to Sargon-1Меня мучает один вопрос...Если Вы собрались делать такие квесты к моду, то у меня возникло такое подозрение, что мод выйдет не раньше чем через год-два. Или я ошибаюсь?Хотелось бы услышать от Вас как от проджект-менеджера "Русичей" каких-нибудь мыслей и комментариев на этот счет...
Не совсем так. У нас есть большие наработки сцен и идей. Сегодня можно сказать, что мы знаем потенциал моддинга на твердую 3, но с +. Поэтому времени на второй мод уйдет не так и много. Для нас главное - реакция пользователей. Если РПГ+ ТВ будут иметь успех, то мы быстро спроектируем почти игру для переговоров с СА. Дальше, как СА решит, но у нас уже будет фундамент, на котором мы сможем начать самостоятельную разработку. В данный момент мы улучшаем карту, т.к. это первое, что видит игрок , включив наш мод. Карта должна быть функционально новая по сравнению с ванилой и нести фичи, которые пригодны для РПГ. Это серьезная задача. ГП все время сбивается на стандартный ТВ, т.к. ИИ не дает сильно видоизменять игру. Приходиться скриптовать для этого. Сроки сейчас не берусь обсуждать, но скоро. Нет желания гнать рекламу, а выпустить стандартный мод с красивыми юнитами. Один раз мы на этом погорели. Эпоха модов на базе юнитов закончилась. Есть еще время жизни мода, которое мы обсуждали на ТВЦ. Оно может многое объяснить. По словам разработчиков популярного СС после 1 года работы над модом, нужно чтобы еще 1\2 года мод в среднем скачивало по 50 человек в день. Это они считают успехом. У нас приблизительно так и есть до сих пор, но по-скромнее. Причем аудитория поделилась между русскоговорящими и нет в пропорции 50:50. Вот это наш успех. Ведь сеттинг (русские фракции) иностранцев не должны интересовать!Скоро мод выйдет.
Сообщение отредактировал MSAT: 29 марта 2017 - 21:21