Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1811 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 27 февраля 2010 - 21:17

Перебрал все файлы Наполика. Смотрел scripting.lua файлы всех кампаний. Там нет даже намёка на возможность отключения тумана. Вся структура файлов иная. Буду работать над этим дальше.
  • 0

#1812 vonPeretz

vonPeretz

Послушник

• Сардельер
  • 483 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 27 февраля 2010 - 21:52

А никто не заметил минные поля... Я когда последнюю битву в Итальянской кампании играл так у меня 2 отряда конных шасеров полегли на минном поле я в офигении был честно говоря

Да не было как-будто минных полей, рогатки были - у меня аналогично полегли при атаке на артиллерию противника, не заметил.
  • 0

«Hunde, wollt ihr ewig leben?» Friedrich der Große, Schlacht von Kolin.
«Собаки, вы хотите жить вечно?» Фридрих Великий бегущим гренадерам в сражении при Колине.

#1813 Ballantrae

Ballantrae

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:46

Поиграл за русских несколько боёв с компом. Французам ставил 4 отряда старой гвардии, себе 2 отряда гвардии и 2 отряда конных стрелков или 4 отряда конных стрелков без пехоты, в общем и так и сяк пробовал, только что б кол-во отрядов было одинаковым - выиграть так и не получилось. Конечно потери у компа были выше чем у меня, но и численность у него была больше. Боевой дух у нашей гвардии меньше чем у французской. Короче. толи я дурак не умею командовать, то ли русских всё же опустили.З.Ы. Потом меня всё достало и я сделал себе 4 отряда 12 фунтовой пешей артиллерии, 4 отряда единорогов 10 фунтовых и 4 отряда единорогов 20 фунтовых. Компу поставил элитную пехоту на все деньги :) В общем, с моей стороны потерь не было. У него полегло почти 2000. :)
  • 0

#1814 DooMAVOI

DooMAVOI

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 376 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:19

Добрался до европейской компании Наполеона и как то растерялся:( Столько всего развивать , армия мизерная, регионов дофига, врагов еще больше - сделал пару ходов и вышел:) Завтра соберусь с духом и снова в бой:)
  • 0

#1815 KETLER

KETLER

Джура

• CиЧевик
  • 97 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:28

люди где активировать гвардейские полки?
  • 0

#1816 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:38

Да не было как-будто минных полей, рогатки были - у меня аналогично полегли при атаке на артиллерию противника, не заметил.

Были фугасы, были, ещё в Имеприи были.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#1817 *Berserk*

*Berserk*

Козак

• CиЧевик
  • 140 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:00

Фэнтази))) B) Поправьте, если ошибаюсь поправте, но вроде минирования не было в ту эпоху...
  • 0

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы"
П.А.Столыпин

#1818 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:05

Да нет никаких мин...одни колья-рогатки.Лучьше скажите зачем в бою воздушный шар? Кто знает? Сам видел его в небе в бою против Наполеона. Может это эмблема неуловимости императора?
  • 0

#1819 *Berserk*

*Berserk*

Козак

• CиЧевик
  • 140 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:11

Да нет никаких мин...одни колья-рогатки.Лучьше скажите зачем в бою воздушный шар? Кто знает? Сам видел его в небе в бою против Наполеона. Может это эмблема неуловимости императора?

Это свита Наполеона. Вобще шары использовались только для корректировки огня.
  • 0

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы"
П.А.Столыпин

#1820 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:24

Это свита Наполеона. Вобще шары использовались только для корректировки огня.

То есть,думаешь, это атрибут верховного главнокомандующего?А корректировать было нечего в том бою Наполеону , не было у него пушек в наличии.Ещё с шаров могли заниматься бомбометанием.

Сообщение отредактировал U633: 28 февраля 2010 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II