Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Война Кольца III, патч 1.4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 248

#51 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 05 января 2010 - 15:48

Давайте на 1.4 стартуем новую, эту закрываем.

istorukЗолд Горыныч (под вопросом в связи с не систематичностью)КампашаКнутdimon_v

Согласен со списком, кроме себя, ибо я систематичен. :)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#52 Кампаша

Кампаша

Козак

• CиЧевик
  • 161 сообщений
  • Награды:
Слава: 4

Отправлено 06 января 2010 - 01:54

Давайте на 1.4 стартуем новую, эту закрываем. Согласен со списком, кроме себя, ибо я систематичен. :)

:vo:
  • 0

#53 Joker

Joker

Джура

• CиЧевик
  • 77 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 18:46

Я не против закрытия. Ибо действительно очень мало игроков играют за очень много стран.
  • 0

#54 Emperor of Liberty

Emperor of Liberty

Молодик

• Сирома
  • 27 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 января 2010 - 21:11

Я бы поиграл в Хот-Сит. Только я никогда так не играл:( Но никогда не поздно учиться...
  • 0
"Возможность выбора есть всегда... просто в некоторых случаях его легче сделать, чем в других."

"Иногда, братья мои, лучший способ, единственный способ выиграть... это проиграть."

"Я, архитектор своего собственого уничтожения"

"Все мы совершаем ошибки. Кто то больше, а кто то меньше..."

#55 Шаман

Шаман

Брат

• Сардельер
  • 250 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 08 января 2010 - 17:40

Я хочу давно тоже в этот мод в Хот-Сит за светлых.
  • 0
The Creative Assembly Limited и SEGA - верните мои легионы!!!

#56 Кампаша

Кампаша

Козак

• CиЧевик
  • 161 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2010 - 04:47

создал по вархаммеру. он интереснее в 100 раз
  • 0

#57 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 09 января 2010 - 10:57

Я скачать Варху пока не могу, всё же предлагаю по Третьей Эпохе заново начать. :)Только на 1.4. уже, русик там уже тоже есть.Правила набора предлагаю следующие:1. Ищем двух человек - лидеров альянсов, например я беру тёмных, соответственно фракцию Мордор. Значит ждём только лидера светлых! 2. Лидер альянса сам приглашает\одобряет участников за другие свои фракции. Т.е. я лично за тёмных сам команду набирать буду, а светлый лидер пусть тоже своих набирает сам. 3. Лидер знает все пароли своих фракций и может исключать, менять их правителей по своему усмотрению. 4. Если за 48 часов ход не сделан - то лидер делает ход за своего. ________________________________Кто хочет за светлых лидером короче?:)________________________ЗЫ кто хочет в команду тёмных = шлите резюме мне в личку. ))
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#58 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 09 января 2010 - 23:59

Золд Горыныч, Ты типа Сауроном рулить станешь? )))

Глазом с башни смотреть без понтов - добро всегда побеждает зло. В отдалённом будущем конечно, а сейчас взял бы я шашку и порубал всю эту сволочь. Кто там у Светлых главный Миртрандир или агент Смит? ))

Шучу от части )) надо качнуть и убедиться что сейчас всё пучком в МОДе.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#59 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 10 января 2010 - 04:12

Alex_teri,

Шучу от части ))

Где тут ключевое слово?))) Шучу или от части?)))))
  • 0

#60 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 10 января 2010 - 04:37

IROKEZ, это симбиоз слов - от части там не шутка ))
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II