В кратце раскажу
...Все модели как и почти весь мод зделал я.Пеpвий опит делать солдатиков у меня бил в лет 5-6 когда в магазине купил комплект юнова скулптора
там били формачки грексково и персково воина а также лошадки.Конешно у меня нечево неполучилось потомушто пластик поломалса и зделать крутих воинов у меня осталось мечтой детства.Странна но родители некогда мне непокупали солдатиков несмотря на то што я их обожал а ето пробудило во мне раннево бизнесмена ,4ерез пару лет у меня била самая болшая колекция пласмасових солдатов во дворе как совецково так и заграничново произвоцтво (лежат они ешо шяс на чердаке).Для логики ведения битвы я придумал исползоватй шестиграние кубики с кучу правилами.Но етово било мало и я начел солдатов рисовать на бумаге.Темы билы всевозможние, остовалось тока впечетлицца филймом.Бумага ,ножници и рисование также разрешилйи создовать предмети,оружие записовать количество убитих врагов и ранений.Также я набрал кучу книг журналов и всякой макулатуры где билы изображени солдаты разних времён.Компютерними играми (игровиэ автомати ,нинтендо,сега ит.д.) я заболел сразу ,потом и TW сериэй тоже.Первий опит модинга игры у меня бил с Медиевал 1.Восем лет назад занелся Фотошопом ,потом последовал 3д мах.Со временим удалос устроица на работу в рекламной агентуре ,там начал работатй на Мая.Шас работаю мастером визуалйних еффектов в киноиндустрие.Учился у таких масковских парней как Дима Токояков,Никита Аргаунов,Володя Софронов из "Cinemateka" (Турецкий гамбит,Гибель империйи,Диверсант,Манга,Монголоид етц.)Первиэ моделйи для TW я делал для мода "Ogniem i Mieczem" вдохновился с Ронин.Узнав про медиевал 2 и о том што внэм небудет Литви я начал работатй по созданию моделйи эшо перед виходом игри ,шитая полигони по скрееншотам.Нооказалось движок Медиевал 2 дает крутие рандом возможности и материалйность...все пришлос переделать.Познакомисля с литовскими и латишкими реконструкторами и постояно даю свойи работи на растерзания штоб мод носил ценность историчности.К сожелению болшентво людей в проeкте "Lithuania mod" нежелали обучатца модингу.Их деисвиe ограничиваэцца подержкои и тестингом.В том што я модирую литву из ацтеков нету некакой западлы или конспирацийи.Я делал модели, а один парень внедрял их в игру(ето видно по первим унитам у которих оделйние фолдера етц.)Я эшо невиучил battle_models принцип и тот кекс ушел с концами.Модинг медиевала не эдинственоэ моэ увличеня ,я играю в басс в punk/idnustial групе,веду DND настолйние игры,эжу на LARP,употребляю алкоголь с друзями и ухаживаю за девками. Кокраз в последний год у меня бил режим постояной работы по 12 часов (иногда и болше).Работал я над серёзним проэктом историчсково фильма про 1919 год и жил на работе, вирубаяс под сталом в мешке.Моделил для "Lithuania mod" когда на пальци начальство несмотрела и хотелосй раслабона а самий простой способ проверить новую моделй ето эё заменить.Вот и я менял ацтеков на литовцев ,миллион раз перезагружая игру штоб посмотреть резулйтат...да, я мог зделатй супер порядок но ник мой говорит што я неособо стабийний человек
и тратить время изготовлэния новово унита на разборку скриптов била эшо хуже чем занемацца оснавнои работой за што мнэ зарплату платят.(К томуже у меня от етово димяцца мозги)Конешно пару парней мне помогают модировать но ет замена техтов ,созданиэ web странички ,созданиэ инстала,уплоадинг мода в web,находка багов и другиэ мелочи.Яб прокоментировал ету ситуацию : Невсегда хороший аквалангист и хороший лэтчик стратегическово бомбардировшика
Сообщение отредактировал MADTAO: 20 марта 2008 - 11:48