En Garde!Атака Ромеев пошла ))))
Ну я по 3му ничо и не говорю А вот первый- мож дать шанс игроку самому организовать толпу для освобождения Святой Земли? Я вот, к примеру,не люблю када мне разраб состав стека навязывает А если начало на середину 70-х передвинуть- так и ромейских событий добавить можно былобНа счет первого периода...т.е. с 1090 примерно года...еще до конца не решили...А вот 3-ий Кр. поход будет представлен в самом разгаре )) примерно так : - Мы видим в Мал. Азии почти полный стек немецких крестоносцев под предводительством Фридриха Барбароссы, также его сын, Фридрих Швабский, герцог Леопольд Австрийский, против них сразу выдвигается стек Сельджуков под Коньей...Акру взяли в осаду Французкие крестоносцы главе с Флиппом Августом, им помогают пол-стека Иерусалимских войск.Через ход (или сразу) высаживается Ричард со своими англичанами и итальянскми арбалетчиками.....В данном районе находится несколько флотов : Ломб. лиги, Венеции и проч., а также флот Саладина.У Иерусалима находится Егип. войско которое спешит деблокировать Акру.У Газы с основными силами находится САладин и выдвигается на Иерусалим.......Сельджуки и Айюбиды в союзе против крестоносцев.Аббасиды вступают в союз с мусульманами пртив "неверных" и начинают выдвигать свои войска против Европейцев...Литва воюет с Русью, Тевтоны прут на Литву, Половцы берут в осаду Переяславль, Шведы или Даны (союзники Тевтонов) высаживаются у Ревеля, в Испании разгар реконкисты... ну и т. д.
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Византийская Империя
Отправлено 20 июля 2009 - 19:37
Отправлено 20 июля 2009 - 19:49
Можно и шанс дать игроку )) я лично не против ) У нас 1-ым Кр. походом )) камрад Zegengeim заведует .....А вот первый- мож дать шанс игроку самому организовать толпу для освобождения Святой Земли?
это 15 лет, значит 30 ходов.....А если начало на середину 70-х передвинуть- так и ромейских событий добавить можно былоб
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 20 июля 2009 - 20:09
Вот-вот, обдумайте хорошенько, за 30 лет может статься, что в крестовом походе и нужды не будет, или наоборот некому идти !!! Ведь, как говорят (вернее, яговорю): "Пути ИИ неисповедимы" ))А на начало первого КП, можно (ИМХО и нужно) еще выставить ребельский стек (а лучше с пяток) всякого отребья и скриптом их направить в Святую Землю - это будет поход бедноты под командованием Петра Пустынника и Вальтера Голяка, а командирами других стэков поставить гуся и козла ))это 15 лет, значит 30 ходов.....
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 20 июля 2009 - 20:11
Не рановато ли тевтонам на Литву идти если Фридрих Швабский еще до Акры не дошел)))Литва воюет с Русью, Тевтоны прут на Литву, Половцы берут в осаду Переяславль, Шведы или Даны (союзники Тевтонов) высаживаются у Ревеля, в Испании разгар реконкисты... ну и т. д.
Отправлено 20 июля 2009 - 20:38
Короче я понял.....мод ПОЛНОСТЬЮ о КП. Всё остальное- фонВот-вот, обдумайте хорошенько, за 30 лет может статься, что в крестовом походе и нужды не будет, или наоборот некому идти !!! Ведь, как говорят (вернее, яговорю): "Пути ИИ неисповедимы" ))А на начало первого КП, можно (ИМХО и нужно) еще выставить ребельский стек (а лучше с пяток) всякого отребья и скриптом их направить в Святую Землю - это будет поход бедноты под командованием Петра Пустынника и Вальтера Голяка, а командирами других стэков поставить гуся и козла ))
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 20 июля 2009 - 20:53
Знаем, а что делать ))) Тевтонов хотим с самого начала запустить, т.е. со второго периода игры.Не рановато ли тевтонам на Литву идти если Фридрих Швабский еще до Акры не дошел)))
О-ооо если бы )) давно бы все сделали )Короче я понял.....мод ПОЛНОСТЬЮ о КП. Всё остальное- фон
Катон Старший.
Отправлено 20 июля 2009 - 20:55
Приоритетных фракций как таковых нет. Мы хотим каждую фракцию обрабатывать детально, причем, как юнитов так и события. Если бы хотели осветить лишь крестовые походы, то наверное уже это и сделали бы, но у нас даже пока в ближайших планах нет, начать делать юнитов для Иерусалимского королевства.Короче я понял.....мод ПОЛНОСТЬЮ о КП. Всё остальное- фон
Если начало игры отодвинуть на 30 лет, то вылетают две фракции. Герцогство Апулия и Калабрия и Иерусалимское королевство. Мне кажется это не есть гуд.
Барбаросса
Камрад, ты читаешь мои мысли
Сообщение отредактировал Zegengeim: 20 июля 2009 - 20:57
Qui falsitate vivit animam occidit. Falsus in ore, caret honore.
Отправлено 20 июля 2009 - 21:05
Ну так сколько вместе уже паримся )))Барбаросса
Камрад, ты читаешь мои мысли
Кстати )) Anri
Ты прекрасно владеешь информацией исторических событий, датами, картами и т. д.
И приносишь большую пользу нашему общему делу !
От лица всей команды )) выражаю глубокую благодарность ))
Сообщение отредактировал Барбаросса: 20 июля 2009 - 21:33
Катон Старший.
Отправлено 20 июля 2009 - 21:53
Спасибо! всегда рад помочь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II