Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Рок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

Опрос: Что предпочитаете? (99 пользователей проголосовало)

Что предпочитаете?

1. Альтернатива (14 голосов [14.00%])

Процент голосов: 14.00%

2. Авангард (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Ню (3 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

4. Проголосовал Индастриал (7 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

5. Викинг (3 голосов [3.00%])

6. Языческий (6 голосов [6.00%])

Процент голосов: 6.00%

7. Готика (7 голосов [7.00%])

8. Блэк (2 голосов [2.00%])

Процент голосов: 2.00%

9. Дум (3 голосов [3.00%])

10. Дэт (3 голосов [3.00%])

11. Павер (4 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

12. Пост (2 голосов [2.00%])

13. Симфонический (7 голосов [7.00%])

14. Прогрессив (1 голосов [1.00%])

Процент голосов: 1.00%

15. Христианский (2 голосов [2.00%])

16. Трэш (1 голосов [1.00%])

Процент голосов: 1.00%

17. Фолк (7 голосов [7.00%])

18. Спид (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

19. Хэви (23 голосов [23.00%])

Процент голосов: 23.00%

20. Музыка - лишний шум! (5 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Med

Med

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 44

Отправлено 13 февраля 2012 - 05:42

В опросе только один вариант ответа :(А если мне нравится Amorphis, Metallica (до 91 года), Manowar, Lacrimosa и Moonspell ? За кого голосовать?Хех... проголосовал за DoomMetal

• 0
I am LexX, the most powerful destructive weapon in the two universes.

The owls are not what they seem.

Друг - тот человек, от которого, менее всего, ждешь удара в спину.

#142 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 27 апреля 2012 - 22:13

Theatre of Tragedy - отличная команда. Жалко Лив Кристин ушла
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#143 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

Козак

• Сердюк
  • 387 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:04

Слушаю, как правило музыку на славянских языках, изредка на немецком, крайне редко на английском. Если брать направления в метале то это языческий метал(black metal, pagan-black metal),НСБМ /deleted/ фольклёрный метал (folk metal), ну хард- и хейткором не брезгую (например YMM). Хотя форма музыки и мелодии вторично, главное это лирика, идеалогия, дух песен. Не большой оффтоп, но отмечу марши Российской Империи и этническую славянскую музыку. Настоятельно рекомендую искушенным людям такие банды и проекты как Нежеголь, МолотХ, Темнозорь, Крода, Nocturnal mortum, You must murder, Aufschwung, Pagan reign, Велимор, Death penalty, Outlaw heroes standing.

Модераторское замечание (устное):
Пользователь Хладавзоръ, советуем внимательно прочитать Правила нашего Форума. П.1 особенно внимательно, он там в начале.

Сообщение отредактировал Хладавзоръ: 10 сентября 2012 - 20:53

• 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"

#144 Olegator

Olegator

Козак

• Сердюк
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 02 марта 2013 - 16:33

А я в основном МДМ слушаю , одна из любимых команд

• 0
CPU : AMD Phenom II x4 955 3.8 Ghz O.C.
Cooler: Scythe Ninja 3
Motherboard:: Asus M5A97 R 2.0
RAM: 1x Kingston DDR3-1333 4096MB
GPU : AMD Sapphire HD 7770 Ghz Edition ( 1150/1125 O.C. )
HDD : WD Caviar Blue 500 gb SATA 3
PS : CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W
Case: Cooler Master Elite 430
Display: LG IPS235T

#145 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 27 марта 2013 - 20:17

Таак,
Viking Metal; Black Metal; Pagan Metal; Folk Metal; Melodic Death Metal; Goth Industrial; Sympho Black; Doom Metal; NSBM; Atmpspheric Viking\Black; Medieval; Symphonic Gothic Metal; Raw Black Metal; Death Metal; Depressiv Black; Epic V\B\F\H; и тд.
Ну а изза того что нельзя выбрать больше одного, то выбрал всё же Viking Metal.

Люблю славянские фолк группы, Викинг группы особенно со скандинавских стран. Люблю больше когда на своём языке поют, нежели на английском, потому что уже изрядно надоел.
То ли дело приятно слушать на польском, сербском, чешском, эстонском, шведском и тд.
Хладавзоръ,
Согласен с многим сказаным.

Сообщение отредактировал Scald: 27 марта 2013 - 20:19

• 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#146 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 27 марта 2013 - 23:12

Уж и не помню что выбирал в своё время...
Но вкусы поменялись у меня точно. :) Сейчас слушаю Gothic, Melodic, Power, Symphonic metal.
В порядке убывания популярности как раз и расположил. И последнее время перешел с отечественного производителя на зарубежный больше, хотя и про наших не забываю, особенно про различных динозавров. :)
И, в противовес камраду Хладавзоръ меня сначала привлекает музыка, потом голос исполнителя (-ьницы), потом только слова и смысл. Хотя абсолютно бессмысленную песню тоже слушать не буду, честно. :)
  • 0
Мне надоело общаться с людьми, у которых мозг подменён фэнтези. (с) Paul
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris

#147 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 27 марта 2013 - 23:16

Сабатон =) про финского снайпера и Зимнюю войну особенно люблю , Ну и про Карла побеждённого Петром 1 .
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#148 Pikeman

Pikeman

Козак

• CиЧевик
  • 199 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 марта 2013 - 10:32

.... я из этого не знаю)))сам слушаю изредка, если только услышу где нибудь
  • 0
весь мир театр, а люди в ней актеры
а кто тогда зрители?

#149 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 13 июня 2013 - 01:19

А у меня ностальгия. Слушаю Kamelot.

Poetry for Poisoned был как-то слабоват. Поэтому. когда увидел, что в конце прошлого года вышел новый альбом, то боялся, что совсем скука будет(особенно с учётом ухода Роя Хана), но таки новые альбом орказался весьма ничего. Да и новый вокалист хорош, хоть и усиленно косит под прошлого.
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#150 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 30 января 2014 - 15:11

нет варианта ответа - слушаю\слушал все
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II