Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#401 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 07 октября 2009 - 23:21

Так иностранцу отвечать на выпад рабочего-красноармейца, или нет? :unsure:
  • 0

#402 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 07 октября 2009 - 23:26

Kir_the_Wizard,
Как хочешь. Это ты иностранец, а не я. ;)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#403 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 07 октября 2009 - 23:29

Здравия желаю, Остап Тарасович! Я к вам по поводу недавнего происшествия. Да-да, того, о котором весь город гудит. Что-то не верится мне, что ЭТА милиция сможет справиться с таким делом. Пинкертонов и ХерлОков Холмсов среди товарищей не сыщешь, уж простите... Стоит самим попробовать разобраться. Вы же осматривали трупы и делали вскрытие? Видимо, Вы сможете ответить на такие вопросы. Кто эти люди? Как они были убиты? Каким оружием? Холодным? Огнестрельным? Что за следы зубов? Каким образом можно слить из тела кровь?

Изображение
день добрый, прошу. Пантелеймон Васильевич? рад познакомиться.
а, Вы не на прием, то есть не со своими болячками… Вы об этих слухах… что будто бы трупы были какие-то особеннные.
В Мировую изволили начинать служить? ах, с того самого первого дня, 1 августа 14 года? и после всего прошедшего Вас еще местные слухи о особенных каких-то трупах могут обеспокоить…
полно, милостивый государь… или – виноват - товарищ народный учитель? здесь хватает болезней, травм, смертей, каждая из них чем-то особенна. вот, к примеру, несчастные случаи на стройплощадке…
впрочем, что это я, опять о работе, когда отдыхать пора. я к Никанору Федорычу, не откажете составить компанию? там и побеседовать можно

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#404 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 октября 2009 - 23:30

не надо отвечать))), я понял ошибку
  • 0

#405 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 07 октября 2009 - 23:36

Здравствуйте уважаемый.
Дела не слишком хороши,очередная поставка пришла только на половину,а скоро комиссия из Москвы приезжает,на мне все бары города,у меня в запасниках конечно есть некоторое кол-во литров,но если завтра утренняя баржа не подвезёт алкоголь,то после комиссии у меня ни грамма не останется.

Изображение

Бу хао (Плохо). Но как говолил Конфуций "Благолодный муж стойко пеленосит беды, а низкий человек в беде распукается", так что не стоит пележивать. Хотя я действительно заметил что после убийства несмелыи человеки, стали покупать больше алкоголя чтобы стать смелыми, но глупыми. Но это хватить слухов, хочу пледложить Вам сделку. Мне получили купить дополнительну партиу водки и некотолых более благолодных напитков. А также возмозно уважаемого Петла Николаевича заинтилисует возмозность заработать на плодаже товалов пледназначеных не для питательных нузд населения. 

• 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#406 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 07 октября 2009 - 23:38

Изображение

К бармену:
Никанор Фёдорович,мне пожалуйста 100 грамм водочки и бутерброд с сыром.Вы кстати что нибудь интересное слышали?
Оглядев зал,ни к кому не обращаясь себе под нос:Эээх народу уже полно,сегодня опять рыболовов любителей от дома отгонять.

. А также возмозно уважаемого Петла Николаевича заинтилисует возмозность заработать на плодаже товалов пледназначеных не для питательных нузд населения.

Хмм интересно,давайте поговорим об этом тет-а-тет

Сообщение отредактировал drunias: 07 октября 2009 - 23:41

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#407 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 23:39

Изображение

-"Товарищ, водочки налейте, и если можно побыстрее"-сказал я.Официант водку принёс, задумался я, махнул водочку и вдруг кто-то поднял стул кинул в меня.Точно не помню но вродь он был кучный мужычок такой, фингал на глазу... Я схватил винтовку Мосина и как заорал: "РУУУУКИИИИ ПОДНЯЯЯЛ!!!!"-, а этот буян рванул через окно. Я за ним гоняться не стал и пошел домой.

Сообщение отредактировал Гросскомтур: 07 октября 2009 - 23:43

• 0

#408 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 07 октября 2009 - 23:42

Гросскомтур, не боишься,что за ношение оружия привлекут?
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#409 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 23:43

Неа, не очень, документы на него есть ведь, и солдат в кабаке не встретишь

Сообщение отредактировал Гросскомтур: 07 октября 2009 - 23:45

• 0

#410 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 07 октября 2009 - 23:46

Vendigo, кстати, этот бар в кабаре находиться или у китайцев?

Сообщение отредактировал Мухамед: 07 октября 2009 - 23:47

• 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II