Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

Опрос: Вам Аниме нравится? (138 пользователей проголосовало)

Вам Аниме нравится?

1. Нравится. Аниме рулит! Ня! (58 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Не нравится. Аниме это дегенеративное исскуство. (56 голосов [40.58%])

Процент голосов: 40.58%

3. А! Хто здесь? Шо такое аниме? (24 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 29 мая 2009 - 17:01

"Кровь Триединства" ("Trinity Blood")

Сразу скажу, аниме мне жутко понравилось. Советую.

Сюжет:

Наш мир. Произошла Третья мировая война. Человечество не сильно пострадало(хотя от США и РОссии вроде как ничсего не осталось), но была утеряна значительная часть технологий. А вскоре из глубин космоса на землю прибыла таинственная раса маскулианцев (весьма соответствующих образу ммифических вампиров). Произошла война в результате которой мир разделился на два полюса: Новую Империю маскулианцев на востоке и мир людей на западе контролируемый Ватиканом. На границе находится город Иштар (Будапешт).
Сюжет крутится вокруг трех мировых сил Империи, Ватикана и таинственного Ордена Розенкройцеров, который пытается нарушить хрупкий мир, установившийся между двумя другими силами.

Ключевых персонажей 2:

Авель "Крусник" Найтроад(Велш) - сотрудик ЕХ - службы внешней разведки Ватикана. В обычном состоянии это вечноголлодный веселый священник в очках, рассеянный и вечно просаживающий деньги на всякую фигню. Но это лишь маска за которой скрывается один из луших следователей ЕХ, способный превращатся в крусника - существо, пьющее кровь вампиров и обладающее поистине нечеловеческими возможностями.
Эстер Блшаншетт - девушка-альбионка(англичанка), оставленная отцом в младенчестве на попечение на попечение моншек главного монастыря Иштара

Это вкратце, чтоб ничего лишнего не сказать.

+:

- Хорошее смысловое содержжание, но при этом достаточно и экшена
- Некоторые повороты сюжета весьма неожиданны, но при этом для большинства есть подсказки, которые при желании можно приметить
- Колоритные персонажи

-:

- Всего один: оригинальная манга длиннее, но создатель погиб перед съемками второго сезона :(. Поэтому аниме выглядит незаконченным и продолжение вряд-ли будет снято

Ах да. Забыл про один прикол рассказать. Основные союзники главных героев со стороны вампиров это некий Иен Фортуна являющийся... наследником молдавского престола. И наследница украинского ( :))) ) престола леди Аста ))) (у неё при "первом знакомстве" титул виконтесса одесская, а в дальейшем великая княгиня Киевская - уже типа получила по наследству). В общем японцы прикольнулись )))

Сообщение отредактировал Krechet: 29 мая 2009 - 17:02

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#122 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 29 мая 2009 - 22:43

2Krechet
Забавно.
Японцы даже Украину не обошли.

Возьму посмотреть 100%.

Спасибо за описание анимешки :hi:
  • 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#123 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 мая 2009 - 13:29

Описание так себе, учитывая, что набивал в универе на скорую руку. Советую поискать с хорошим переводом и русскими субтитрами. Ато я 16 серий из 24 смотрел с английскими и пиратским переводом, немного портит впечатление. Жаль, что так вышло с продолжением (. Надеюсь хоть мангу достать
  • 0

#124 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2009 - 22:54

Эх. Ищу Яблочное семя и Тринити Блад с хорошей озвучкой на Торрентах. В локальной сети есть, но качать пару дней прийдется ибо есть всего у пары человек и связь с ними хреновая
  • 0

#125 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 04 июня 2009 - 00:01

единственное аниме которое понравилось и посмотрел доконца - Боец Ваки ... кажется так)наверно потому что там минимум девочек НЯК)
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#126 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июня 2009 - 00:07

ЛОЛ. В том же Тринити Блад их вообще нет. Да и во многих других тоже )))
  • 0

#127 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 04 июня 2009 - 00:10

A113,
Глянь "Берсерка"
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#128 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июня 2009 - 00:28

Да уж... Берсерк. Берсерк - это мрачно. Зато со смыслом
  • 0

#129 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 05 июня 2009 - 22:51

Аниме-цитаты с баша (16+)
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Как все таки людям сложно понять друг друга  ;) .
  • 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#130 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 05 июня 2009 - 23:07

Oberon: скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!!!

:lol: :lol: :lol:
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II