Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1201 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:52

Где проводились все бета-тестирования? В Лондоне? Ах, жаль что нас не звали. Я бы мог бы побыть нашим представителем. :(
  • 0

#1202 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:59

Каждый вид кораблей будет индивидуален для каждой фракции и повторяться они не будут

вот это хорошо! + заверения, что в игре будет разнообразие юнитов, их лиц, более детально проработана экипировка. Если все это будет соответствовать историческим моделям - то CA могут поправить репутацию.
  • 0

#1203 Kuvalda

Kuvalda

Козак

• CиЧевик
  • 658 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 03 февраля 2010 - 02:01

Мдя... "Морские сражения остались почти такими же, как и в Empire"... То есть наверняка сохранили этот убогий баланс, когда фрегат может выносить линкоры пачками. Если это подтвердится, то возможность порулить "Сантиссимой Тринидад", которую показывали в одном из роликов, выглядит попросту издевательством :angry: Да еще и броненосцы... ОТКУДА броненосцам взяться во время наполеоновских войн?? Что же касается ремонта кораблей - все зависит от того, как его реализуют. Если можно будет только ликвидировать течи и тушить пожары - то все замечательно. Но если будет возможность по ходу боя восстанавливать упавшие мачты и чинить паруса - это будет полный бред. З.Ы. За перевод спасибо большое.

Сообщение отредактировал Kuvalda: 03 февраля 2010 - 02:05

• 0
"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" Николло Макиавелли.
"Если хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни, как было" (с)

#1204 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 03 февраля 2010 - 08:40

Всем спасибо за тёплые отзывы. Буду работать над переводами и дальше. Если у кого-то будет что-то интересное на перевод - прошу контактировать со мной через лс.
  • 0

#1205 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 03 февраля 2010 - 10:28

Неужто реализовали гибель только всадников отдельно от лошадей, а не кентавров как раньше ? :rolleyes:

Да, скорее всего ревализовали. Подобное звучит уже не в первой статье.

Где проводились все бета-тестирования? В Лондоне? Ах, жаль что нас не звали. Я бы мог бы побыть нашим представителем. :(

В основном в Америке. Последнее тестирование было в Сан-Франциско.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#1206 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:39

Гдето слышал, что на СиЧь тоже пришлют бетку, статья будет?
  • 0
Honor primum, alia deinde

#1207 Shvonder

Shvonder

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 февраля 2010 - 13:42

Я слышал, что можно поссорить фракции, а помирить можно будет?
  • 0

#1208 Zimnik

Zimnik

Джура

• CиЧевик
  • 71 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 13:56

Как понимать фразу из статьи "В настоящее время Creative Assembly работает над патчем к Наполеону, который будет доступен для скачки сразу после релиза и автоматически загрузится во время установки игры."? Это, что на продаваемых дисках опять будет куча недоделок? Пойдет ли игра без это патча? (интернет слабый качать тяжко)"После завершения кастомных битв, Киран поставил нам историческую битву – Ватерлоо. Я играл за Прусию, моим союзником был Нуччо, который играл за Россию. " - как это?" Также возможен ремонт кораблей прямо на поле боя. Это осуществляется за счёт того, что часть команды отправляется на починку корабля, вместо того, чтобы вести огонь из орудий." - автоматически или по воле игрока?
  • 0
У России нет друзей кроме армии и флота.

#1209 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 03 февраля 2010 - 14:05

"После завершения кастомных битв, Киран поставил нам историческую битву – Ватерлоо. Я играл за Прусию, моим союзником был Нуччо, который играл за Россию. " - как это?

Да кстати, интересная фраза...Там е вроде должен быть Велингтон и английская армия, разве нет?
  • 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#1210 Loran

Loran

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 15:05

Вобще Велингтон, Блюхер, Наполеон. России там не было.. Думаю чел просто ощибся врятли разработчики так лопухнулись....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II