Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

Опрос: Вам Аниме нравится? (138 пользователей проголосовало)

Вам Аниме нравится?

1. Нравится. Аниме рулит! Ня! (58 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Не нравится. Аниме это дегенеративное исскуство. (56 голосов [40.58%])

Процент голосов: 40.58%

3. А! Хто здесь? Шо такое аниме? (24 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#471 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 15 января 2014 - 19:24

Эх, сколько я сижу на Сейлормун, Сакура ловец карт, Чобиты, Тобикаге, Лес русалок, Когда плачут цикады, Наруто, Хлорка, Дигимоны, золотой парень.)))Шедевры! Ну еще код гиасс, тетрадка смерти, школьные дни, эльфийская песнь, чернее черного, когда плачут чайки, кланнад, союз серокрылых, песчаная крыса, стальной алхимик, гантз и берсерк.

Сообщение отредактировал Кнут: 15 января 2014 - 19:24

• 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#472 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 16 января 2014 - 05:29

Цитата(Reinmar @ Jan 15 2014, 16:34) [post="1000480"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
тельняшка и черная нога. блин))

Вот и решил глянуть. о чем они вообще?

из манг я только Берсерка читал и уважаю и Ранму один с половиной. А так, Комиксы предпочитаю=)

transmetropolitan, the red star, the walking dead, judge Dredd, Тank Girl и все такое.

Сообщение отредактировал Timorfeys: 16 января 2014 - 06:31

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#473 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2014 - 12:49

Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) завершил свое новое творение — анимационный фильм «Ветер поднялся» /Kaze tachinu, на создание которого у него ушло пять лет. Режиссер «впервые плакал на собственном фильме». Премьера в Японии состоится 20 июля.Как сообщает ведущая японская газета «Asahi Shimbun», на прошлой неделе 24 июня Миядзаки вместе с исполнительницей главной песни Юми Мацутоя (Yumi Matsutôya) и режиссером Хидэаки Анно (Hideaki Anno), голосом которого говорит главный герой мультфильма, провели пресс–конференцию, посвященную выходу фильма «Ветер поднялся» /Kaze Tachinu.Несмотря на то, что по первоначальному сценарию в фильме были задуманы эпизоды с боевыми действиями, Миядзаки решил, что в них нет необходимости. «Если их туда вставлять насильно, то мультфильм просто превратится в дешевое документальное кино. А ужасы войны мы можем увидеть в реальном мире», — сказал режиссер.«Уже 50 лет я занимаюсь созданием мультфильмов. В этом произведении объединено все то, что смешалось у меня в голове: книги, которые я когда–то читал, мелодии, которые мне приходилось слышать, люди, с которыми я встречался», — поясняет режиссер. Также он дал понять, что «плакал», когда посмотрел то, что получилось в итоге. «Такое со мной впервые. Мне ужасно стыдно», — обезоружил всех Миядзаки.Исполнительница главной песни «Облако–самолет» Юми Мацутоя отметила: «Эту мелодию я написала, когда училась в старших классах школы, и я очень удивилась, когда оказалось, что ее слова в точности совпадают со сценарием мультфильма. Новое произведение кажется рассчитанным на взрослых, но я не сомневаюсь, что оно затронет и сердца школьников».На этой же пресс–конференции Хаяо Миядзаки спокойно, но с ухмылкой опроверг слухи о том, что «Ветер поднялся» будет его «завещанием». «Судзуки любит всякое такое говорить. Я ему ответил, что завещание — это то, что оставляют перед смертью, а я думаю, что ещё поживу», — отметил он.В посте позаимствован текст с сайта animalife.ru, в подготовке которого использовались материалы ЖЖ–сообщества Миядзаки.ру и сайта ИноСМИ.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#474 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 19 января 2014 - 13:14

Смотрел кто Kara no Kyoukai ?Я помню года четыре назад смотрел, и у меня он оставил на душе только одни восхищения.
  • 0

#475 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2014 - 13:46

Angerfist, Это Со склонов Кокурико, верно? Но по моему это не Миядзаки, а просто его студия?

мне Лапута его нравится. Она самая оптимистическая его картина. Ну и стимпанк.

]]>Изображение]]>
  • 0

#476 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 19 января 2014 - 13:54

Timorfeys, не, это не "Со склонов Кокурико" (которое да, снимал его сын - Горо). Angerfist говорил про это ]]>http://www.world-art...ion.php?id=6303]]>

Сообщение отредактировал Black Dog: 19 января 2014 - 13:55

• 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#477 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2014 - 14:32

Да да , я про границы пустоты/сад грешников ;)
  • 0

#478 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2014 - 16:25

Angerfist, стоит глянуть, говорите?

Вот, клёвый постер насерфил, к картине любимейшего режиссера по части постановки экшена.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Кто любит сериал FireFly и не видел - смотреть обязательно!

• 0

#479 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2014 - 16:42

Стоит, более того.Но скажу одно надо сесть и смотреть ибо аниме реально тяжелая, но если это ваше - не пожалеете.Имхо одна из лучших аниме)
  • 0

#480 Anri

Anri

CiЧовий дiд

• Старшина
  • 1 951 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 062

Отправлено 19 января 2014 - 17:01

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II