Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Черновик Фьорнских каникул

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 724

#101 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 04 сентября 2009 - 04:15

Так я не понял, что все, набор закрыт, или еще можно попасть на борт?

Просто за несколько часов закрывать набор предварительно обьявив, что время еще есть, как-то того, не по "пацанячи"), солидная космокомпания занимающаяся организацией элитных космотуров так себя вести не должна. Я ведь отправлял заявку сразу после анонсирования данного тура.

Жду ответа администрации.

Уважаемая публика, прошу спокойствия! Набор не был закрыт! Просто была ночь! Сотрудники даже солидных компаний должны иногда спать... Прием заявок продолжается!

Отправление только в понедельник. Просто пассажиры начали заранее праздновать начало тура. И немного газонули (оттого, что под газом)...

Впрочем, богатое воображение в космотуре - это плюс.

Отписывался в самом начале, но так и не понял зарезервировали ли мне билетик или нет))

Зарезервировали, зарезервировали...

Добро пожаловать на борт "Бирбишмота"!

А по причине того, что у меня не работает возможность отправки ЛС, то опишу себя здесь.в дальнейшем возможно смогу общаться с ГМ в аське или еще как нить, там определимся.

Кстати, для общего сведения. Вероятно аська - лучший способ для моделирования диалогов. С аборигенами придется разговаривать часто. Аська у всех есть?

В руках небольшая дорожная сумка синего цвета, внутри носки, трусы, еще пару футболок и, конечно же, 2 бутылки отличной водочки. Я же русский турист и попрошу не лишать меня этого удовольствия)))

А вот сумку придется сдать в багаж... Таковы общие правила. Приносим свои извинения... Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к заботе компании о безопасности своих пассажиров.
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#102 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 04 сентября 2009 - 05:51

- Кто крайний в очереди за билетами ? ... а, нет очереди, отлично ... ну тогда один взрослый. Спасибо.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#103 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 05:55

- Кто крайний в очереди за билетами ? ... а, нет очереди, отлично ... ну тогда один взрослый. Спасибо.

Добро пожаловать! Флостанский Рай - это что-то. А космический перелет... Не волнуйтесь, он не будет утомительным.

А ответы на вопросы в шапке - в личку.
  • 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#104 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 06:12

Ох, нажрусь водочки, да так чтобы еще два дня штырило :russian: . Просто в таком состоянии любой перелет как одно мгновенье - не успел протрезветь, а уже на месте.А кады общий сбор ?

Сообщение отредактировал Веталь: 04 сентября 2009 - 06:12

• 0

#105 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 06:17

Где-то в понедельник. Отправление 7.09.201... в 08-00 МСКА пока подстрагаю общие инструкции. Определюсь с напарником. И полетим.
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#106 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 06:47

Самое примечательное, что на отдых собрались только руссо-туристо (в плане менталитета) - капец аборигенам :hang3:
  • 0

#107 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 07:00

Ну, вообще-то любое Средневековье - это систематический беспредел и поножовщина. Вот, например, про Испанию:

Светское же общество (не только рыцари), было буквально напичкано оружием. Нормы местных фуэро, регулировавшие жизнь кастильских консехо в XIII в., дают многочисленные свидетельства на этот счет. Собрания общин нередко перерастали в ожесточенные схватки: шли стенка на стенку в рукопашную, с камнями, палками, ножами, а иногда — и с боевым оружием. Жестоко дрались из-за межей: община шла на общину. Но особенно жестокими были столкновения по поводу взятия залога, которое одна из сторон рассматривала как незаконное. Характерен следующий фрагмент из пространной записи прецедентов, дополнявших фуэро кастильского городка Кастрохериса и зафиксированных в грамоте, изданной королем Кастилии и Леона Фернандо III в 1236 г., т. е. приблизительно в то же время, когда состоялась битва при Херес-де-ла-Фронтера, в которой отличились братья Перес де Варгас: «В те дни пришел Диего Перес, и взял в залог наш скот, и направился в местечко Силос, и мы (т. е. «мужчины из Кастрохериса». — О.А.) последовали за ним, и разорили то местечко, и тамошние палации (сеньориальные {64} учреждения. — О.А.), и убили там пятнадцать человек, и нанесли тамошним людям большой ущерб, и насильно вернули свой скот».

А ножички-то у вас поотобрали. Вот такая незадача...А с голыми пятками на шашку лезть заранее не советую. Буду отрубать пятки...
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#108 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 07:25

Будем давить интеллектом.Ну это в том случае, если сразу в брюхо железякой (или чего там у них) не пырнут.
  • 0

#109 saint looser

saint looser

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 30

Отправлено 04 сентября 2009 - 07:36

Так!  Забыл упомянуть:1. Работаю системным админом, а в армии был связистом)))  так что, если что пригодится, в средние то века))2.  Мне стюардессу в желтом...  хотя нет, давайте всех троих в личное пользование на весь полет и потом можете убивать меня при пасадке)))3.  Ну если чемоданчик в багах, то водочку по карманам, а иначе лететь мне в рай незачем....  А пить зеленую бурду я нехочу!!!4. Аська в профиле, ГМ если не сложно, то выйди на меня.5. Вендиго, а ЛС почему то не работает, если пишу сообщение, то мне в ответ "это сообщение не отправлено", по совету Прокуса пробовал писать все письмо в заголовке и все равно ответ тот же!

Сообщение отредактировал saint looser: 04 сентября 2009 - 07:40

• 0
my way - fair play!!!

"Guarding my honor - slashing my enemies!"

#110 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 сентября 2009 - 07:40

Будем давить интеллектом.Ну это в том случае, если сразу в брюхо железякой (или чего там у них) не пырнут.

Вот вам и предстоит используя первое избежать второго.

А пить зеленую бурду я нехочу!!!

Всё включено! Включена даже водка!!!
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II