Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Галерея Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#121 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 23 декабря 2009 - 01:22

ЛанДскнехт,
полностью согласен с тобой камрад. Но у СА и без достоверности униформы косяков в игре будет много и значительней, лично меня полностью не устраивает примитивная и малая страткарта Европы в главной кампании.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#122 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 23 декабря 2009 - 18:18

Мда,короче опять эти "рисовальщики" из СА отожгли не подецки!Опять нужны работы по рескину -ну не могут разрабы нормально даже перерисовать с книг униформу ,я думаю,там либо дальтоники и слепцы рисуют либо пофигисты-абы похоже и ладно. С какого перепугу СА-шные художники(от слова "худо") нарисовали только сержантские и офицерские варианты формы ( на скринах отчетливо видно противостояние "офицерских "полков)это они называют исторично?Это не считая ворохо косяков поменьше!Кто-то скажет-"да ладно,что придиратся,красиво ведь!" Но господа,согласитесь,это блин историческая стратегия или вариации на тему Вархаммера?

какая ж это историческая стратегия?Так, попса :lol: Главная цель игры-её покупка, тоесть-зарабатывание бабла.ЗЫ цинично, но правда.
  • 0
Honor primum, alia deinde

#123 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 24 декабря 2009 - 08:57

Я думаю процентов пять от покупателей заметят какие там у них формы.... А на это и делают ставку, на красочность и тд... Главное заворожить сопливого геймера, а на мнение мододелов и любителей истории им наплевать, не хотите не берите. вот так они думают :lol:

Сообщение отредактировал AleksandR: 24 декабря 2009 - 08:59

• 0
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

#124 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:47

Примерно 85-90% пользователей не разбираются в этих всяких униформах и т.п. и это на решение их купить игру никак не повлияет. У меня 5 по всем историям, которые проходили в универе, но даже я не знаю этих тонкостей, только более-менее общую картину. А подавляющее большинство и этого не знают.
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#125 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 28 декабря 2009 - 23:53

Примерно 85-90% пользователей не разбираются в этих всяких униформах и т.п. и это на решение их купить игру никак не повлияет. У меня 5 по всем историям, которые проходили в универе, но даже я не знаю этих тонкостей, только более-менее общую картину. А подавляющее большинство и этого не знают.

Что правда-то правда,СА-шным деятелям главное впарить конечный продукт-игру,а достоверно-не достоверно им по барабану...к сожалению.Что касается униформы..информации(литературы) по наполеонике-море,тех же МАА дофига-фигища-сиди и срисовывай,неужели для этого надо быть семи пядей во лбу-это я про СА-шных художников.Зачем они гонят отсебятину,как голливуд в псевдоисторических блокбастерах?!  Вот такое   отношение-"пипл схавает" и получается,а жаль.С таким подходом глупо спрашивать-а будет ли реализовано в игре униформа регламента того или иного года или разрабы тупо" нарисуют всех на 1812")))
  • 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#126 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 04 января 2010 - 17:44

Изображение

как на подбор лошадки :lol:

///
камрад, ты всё-таки размер изображениям подгоняй

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 04 января 2010 - 19:57

• 0
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

#127 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 04 января 2010 - 19:58

А вот и интерфейс игры крупным планом:
]]>Изображение]]>
  • 0

#128 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 04 января 2010 - 20:15

Цитата(Broken Crescent @ Jan 4 2010, 17:58) [post="320451"]Изображение]]></noindex>[/quote]

Камрад, не мог бы ты как-нибудь по-другому прикрепить в пост изображение? А то при увеличении какую-то дребедень выдаёт. Заранее спасибо.

Всё, вопрос снимается. Видимо, опера глючила.

Сообщение отредактировал Amdim93: 04 января 2010 - 20:17

• 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#129 Пан Рудецкiй

Пан Рудецкiй

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 07 января 2010 - 01:03

]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>
Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Французы двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.
Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все побывали тут.
(М. Лермонтов)
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>

Эх. черт. Не глянул, в шапке уже есть такие. Пардон.

Сообщение отредактировал Пан Рудецкiй: 07 января 2010 - 01:06

• 0

Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"

#130 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 07 января 2010 - 20:16

Изображение
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II