Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#721 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 04 января 2010 - 11:57

U633, хм, укажи пожалуйста места, где ты такое нашёл?
AleksandR, а может мы уже постепенно вырастаем из серии TW. Вот нам и кажется, что месяца хватит за глаза.
Хотя, соглашусь с тобой тоже. Потому что MTW2 мне хватило на 1,5 года. И Kingdoms ещё на пол года.
  • 0

#722 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 04 января 2010 - 12:59

Медивл с римом я до дыр затер всвое время :lol: Когда процесс игры приносит удовольствие она долго не ндоест, пусть даже не такая крутая графика, если сама по себе удачная то геймеры годами незабывают про такую, вот рим например -_- Это как хороший фильм смотреть можно неоднократно... ;)
  • 0
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

#723 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 04 января 2010 - 16:11

Может я пропустил, но все же, а есть какая-нибудь информация о древе технологий и о исследованиях вообще?!
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#724 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 04 января 2010 - 16:24

Медивл с римом я до дыр затер всвое время :lol: Когда процесс игры приносит удовольствие она долго не ндоест, пусть даже не такая крутая графика, если сама по себе удачная то геймеры годами незабывают про такую, вот рим например -_- Это как хороший фильм смотреть можно неоднократно... ;)

Да, соглсен. Я всё мечтаю о Rome: Total War 2. Были же такие слухи в 2007 году. Может СА в своих закромах делает и такую игру. Кто знает...

Может я пропустил, но все же, а есть какая-нибудь информация о древе технологий и о исследованиях вообще?!

Говорилось о усиленном влиянии технологий на ведение войны и развитие в целом. Обещались новые виды технологий. Более ничего не говорилось.
  • 0

#725 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 января 2010 - 16:48

Да, соглсен. Я всё мечтаю о Rome: Total War 2. Были же такие слухи в 2007 году. Может СА в своих закромах делает и такую игру. Кто знает...

Да, его многие ждут, и в СА это знают. Думаю после наполеона будет видно :wub:

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 04 января 2010 - 17:06

• 0
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —

#726 nnn900

nnn900

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 496 сообщений
  • Награды:
Слава: 101

Отправлено 05 января 2010 - 12:15

Если о древе технологий в Наполеоне судить по ЕТВ,то как бы в конце его гидроэлектростанции с аэропланами не увидеть.
  • 0

#727 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 05 января 2010 - 15:31

Если о древе технологий в Наполеоне судить по ЕТВ,то как бы в конце его гидроэлектростанции с аэропланами не увидеть.

Как бы опять карэ и штык исследовать не заставили,думаю опять бред с техами будет.
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#728 nnn900

nnn900

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 496 сообщений
  • Награды:
Слава: 101

Отправлено 05 января 2010 - 17:03

Как бы опять карэ и штык исследовать не заставили,думаю опять бред с техами будет.

Да вобщем непонятно о каком большом влиянии технологий на ход боевых действий можно говорить,когда игровой исторический отрезок столь мал,если только действительно уже к этому моменту давно существовавшие заставить изучать,или из периода набравшей обороты промышленной революции за уши протягивать.
  • 0

#729 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 января 2010 - 19:40

Да вобщем непонятно о каком большом влиянии технологий на ход боевых действий можно говорить,когда игровой исторический отрезок столь мал,если только действительно уже к этому моменту давно существовавшие заставить изучать,или из периода набравшей обороты промышленной революции за уши протягивать.

Думаю наэто большое внимание не обратили. Все таки не маштабная игра.
  • 0
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —

#730 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 05 января 2010 - 19:44

Думаю наэто большое внимание не обратили. Все таки не маштабная игра.

Мне кажется если охвачено игрой полмира,то как раз игра масштабная.А древо технологии могут взять из Imperial Glory,там много всяких фишек есть,которые могли быть реализованы в Империи.
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II