Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

East India Company / Ост-Индская компания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 28 февраля 2010 - 11:01

Решил таки попробовать, как оно с штурмом фортов на тактике.В аддоне Privateer, в кастом-сражениях, есть выбор из трех видов фортов (слабый, средний, сильный). При выборе, форт считается, как одна из единиц флота, то есть, можно выбрать форт и еще четыре кораблика. В самом сражении фортом не поуправляешь (абыдна), он просто сам по себе стреляет по мере заряженности пушек, и если есть кто-то, в радиусе поражения. Пробовал схитрить - выбирал ручное управление корабликом, потом переключался на форт, в итоге оказывался внутри текстуры, но доступа к пушкам так и не дали :).Всего не распробовал, ибо случилась беда лютая - игра стала вылетать :cd:... память не может быть read, мать ее... А происходило это в момент, когда вражеский корабль сдавался в плен. Запускал и оригинал, и аддоны - везде такая беда, и в кастоме, и в кампании (специально проверил). Попробовал вылечить, поставил игру в исключения в DEP - пошло, но сцуко стало вылетать с той же ошибкой, когда нажимаешь сдаться своему кораблику. Что за хня такая, понять не могу, раньше же все нормально было. Теперь вообще не поиграешь, а-а-а...
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#82 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:15

Веталь, наверное уже в аддоне про Гамерыку нам дадут фортом рулить.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#83 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 марта 2010 - 10:32

Так-с, игрушку починил путем переустановки ))

Решил запустить типа аддон Pirate Bay... поиграл некоторое время, вывод - ваще неинтересно. В начале игры почему-то нет настроек сложности, и вроде бы битвы стоят по-умолчпанию, аркадные. В общем, дают один фрегат в зубы, и гоняй другие флоты до опупения. Никакой торгово-экономической составляющей нет и в помине, нужно только мочить все, что шевелится плавает. Строить новый флот низзя, можно использовать только захваченные корабли. Да и сражения стоит проводить по одному сценарию - шмалять по парусам, да по команде, ну а потом на абордаж, потому что кораблики вражьи нужно захватывать, а не топить. Захватывать надо из-за того, что оные кораблики (и товар, если есть на них), являются единственным источником прибыли - захватил, зашел в один из трех пиратских портов, продал. Также, из-за этого, отсутствует опция авто-битвы, ведь при авто расчете отсутствует призовые кораблики. В итоге, после N-ого сражения, мне все это надоело, и аддон благополучно забыт.

Теперь надо попробовать, что собой Privateer в кампании представляет, должно быть по-лучше.
  • 0

#84 SirChuvak

SirChuvak

Козак

• Сердюк
  • 676 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 29 декабря 2010 - 22:55

Да уж.... совсем про эту игру забыли... Я эту игру купил в лицензионном виде из-за лестных слов в "похожести"- Empire: total war и Корсары... Ничего похожего на то и на другое я не увидел... Или я слепой?))
  • 0

#85 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 29 декабря 2010 - 23:54

Я эту игру купил в лицензионном виде из-за лестных слов в "похожести"- Empire: total war и Корсары... Ничего похожего на то и на другое я не увидел... Или я слепой?))

Это "разумный" рекламный ход, о есть и способ разумного избежания таких ситуации - предварительно поиграть перед покупкой (демка, если есть, у знакомых, наконец, сказать пиратку с известных ресурсов)Проанализировав такие ситуации с участием меня - пришел к выводу, что скачивая и отсеивая предварительно игры - сэкономил значительное количество денег
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#86 SirChuvak

SirChuvak

Козак

• Сердюк
  • 676 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 30 декабря 2010 - 00:23

историк, Ну... назвать Ост-Индскую компанию полнейшим шлаком, не стоящим моих денег тоже не скажешь, но и в восторг она меня не привела...(( Просто очень сильно забыли про эту игру вот и написал сюда чтоб вспомнили... Может на неё какие моды есть?
  • 0

#87 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 30 декабря 2010 - 01:01

Может на неё какие моды есть?

Ничего подбного не видел, хотя и не отрицаю возможность существования такового...Тем она и отличается от Тотал Вара, что модов нет, хотя последние Тотал Вары стремительно приближаются к ней :huh:
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#88 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 декабря 2010 - 03:29

SirChuvak, модов нету (не считать же такими одну попытку ребаланса, выраженную в изменении нескольких циферок в настройках). Вместо модов можно можно играть в аддоны к игре: Pirate Bay (играем за пирата, см. выше парой постов), Prіvatеer (каперствуем по найму) Трафальгарская битва (масштабное сражение 15х15).

Игра не вызвала особого интереса в массах, поэтому и моддинг тоже отсутствует. Да и нечего особо модить-то.
--------------------------------------------------------------
ЗЫ Мнение некоторых (в частности Вендиго :)), что игры Nitro Games являются как бы попыткой реализации парадоксами тактических битв, ошибочно. Парадоксы выступают только как издатели игр, и никоим образом эти игры не касаются именно парадоксовских стратегий.

Сообщение отредактировал Веталь: 30 декабря 2010 - 03:29

• 0

#89 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 30 декабря 2010 - 11:56

Веталь, поскольку Nitro Games являются теперь подразделением Парадоксов, я всё же возьму на себя смелость утверждать, что это именно так. Это шаг к тактическим битвам.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#90 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 декабря 2010 - 14:16

Vendigo, ИМХО, появление в парадоксовских стратегиях тактических боев поломает всю прелесть, оных стратегий. Если допустить игрока до ручного руления битвами, то весь, годами выстраиваемый и обтачивающийся, баланс полетит к чертям.

Так что лично я считаю - риал-тайм бои парадоксам нафиг не нужны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II