Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Empire: Total War - The Warpath Campaign

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#91 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 февраля 2010 - 01:32

Лучше основную компанию вот интересно почему фракции не открыают производители через официальную тему хотелось бы поиграть например за орден св Иана а ваще мечта за Империю великих Моголов ан нет нельзя получается.

Можно за любую фракцию. Моды котрые открывают всех:http://totalwar.fun/...p...80&start=80
  • 0

#92 Нагайбак

Нагайбак

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 февраля 2010 - 15:36

Можно за любую фракцию. Моды котрые открывают всех:http://totalwar.fun/...p...80&start=80

Да я это знаю но они сурогатные и не интересные. Те которые через Стим там есть какойто антураж есть какието исторические реалии а тут тупо открылись и все надо бы это дело обрисовать как то надо бы как то исторических Юнитов создать. Вот например Дагестан че за линейная пехота там не ясно, а Грузия говорят по русски солдаты в бою и тоже не ясно там та откуда линейка ? Ну а Крымское ханство как я тока его не поддерживал за османов и технологии и территории но не жизне способны что за казаки и Юнитов мало, И таких примеров километр хочется с реальными историческими юнитам тех или иных открытых фракций. Тут с Удивление увидел что и Венгрия есть тоесть она потом появляется от австро-венгрии отколовшись там были венгерские гусары и это уже прогресс.
  • 0

#93 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 08 февраля 2010 - 18:47

Да я это знаю но они сурогатные и не интересные.

Всё так. А вы как хотели? Это-же второстепеные фракции, их и не обязаны разрабатывать досконально. Это неиграбельные статисты. Они только могут быть улучшены в модах, что и сделано частично: переделаны старые и выданы новые юниты. Был мод меняющий Грузии юнитов, мод по Португалии и тд.Поглядите ещё раз раздел готовых модов: http://totalwar.fun/...p?showforum=170

Сообщение отредактировал U633: 08 февраля 2010 - 18:47

• 0

#94 Vicing

Vicing

Козак

• CиЧевик
  • 268 сообщений
Слава: 2

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:46

Господа, а где можно достать саундтрек из этого аддона? Уж очень понравились индейские песнопения -_-
  • 0

#95 Tor7171

Tor7171

Козак

• Мастер
  • 971 сообщений
  • Награды:
Слава: 89

Отправлено 02 марта 2010 - 03:45

Господа, а где можно достать саундтрек из этого аддона? Уж очень понравились индейские песнопения -_-

Vicing музыка здесь: patch2.pack - sound - music - campaign.
  • 0
Последние версии модов на Empire Total War:
Total_cavalry1_6, новая кавалерия Империи - http://totalwar.fun/...showtopic=26946
British Regiments v1.4, полки для Британии - http://totalwar.fun/...showtopic=14854
Grenadiers1.6, мод, изменяющий гренадеров и пехоту - http://totalwar.fun/...showtopic=13532

#96 Vicing

Vicing

Козак

• CиЧевик
  • 268 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 12:28

Vicing музыка здесь: patch2.pack - sound - music - campaign.

Да я вкурсе, а достать её как оттуда?
  • 0

#97 Privateer

Privateer

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 17:29

Кто играл за индейцев в Empire: Total War - The Warpath Campaign, есть возможность захватывать острова в Карибском море, или нет. Возможности строить флот или пироги как я понимаю нет. А так на суше кроме союзников всех захватил, а на островах кипит жизнь! Обидно.  :unsure:

Сообщение отредактировал Privateer: 11 июня 2010 - 17:30

• 0
 Ut Incepit Fidelis Sic Permanet
«Вірний з самого початку - вірний завжди» 

#98 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 11 июня 2010 - 19:15

Privateer, играл, но на вскидку не помню. Мой вам совет: вступите в дипломатический контакт со страной, которая владеет городом на этих островах и предложите им продать поселение тысяч за 20-30. Они не откажутся.
  • 0

#99 Vicing

Vicing

Козак

• CиЧевик
  • 268 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 11:44

Кто играл за индейцев в Empire: Total War - The Warpath Campaign, есть возможность захватывать острова в Карибском море, или нет. Возможности строить флот или пироги как я понимаю нет. А так на суше кроме союзников всех захватил, а на островах кипит жизнь! Обидно.  :unsure:

ЕМНИП флот у индейцев не предусмотрен, они даже не могут полноценно использовать здания бледнолицых. Это было и в Империи, это осталось и здесь.
  • 0

#100 Privateer

Privateer

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 14:46

Мне "Голландия" предложила купить Ямайку. Купил, но в портах, как и на суше строить ничего не могу. В результате Франция, с которой у меня война взяла ее голыми руками. На остров ничего не переправить с армии. Думаю с флотом недоделка. Возможно, можна было бы сделать например аренду флота у союзников, но это уже другая тема.  :huh:  
  • 0
 Ut Incepit Fidelis Sic Permanet
«Вірний з самого початку - вірний завжди» 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II