Для какаких еще чайников???мне просто интересно как можно купить два аддона по цене одного, это по теме, так как я имею ввиду аддон про индейцев!У нас тут не тема "виртуальные деньги для чайников". Давайте по теме.
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Empire: Total War - The Warpath Campaign
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:22
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:37
Два адд-она по цене одного купить никак нельзя. Каждый адд-он стоит по-разному и покупается отдельно. Адд-он с 14 новыми юнитами стоит около 4 долларов США и покупается за данную сумму. Адд-он "Тропа Войны" стоит около 10 долларов США и покупается только за эту сумму.Для какаких еще чайников???
мне просто интересно как можно купить два аддона по цене одного, это по теме, так как я имею ввиду аддон про индейцев!
Бесплатно, или за даром ничего не бывает. В СТИМе лишь по выходным бывают скидки, но не более.
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:39
Вот, десь комрад ясно дает понять, что он купил 2 по цене одного!! Вот мне и интересно как так он это сделал!вообще-то не обязательно иметь карту на руках-гораздо дешевле будет расплатися виртуальной картой, Я юнитов в ИМПЕРИЮ именно так покупал и не тока себе но и другу-обошлось все в 250 р.
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:43
Он говорит о том, что купил и себе и другу. Но он никоим образом не говорит о том, что купил оба комплекта юнитов для себя и друга за 250 рублей.Вот, десь комрад ясно дает понять, что он купил 2 по цене одного!! Вот мне и интересно как так он это сделал!
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:45
там написано, покупал не только себе, но и другу, обошлось ВСЕ в 250 руб.Он говорит о том, что купил и себе и другу. Но он никоим образом не говорит о том, что купил оба комплекта юнитов для себя и друга за 250 рублей.
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 16 ноября 2009 - 16:23
Отправлено 16 ноября 2009 - 16:35
Скорее задумка. В Warpath меньше багов,чем в Империи.Вопрос: это баг или такая задумка, просто раньше такого безобразия не встречал.
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:06
Отправлено 16 ноября 2009 - 18:15
У меня была похожая ситуация, только не в Warpathе, а в Империи. Захватил я Россией почти всю Австрию и заключил с ними мир. В Вене постоянные мятежи и появляется австрийская армия, ну, мятеж я естественно подавляю, а союз с Австрией остаётся в силе. Типа партизанская война без участия самого государства А если серьёзно, то мне кажется что разрабы просто не придусмотрели подобной ситуации, поэтому это, скорее всего, багИграю племенем Чероки, нахожусь в союзе с США и воюю с Испанией.Захватываю испанский город, но через три хода начинается мятеж и появляется армия мятежников (почему то американская). Далее они захватывают этот город и он преспокойно переходит к США. Союз не разрывался и война не объявлялась, так вроде бы ничего и не случилось. Вопрос: это баг или такая задумка, просто раньше такого безобразия не встречал.
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)
Отправлено 16 ноября 2009 - 18:21
А мне что-то не понятно, по какой цене он будет продаватьься?Сегодня наткнулся на коробочную версию "Тропы Войны" на OZON.ru ]]>]]>ПОСМОТРЕТЬ]]>]]>
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II