Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь без телевизора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 15 октября 2010 - 11:40

Ты что в Японии живешь ?У нас для простых пользователей таких каналов нет даже в Москве.------------------------------------------------------------------------------------------Монитор у меня 22 дюйма, но смотреть на нем кино съежившись на стуле - НЕ АЛЛЕ.По телеку иногда смотрю новости и скачанные с торентов фильмы.Футбол не люблю.

Даже не в Киеве ;) 100гб в месяц за 100 грн.И кресло удобное, да и на диван лечь можно. Дело привычки.
  • 0
Honor primum, alia deinde

#42 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 17 октября 2010 - 15:03

По телеку смотрю только новости и спортивные каналы. Больше ни для чего не нужен)) Остальное обеспечивает интернет.
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#43 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 19 октября 2010 - 00:17

Смотрю музыкальныве каналы, когда от компа отдохнуть хочу. Изредка могу программу какую глянуть. А так итак дел полно, зачем ещё и на зомибоящик его тратить
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#44 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 19 октября 2010 - 14:05

Дом-2 FOREVER! :)...и ещё много полезных и умных передач, типа "Окна"а также сериалы: "Ранетки", "Маргоша", Папины дочки", "Мент в законе", "Кармелита" и т.д.Жить без всего этого невозможно.

конечно! мое любимое! Никогда не смог прожить день без дома-2! :lol: А ранетки так вообще.....
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#45 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 19 октября 2010 - 14:17

конечно! мое любимое! Никогда не смог прожить день без дома-2! А ранетки так вообще.....

HardWorker, так и знал... :) Небойсь ещё и плакаты на стене висят? :lol:
  • 0

#46 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 19 октября 2010 - 14:19

В 14 сезоне South Park есть серия где Картман хочет потупеть. Он лежит на диване перед тв вниз головой пытаясь вызвать кровоизлияние в мозг и смотрит американский аналог Букиных по тнт. Так что прав Брюс Уилис в 5 элементе говоря кошечке чтоб не смотрела весь день телек)
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#47 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 19 октября 2010 - 18:17

Moxica,естественно! вон непонятная ведущая (я не знаю как зовут поэтому будем называть просто "непонятная") :)

Сообщение отредактировал HardWorker: 19 октября 2010 - 18:25

• 0
Everybody lies. - House M.D.

#48 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 19 октября 2010 - 19:34

По телевизор только Интерны смотрю, нравица сериал)) и футбол.Но я почему то уверен, что многие, особенно Хард, все смотрят телевизор, ну а для крутости говорят что не смотрят. Как я например)) Самый не адекват.
  • 0
everybody lies

#49 Герцог

Герцог

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 273 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 19 октября 2010 - 20:02

Ну я кончено никак Хард, но телек серьезно не смотрю. Времени нет. Да и желания.
  • 0
Кто внидёт сюда, тот в боях знаменит;
Кто дракона убьет, тот добудет щит.

#50 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 19 октября 2010 - 20:32

Аналгично. Как я уже сказал, времени на это не хватает, а то, что я смотрю, я ообычно скачиваю из интерента или из локальной сети
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II