Пельмень: Тотал Хав
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:33
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:42
Сначала набросай образец. Зачем мне изобретать велосипед? - "таков девиз Шико" ©Гы)) хорошая идея)) А не хочешь взятся описать его??
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:45
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:49
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:50
Сообщение отредактировал Wadya: 19 сентября 2009 - 07:51
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:56
Тогда уж, Санкт-Пельменьбург... Надо не забыть мелкие этнические группы (или спецвойска?) - манты, позы, равиоли...Зато столица- Пельменьбург))))
Майкл МАНН
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:29
Первая проба пера по войскам Объеденённой конфедерации пельменей. Пока описание двух войск, но после обеда выложу всё....
Отдельная история- это армия. Во время империи, каждый феодал, в дни когда стране грозила опасность, был обязан отправить почти все свои войска на помощь императору (феодал имел право только оставить охранение в замке). Но с тех пор прошло много времени. Теперь каждый феодал сам решает, оказывать помощь Пельменьбургу («столица» конфедерации, если её можно таковой назвать), или проигнорировать просьбу о помощи. Но к сожалению они всё чаще выбирают второе. Основу сегодняшней армии феодалов составляют Боевые пельмени. Это потомственные войны, довольно рослые по меркам конфедерации (1метр 20 сантиметров), и имеют недюжинную силу. Из вооружения они имеют небольшой круглый щит и боевой шампур (в мире людей аналог- меч). Броню они не носят, так как полагаются на свою собственную ловкость.
Обучаются они в так называемых пельменных с самого детства, куда их отдают на следующий год после рождения. Часто Боевые пельмени отправляются в бой на ездовых сосисках (это стандартное ездовое животное мира еды), и тогда к их вооружению добавляется длинная для более богатых шпажка, а для менее богатых длинная зубочистка обитая железом. Но все-таки Боевые пельмени предпочитают сражаться пешими. У каждого боевого пельменя есть несколько слуг-вареников. Они тоже участвуют в боях в качестве лучников, поддерживая основной отряд. При организации отряда боевых пельменей, организуется несколько отрядов вареников. Вооружения у них состоит из того, что им дают их хозяева. В основном это луки, и очень редко- арбалеты. Из-за отсутствия подготовки, в ближнем бою у них нет шансов, да и лучники из них оставляют желать лучшего. Правда сейчас прослеживается интересная тенденция: некоторые феодалы, понимая важность поддержки во время боя, начали организацию отрядов профессиональных вареников-лучников. Пройдя долгое обучение нанизочных (такое название стрельбище произошло из-за того что хорошо пущенная стрела может «нанизать» двух противников), и получая хорошие доспехи, они уже представляют реальную силу на поле боя.
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:40
Может, боевая вилка?...боевой шампур (в мире людей аналог- меч). ...
Майкл МАНН
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:42
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:27
Просто не очень понятно, какое отношение имеют шампуры к пельменям. Императорских (откуда император в конфедерации?) пельменей следует вооружить боевыми двуручными шумовками.Вообще, социальную структуру я бы предложил такую. Снизу вверх.- Клёцки и галушки (в них даже мяса нет!) - полусвободное и несвободное сельское население (холопы и вилланы).- Вареники (начинка есть, но не мясная) - свободное податное население- Пельмени - военное сословие; различаются начинкой (тех, что со свининой называют "кабанами", а тех, что с говядиной - "быками");- Манты (особо раскормленные и жирные пельмени) - олигархат- Равиоли (изысканные иностранные пельмени) - торговое сословие, купечество.Не, боевая вилка будет у императорских пельменей, ибо элита однако)))
Майкл МАНН
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II