевая баржа 2]]> , ]]>Полевая кухня]]>Чоппы ]]>посохи]]> , ]]>Двуручники и топоры]]> , ]]>Чоппы]]> , ]]>Секира и топор]]> , ]]>Сильная Чоппа]]> , ]]>Палицы]]> , ]]>Кинжалы]]> , ]]>Посохи 2]]> , ]]>луки]]> , ]]>Копье]]> , ]]>Копья ]]>, ]]>Камнеметалка]]>Щиты и Флаги]]>Флаг]]> , ]]>Знамя Вождя]]> , ]]>Кровавое солнце]]>

Сообщение отредактировал Timorfeys: 02 июня 2008 - 16:02

• 0

#119 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июня 2008 - 19:12

Изображение Timorfeys
Уж простите, но просто офигеть! ЕЩЕ раз спасибо!
  • 0
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie

#120 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июня 2008 - 19:31

Дальше будет по Империи и Темным Эльфам. По Хаосу архитектуры почти нет ,но все возможно.Буду выкладывать такими же блоками. Итак, Имперская Архитектура]]>Малая Конюшня]]> , ]]>Гильдия]]> , ]]>Ратуша низкоуровневая]]> , ]]>Цитадель]]> , ]]>Монумент]]> , ]]>Трактир]]> , ]]>Гильдия или Ратуша]]> , ]]>Трактир 2]]> , ]]>Артиллерийская башня]]> , ]]>Водяная мельница]]> , ]]>Ветряная мельница]]> , ]]>Монастырь]]> , ]]>Интерьер Храма]]> , ]]>Часовня]]> , ]]>Кафедральный собор]]> , ]]>Колледж Огненных магов]]> , ]]>Штабная палатка]]> , ]]>Императорская палатка]]> , ]]>Вид на столицу]]> , ]]>Гильдия 2]]> , ]]>Оружейная]]> , ]]>Магистрат]]> , ]]>Лавка торговца]]> , ]]>Кожевенная маст.]]> , ]]>Канализация]]> , ]]>Надвратная башня]]> , ]]>Зал Славы]]> , ]]>Почта]]> , ]]>Твердыня]]> , ]]>Площадь]]> , ]]>Городские улицы]]> , ]]>Башенки]]> , ]]>Башенки 2]]> , ]]>Рыбацкая пристань]]> , ]]>Таверна в трущобах]]> , ]]>Дворец]]> , ]]>Дом знатного рыцаря]]> , ]]>Портовый дом]]> , ]]>Кузнечные мастерские]]> , ]]>Обсерватория]]> , ]]>Вагон бродячего торговца]]> Оружие и Геральдика]]>Митральеза]]> , ]]>Таран]]> , ]]>Холодное]]> , ]]>Огнестрел]]> , ]]>Противотаранное]]> , ]]>Корабль]]> ]]>Герб]]> , ]]>Орден]]>Персонажи и Юниты ]]>Рис 1]]> , ]]>Флагеллянты]]> , ]]>Воин-священник]]> , ]]>Инквизиторша]]> , ]]>Инквизиторша 2]]> , ]]>Горожанин]]> , ]]>Вор]]> , ]]>Наемный убийца]]> , ]]>Алебардир]]> , ]]>ветеран]]> , ]]>Брайт визард]]> , ]]>палладин]]> , ]]>Разбойница (убийца)]]> , ]]>Демонхантер1]]>, ]]>Демонхантер2]]> , ]]>Мой Демонхантер]]> , ]]>Гвардейская стража]]> , ]]>Генерал]]> , ]]>Маг]]> , ]]>Брайтвиззард2]]> ,]]>Генерал 2]]>

Сообщение отредактировал Timorfeys: 03 июня 2008 - 12:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II