Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Черновик Фьорнских каникул

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 724

#181 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 06 сентября 2009 - 02:00

Vendigo,
гыыыыыыы :D
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#182 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 06 сентября 2009 - 05:33

А как переговоры то будут проходить? голосом или писать будете?? Отдельные темы какие нить будут?

Будем переписываться. Мне придется играть массу ролей, весьма отличающихся друг от друга. Поэтому мне надо будет немного времени "на подумать"...А то и списаться с двумя своими альтер-эго.

Сначала в Черновике, а потом будет переноситься в Чистовик

Я тут почитал на разных форумах методических рекомендаций. Опытные люди рекомендуют заводить две темы – одну игровую (РПГ раздел) и неигровую для обсуждения игры. У нас соответственно это будет Чистовик (может, как-то более аппетитно назовем?) и Черновик.В Чистовике должно быть только игровое общение (чтобы не путаться между курсивом и некурсивом), весь флуд, обсуждения, непонятки, вопросы, предложения, рекомендации - в Черновик.

надо будет не забыть шапку в чистовик перекинуть

Шапку для Чистовика я отредактирую. Видимо уже после того, как вы упадете. Ибо есть некоторая стартовая информация, которую вы получите только после падения.

но вот такой занудный вопрос: кто пишет итоговое сообщение? может, как-то это заранее обсудить или решить (жребий бросить, или еще как)? или на месте будем разбираться?

"Давайте договоримся на берегу"В.И. Чапаев ©У вас есть еще сутки, чтобы обсудить эти мелкие детали, чтобы потом игра не тормозилась. Итак, я чувствую, что меньше, чем в две недели мы не управимся (это только по самым оптимистичным расчетам0. Если, конечно, будет интересно... Вообще, я не знаю, есть ли у вас вообще шанс...
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#183 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 06 сентября 2009 - 08:56

Итоговые сообщения может Магнус возьмется писать ? Ну это, естественно, если он сам будет не против.Я глянул в предыдущей игре, у него отлично все получается.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#184 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 06 сентября 2009 - 12:00

Не вопрос. Но нужно, чтобы кто-то мог подхватить, если я буду отсутствовать
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#185 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 06 сентября 2009 - 12:38

Не вопрос. Но нужно, чтобы кто-то мог подхватить, если я буду отсутствовать

підхопимо :lol:
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#186 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:05

Ну, что ж... Походе туристов будет полтора десятка... Все готовы к старту?
  • 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#187 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:19

Музыка! Прощание славянкиМ. ЩербаковКогда надежды поют, как трубы, Их зов дурманит, как сладкий дым.Они предельны, они сугубы,И так несложно поверить им.И вот дорога, и вот стоянка. Вокзал и площадь в цветах, в цветах...Восток дымится. Не плачь, славянка! Трубач смеется, шинель в крестах.Воспитан славой, к смертям причастен, Попробуй вспомни, ловя цветы,Какому зову ты был подвластен, Какому слову поверил ты.Броня надежна, тверда осанка, Припев беспечен, все ай да эй...А трубы просят: "не плачь, славянка!"А как, скажите, не плакать ей?..Пройдет полвека, другие губы Обнимут страстно мундштук другой.И вновь надежды поют, как трубы - Поди попробуй, поспорь с трубой.А век не кончен, поход не начат. Вокзал и площадь в цветах, в цветах...Трубач смеется, славянка плачет, Восток дымится. Земля в крестах
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#188 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:22

Все готовы к старту?

угу...
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#189 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:27

Че минус 12-34. Плюс два.карандаша
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#190 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:46

Че минус 12-34. Плюс два.карандаша

не понял? :huh:
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II