Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

(Версия 1.6.2) Ссылки на бету и фиксы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1982

#541 Muzykant

Muzykant

Козак

• CиЧевик
  • 131 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 июня 2009 - 01:20

Люуудиии! У меня компания не запускается. Сразу вылет с этим дурацким воскл. знаком. Можна в шапке выдать один вариант со ссылками и способом установки?! Ато часть инструкций в шапке, часть - в топиках. Я поставил только то что в шапке. целым архивом. Заменил конфиг. Удалил мап.рвм. Битвы идут а кампания - нет. Подскажите что нить плиз!К стати, а эта "полная папка с модом", это уже 6.20 версия?

Сообщение отредактировал Muzykant: 28 июня 2009 - 13:24

• 0

#542 MoRgUe

MoRgUe

Козак

• CиЧевик
  • 225 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 15:20

Оу! Это что за фрукт такой? Колись Йомен! =)

я не понял ))) .....

Йомен, ну как там ?! Есть новости ?

Йомен, не знаю почему но мне кажется дело в сейвах ! .... я кароч попробую просто без сейвов всяких .... без загрузок а так гамать .... и посмотрю что получится ! ..... если не вылетит то дело в сейвах .....

Я почему так подумал, дело в том, что вылет опять произошел, но не Эльфах а на Хаосе, и произошел он после загрузки сейва ! ..... совпадение врятли такое ..... И вот те опять .... блин, кароч продолжил опять кампанию .... новую причем .... когда ее начал до 37 хода все нормалек потом пришлось выйти и кароч когда ее загрузил автосейвом даже .... вылет произошел на 2 ход после загрузки .... что-то мне кажется тут не то ... хотя могу ошибаться ! .....

Сообщение отредактировал MoRgUe: 28 июня 2009 - 18:02

• 0

#543 Muzykant

Muzykant

Козак

• CиЧевик
  • 131 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 15:24

Народ ауу! Ну скажите кто-нибудь что делать?! Полная папка работает, а ставиш 6.15 или 6.20 - вылетает сразу. Может там заменить чего надо, переставить..?
  • 0

#544 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 28 июня 2009 - 15:30

map.rwm поробуй удали перед запуском компании или вообще полностью всё переустанови, как правило помогает... либо остаётся ждайть пана Йомена с увесистым патчем)

Сообщение отредактировал sadist: 28 июня 2009 - 15:32

• 0

#545 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 28 июня 2009 - 20:58

Я фигею что за баг такой???? O_oУ меня еще в ваниле был баг, после установки патча 1.5, когда играешь, почемуто вообще сохранитсянельзя было.Ждите завтра, сегодня стражников доделаю, а завтра выложу обновление.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#546 MoRgUe

MoRgUe

Козак

• CиЧевик
  • 225 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 21:27

Йомен, так дело теперь все же в загрузки сейва или что ?
  • 0

#547 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 28 июня 2009 - 21:44

MoRgUe,
Нет,у меня все нормально, я пример привел, как было как то в ваниле.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#548 MoRgUe

MoRgUe

Козак

• CиЧевик
  • 225 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:11

Йомен, да что же за бредятина то ! .....
  • 0

#549 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 28 июня 2009 - 22:27

MoRgUe,
спокойствие, и только спокойствие. Любые косяки в моде или его установке рано или позно всплывут, поэтому не надо нервничать.
Самый лучший вариант, это переустановить медивал и мод, строго по инструкциям. И повторять это ,пока комп не согласится, что мод должен работает корректно :)
  • 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#550 MoRgUe

MoRgUe

Козак

• CиЧевик
  • 225 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:29

Sigmar, да я спокоен, но все же этот косяк самый гадкий... а насчет переустановить ... делал )) и толку никакого .... все строго по инструкции ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II