Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Игры от Парадоксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

#121 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 января 2011 - 18:29

Ребята, а как так получилось, что отдельной темы про Victoria 2 нет? Ведь игра, как мне показалось, очень неплохая. Или такая тема есть, но я не заметил?
  • 0

#122 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 16 января 2011 - 18:46

Ребята, а как так получилось, что отдельной темы про Victoria 2 нет? Ведь игра, как мне показалось, очень неплохая. Или такая тема есть, но я не заметил?

тема есть,http://totalwar.fun/...p?showtopic=541название отредактировал ибо в теме общее обсуждение всех частей
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#123 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 19:36

историк, а что Вы думаете о Sword of the Stars 2 и Cities in Motion? Последняя, как я понял, симулятор заместителя мэра по транспортной системе, нежели самого мэра?
  • 0

#124 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 января 2011 - 20:38

историк, а что Вы думаете о Sword of the Stars 2 и Cities in Motion? Последняя, как я понял, симулятор заместителя мэра по транспортной системе, нежели самого мэра?

чтож,
Sword of the Stars 2 - построение космической империи, продолжение первой части, однако я не любитель косможанра
Cities in Motion - вариация на градостроительную тему, а я в свое время переиграл в такие игры и как-то стал равнодушен к ним
Из всего набора действительно жду 2-х крестоносцев, ибо первая часть все же старовата, надо влить новую кровь
Пожалуй, если разделять мнение Вендиго, то стоит ждать убийцу Тотал Вара
  • 0

#125 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 21:12

Убийцу на стратегическом уровне? Вряд ли смогут победить CA на тактическом.
  • 0

#126 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 16 января 2011 - 22:25

Soviet2009, на стратегическом, Парадоксы и так уже победили.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#127 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 16 января 2011 - 22:27

Soviet2009, на стратегическом, Парадоксы и так уже победили.

Да они и не воевали :rolleyes:
  • 0
Honor primum, alia deinde

#128 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2011 - 22:45

LanceR, так же как и Apple с Microsoft.

А по поводу тактических боёв, King Arthur то вышел из стен Paradox.
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#129 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 января 2011 - 23:32

Paradox Interactive анонсировала второе дополнение к глобальной стратегии Hearts of Iron 3 под названием For the Motherland. В аддоне разработчики планируют развить политическую систему и сделать «дворцовые перевороты» более опасными. Кроме того, авторы хотят поднять темп игры, чтобы партию можно было закончить за один вечер. Дата выхода For the Motherland пока не объявлена, однако известно, что во втором квартале этого года Paradox Interactive выпустит другой проект под брендом Hearts of Iron — браузерную игру Hearts of Iron: The Card Game от Comcrow Games. Управляя силами вермахта или армией «союзников», игроки будут сражаться посредством 120 с лишним коллекционных карт.

Сообщение отредактировал историк: 22 января 2011 - 00:19

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#130 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2011 - 00:20

Наступление идёт по всем фронтам. ;)

Это гут, главное - чтоб реализация не подкачала,
Военмор стратегия - это мне нравится
А ХоИ - логичное развитие - пора на просторы интернета

Перенес начавшееся обсуждение в отдельную тему

http://totalwar.fun/...showtopic=25486

Сообщение отредактировал историк: 21 января 2011 - 23:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II